Перейти к публикации
alexmilan23

Велоспорт

Рекомендованные сообщения

я не занимаюсь но люблю кататся на велике утром !!!!!!!!!!

alexmilan23 ночто бы так занимаюсь то нет а так покататся конечно

Поделиться сообщением

Сегодня стартует юбилейный, сотый Джиро!!

Моя любимейшая супермногодневка ознаменована двумя замечательными камбеками: с Астаной стартует Армстронг, который еще ни разу в Джиро не принимал участие, и Иван Бассо(!!!) с Ликвигасом :D

Я очень надеюсь на победителя 2006, так как Ванюша - один из самых любимых моих гонщиков :rolleyes:

На Джиро, как правило, тон задают итальянские гонщики, что, надеюсь, и в этом году случится, победы желаю Бассо! Ну и удачи Астане с Катюшей, и, традиционно, Лямпре :)

Джиро д'Италия общепризнано, самая сложная гонка, а нынешнюю, юбилейную, сочинили не только архисложной, но и невероятно красивой и оригинальной :rolleyes:

Жду с нетерпением! Forza, "старушка" Джиро!!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Н-даа, совсем не так рисовался мне Джиро в этом году ;)

Диня, конечно, молодец! Очень порадовал, но его команду, Рабобанк, терпеть не могу :angry:

Астана выглядела очень достойно, хотя и потеряла для меня свою "осОбистость", т.к. от Астаны осталось только имя, а все остальное - ЮС Постл, во главе с Армстронгом, который так пренебрежительно относился к Джиро, предпочитая Тур:huh:. А вот все более-менее сильные специалисты по сложности и красоте в первую очередь отмечают итальянскую Петлю :rolleyes: Арм. признал это, наконец-то, и даже вполне себе достойно проехал - 11 место B)

Ванечка Бассо, увы, только 5-й :(. Да, тур Романдии, это не Джиро :mellow: Но, вообще-то, он еще не раскатан, и Ликвигас ужасно выстраивал гонку. Иногда непонятны были их задумки вообще! :angry:

Лан, теперь будем ждать Тур. Там посмотрим...

А пока, грустновато! Сегодня и сезон в СерииА закончился, и Джиро :mellow:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Кстати Господа,Денис Меньшов -мой земляк.Из города Орла!

Кто был в нашем городе наверняка знают район Лужки.Вот Он от туда.

Молодчина Парниша!

Родители Его кстати там и по сей день живут.Представляю какие празднества ожидают город Орёл.

Ура!!!

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

За велоспортом пристально не слежу, конечно, но за Меньшова, безусловно, очень рад. Я предпочитаю сам на велосипеде гоняться, в смысле не на результат, а просто люблю передвигаться на велике. Это же ни с чем несравнимое удовольствие! Вот только что вернулся с велопрогулки, так сказать. Вчера играли в футбол, на пиво, выиграли и после матча я позволил себе некоторые вольности. Пришел домой утром, с мячом в руках, ахаха) Сегодня проснувшись чувствовал себя отвратно, оочень плохо было) Абсолютно не хотелось вступать в контакты с представителями рода человеческого, ехать в автобусе воняющем, брррр. А ехать надо было. Разумеется я извлек из подвала свой байцикл и отправился на нем. Как ни странно, весь дискомфорт от постпохмельного синдрома куда-то исчез! Проведя незабываемые часы со своей возлюбленной, я ехал домой по ночному (или вечернему) городу. Наслаждение)))

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Вот и Тур раскатывается :D !

И никак не обходится странностей и скандалов :mellow:

Вроде бы руководители гонки такие борцы с допингом, вдруг допускают Боонена, дважды попавшегося на кокаине!!! Пусть даже анализ взят не во время какой-либо гонки, но все же! Парняга так погулял, что не помнит, как наркотик оказался у него в венах, где, правда, в водке с трудом и кровь нашли! :lol:

По первым двум дням судить трудно, но не очень верю в победу Лэнса, хоть в Астане сейчас все вокруг него крутится B).

