Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Врядле чего изменится , им там на форуме НТВ каждый день жужжат за грандов Серии А , думаю им еще нажужжат за то, что они не прямую показывают, а запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 НТВ-Плюс Футбол20:10 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "КАЛЬЯРИ" - "МИЛАН" наши молитвы услышали и похоже соизволили показать дневную запись матча. <{POST_SNAPBACK}> а как этот матч можна посмотреть на Украине?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) Настораживает время трансляции Что значит 21:10 (мск) то есть - это 19:10 по Италии... Но, насколько я понимаю, матч у нас вечерний, то есть в прямой должен начинаться в 20:30 по Италии.... А там, на сайте НТВ+, не написано, что прямая... Что-то там нечисто Обманут ой, обманут! и почему здесь http://knplogic.com/sport/DL_1610.html его нету? Изменено 10 октября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Кстати, на форуме НТВ+ отвечают таким образом: "у нас есть права на показ домашних матчей Лацио, Тревизо, Асколи и Кальяри, поэтому и показываем Милан в этот раз". Но несостыковок многовато, Оль ты права конечно. Сам вот сижу и думаю, как так может получиться, что Милан вдруг заиграет в 19.10... по Италии... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Сегодня узнал одну интересную новость ... у меня знакомая работает в "НВО поверхности" и сейчас пытаются внедрить в украинскую телесеть Канал «AC Milan Channel» !!! !!! Такчто может быть в скором будущем какойто из кабельных операторов и включит этот канал в свой пакет !!! КАк только появится свежая новость по этому поводу обязательно сообщю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 да тоже где-то читал про это ... но пока что это все слухи... Поверхность еще толком вещать никак не может начать и кормят народ "завтраками" на офсайте. Надеюсь все-таки что у них все получится. Ну вот НТВ-шники поняли свою ошибку и исправились в лучшую сторону теперь картина выглядит так 16.10.2005 Воскресенье NTV-Online 22.25 Чемпионат Италии. «Кальяри» - «Милан». Live. (Черданцев) Форца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 по информации на форуме нтв+ достаточно вероятно появления с нового года канала о теннисе. шансы высоки потому что модератор форума не стал это отрицать. сказал что еще не все еще ясно но переговоры идут, а это на языке модераторов почти сто процентов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 ага о трансляции домашних матчей Милана переговоры тоже идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Неужели скоро будет в украине свой канал Милана...Поскорее б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Torchini, да нет .. это не пустые слухи, реально Поверхность уже выкупила этот канал, и сейчас делает предложения нашим кабельщикам ... я сам помогал его составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Как в данный момент обстоят дела с серией А для жителей Москвы и обладателей нтв+? Korando, можно поподробнее про компьютера и техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Вот, маленькая ремарочка такая. Вчера смотрел "Футбольный уик-энд" на нашем ТРК "Украина". Ну то, что там русскоязычных ведущих заставили говорить на украинском и звучит это, мягко говоря...ну ладно, я не об этом, это вообще отдельный разговор. Просто ведущий рассказал такую вещь. Львовские Карпаты запросили за право трансляции кубкового матча с Шахтёром 100 тыс. баков. И тут ведущий добавил, что примерно столько же их каналу стоил бы весь Чемп. Италии. Хрен с теми закидонами Карпат, мне лично была интересна вторая часть фразы. Ведь когда мы говорим, почему не транслируют Серию А, мы ведь не знаем, о каких расходах ТВ-канала идёт речь. Вот, 100 тыс. долл. Сами решайте, много это или мало. Я вообще-то думал, что фигурируют бОльшие суммы. Тем более, Мара тут намекала, что трансляции стоят очень дорого. Нужели не окупятся 100 тыс. за весь сезон за счёт рекламодателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Ну 100 касарей нехило ... у есть инфа что канал Милана для наших кабельщиков, стоит гааараздо меньше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 А наш долбаный YES, владелец общего пакета каналов, куда входят и спортивные, на днях уведомил подписчиков, что "в связи с жуткими трудностями у киношников" вынужден поднять абонентную плату Что меня держит у этих тварей? Милан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 товарищи - украинцы! а что слышно о канале Спорт 1 который там собирался появлятся? ну и конечно хочется услышать что-нить приятное по поводу миланского канала на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Allex =)) Я узнаю Вас в гриме ))) Вот с кем мы смотрели Милан в "Планете Спорт" ) во время моего выезда в стольный град Киев )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 ClauS-KeY, ааа ... здравствуй здравствуй как добрался додомку ? как тебе новость про AC Milan Chanel ? мож в скором будущем обрадуют нас кабельщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Господа, все ближе и ближе матче с юве, а где его можно будет посмотреть так пока и не ясно. Если у кого-то есть какая либо информация по этому поводу, пожалуйста поделитесь. Может кто из минчан знает, будут ли его показывать в каком-нибудь баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Allex отлично добрался, спасибо ! А новость про Милан чэннел просто бомбовая .. если это так- у меня просто нет слов .. и Я удавлю своих кабельных операторов, если они его не включат ! -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Silent, да думаю такой матч по НТВ+ будут полюбэ транслировать ! ClauS-KeY, ага .. тогда ваще от телика отлазить небуду )) как только появится на гаризонте какаято инфа .. сразу здесь выложу Кстати, а кто знает п окакому каналу сёдня можно пасатреть Эмполи-Милан ??? по Раи будут транслировать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Приплюснутые показывают в воскресенье супер-матч Тревизо-Сиена, дружище. Спешите видеть! Короче, говнюки они полные, вот единственное что приходит в голову при упоминании некогда славного канала... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Allex увы на НТВ уже официально заявили, что трансляции Милан-Юве не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Allexувы на НТВ