Словом, удачи Лямпрэ, Астане и конечно Ликвигасу!! :rolleyes:

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот и докатился очередной Тур аж до самых, до Елисейских полей :D Закономерная победа Астаны, такая же безоговорочная победа Альберто Кантодора, который второй раз становится сильнейшим на Большой петле. Также состоялось возвращение в велоспорт Лэнса Армстронга, который правда не смог с "корабля на бал" взять очередной титул, но всё же на пьедестал почёта поднялся. Да и три гонщика одной команды в первой шестёрке - это дорогого стоит. Была и маленькая победа (пьедестал) белоруса, первая в истории, между прочим. Ждём Вуэльту!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Вот и докатился очередной Тур аж до самых, до Елисейских полей :D Закономерная победа Астаны, такая же безоговорочная победа Альберто Кантодора, который второй раз становится сильнейшим на Большой петле. Также состоялось возвращение в велоспорт Лэнса Армстронга, который правда не смог с "корабля на бал" взять очередной титул, но всё же на пьедестал почёта поднялся. Да и три гонщика одной команды в первой шестёрке - это дорогого стоит. Была и маленькая победа (пьедестал) белоруса, первая в истории, между прочим. Ждём Вуэльту!

То, что Контадор возьмет Тур, у меня не было сомнений где-то с середины гонки ;) . И поэтому стало банально скучно :huh: ! Проблема еще в том, что Астаны, как команды, в сущности-то нет. Собрали за большое бабло звезд, оставшихся после краха ЮС-постл, разбавили начинающими, для отвода глаз, типа, вот вам грегари для лидеров :huh: Астана победила, но то, что это команда - впечатления по нынешней гонке не было :angry: ! Сляпана кое-как, не на перспективу, а для сиюминутных нужд :( . Плюс, два ярко выраженных лидера, явно не в ладу друг с другом, а еще и разговоры, что главный менеджер уходит, и уводит многих с собой, ибо не хочет в команеде Винокурова, а Вино не хочет больше никуда, тока в свою, домашнюю, и вряд ли Назар ему в этом откажет!!. Вот и возникает вопрос, а дотянет ли Астана в таком виде до Вуэльты или нет :unsure: Но, то что в следующем сезоне Астана будет другой - факт B) .

Катюша в этом разрезе, смотрится перспективней :) .

Очень довольна гороховой майкой Пелицотти :rolleyes: . После желтой, эта, горная, самая престижная! Ну и, Кавендиш, это, конечно, супер!! Пять скоростных этапов - просто фантастика :D

Что ж, действительно, ждем Вуэльту!.. Гонка очень коварная, и по сложности уступает только Джиро.

Однако Тур - самая престижная ;) Парадокс...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да, победа Контадора читалась заранее, а походу гонки уверенность только росла. С другой стороны было интересно понаблюдать за разборкой в спринтерской номинации Кэвендиша и Хушовда. Если бы не было наказания первого, то всё могло решиться в последнем повороте. Ну а Астана, действительно, вовремя подсуетилась со своим баблом. Ведь кроме Контадора и Армстронга на туре за неё выступали небезызвестные в мире велоспорта люди: Лайфаймер, Клёден, Попович. В следующем же году такого состава однозначно не будет, что подтвердил победитель тура-2009, заявив, что в следующем сезоне он однозначно не будет выступать за одну команду с Армстронгом. Вопрос только состоит сейчас в том, а останется ли он в Астане или перейдёт в новую команду?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ух!!! Как же вчера вывели Кавендиша к победе! Мегакрасота, давно такого не видел. Фееричный спринт на последних 250 метрах!

А сегодня три горные вершины... будет жесть... Трансляция вот-вот начнётся...

В таких этапах выковывается перевес на конец соревнования. Они, может, не так внешне привлекательны, как спринтовые, но насколько же они важны и серьёзны! Только из-за серьёзности стоит смотреть. А ещё очень опасны, особенно на спусках...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Санчез - красавец! Очень грамотно стратегически построил гонку и здорово отцепился от бельгийца на финише, с которым вместе создал решающий задел перед пелотоном. В пелотоне почти до финиша усидела и Жёлтая Майка - Вёклер, чем, конечно, вызвал восхищение. А третьим пришёл Фрэнк Шлек, единственный, кто почти добрал до убежавших Санчеса и Ванендерта, но Санчез его отсёк в 4 секундах от колеса.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вчерашний каков был этап.Продолжительный побег Джереми и обретение гороховой майки,Монкутьо и Тур,которые всё-таки настигли гонщика FDJ на финише.Наш Гусев тоже неплохо смотрелся в этой горной битве и приехал 7-ым.

Но Фоклер остался-таки в жёлтом.Сегодня будет бойня.Жду этого!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А вчерашний каков был этап.Продолжительный побег Джереми и обретение гороховой майки,Монкутьо и Тур,которые всё-таки настигли гонщика FDJ на финише.Наш Гусев тоже неплохо смотрелся в этой горной битве и приехал 7-ым.

Но Фоклер остался-таки в жёлтом.Сегодня будет бойня.Жду этого!

Да уж. Сегодня один из решающих этапов. Думаю, что Контадор на нём отыграет минимум полторы минуты своего отставания от лидера гонки.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Cегодня был спринтерский этап. Французы покуражились, затем Игнатьев с голландцем вместе попытались улизнуть от попутчиков, может, и улизнули бы, если бы дёрнули попозже. А так - Игнатьев рано сдулся и сам не выдержал темпа, и свинью голландцу подложил, который, конечно, ожидал большей поддержки от спутника. Ну а в общем финише лучше оказалась Зелёная майка Кавендиша, что и требовалось доказать. Тем не менее, шоу было, интрига была до последнего метра, стратегическая борьба тоже.

Немного напрягает, что катают много спортсменов за машинами или за руку прямо... И ничего, считается нормальным.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

А тем временем, после неудачного падения и вынужденного схода, Вино уходит из проф.велоспорта http://www.sports.ru/others/cycle-racing/110529776.html

Жаль, я за него переживал на Туре и он в принципе мог побороться за победу. Теперь буду переживать за итальянцев) вперед Lampre ну или Бассо)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Золотая олимпийская медаль у Саши Винокурова!!!

Браво, Вино!!!!

Я счастливаааа :D :D :D

*Вот зачем уходить, Саша?

Жутко обидно за Фабио Канчелара :( .

Надеюсь, не сильно травмировался, и его еще увижу на ОИ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Надо же, только что увидел финиш. Винокуров конечно красиво поймал соперника на финише, рад за него, красиво уходит. Да и в коей то веки, сб Казахстана возьмет медали в чем то еще, кроме единоборств и тяжелой атлетике.

Поделиться сообщением

А Денис Меньшов участвует там?

Я правда не знаю.Поэтому спрашиваю у Вас.

Знаю,что он мой земляк и один из лучших гонщиков 2000-х годов.

Городъ Орёлъ!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

:)

8ebac7d4db35.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

7G1Ef0J7x9.jpg

Сегодня командой "разделкой" на 21,7 км стартует "Джиро д’Италия", моя самая любимая супермногодневка!

Начинается она в северо-ирландском Белфасте, от верфи, с которой был спущен Титаник :D !

Не суеверны организаторы!

Правда одна существенная потеря есть, но о ней уже почти месяц известно - Кэвендиш решил пожертвовать Джиро ради Тура. Ну, ему видней, хотя жаль, мог бы попробовать "отомстить" Ниболи :P ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Сегодня на Джиро был эпичный этап в снегах. Первый раз такое видел на гран-турах

Кинтана забрал розовую майку у Урана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Третий этап тур де франс. Такого падения я не видел раньше. Ужас.

http://youtu.be/PVFm1W_0LD0

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что сотворил Нибали вчера и сегодня на Джиро это эпик какой то по современным меркам. Отыграть пять минут и забрать розовую майку перед последним этапом

Браво Нибс! Браво Астана!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, это было офигенно. Шикарный джиро получился, жаль только Ильнура.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...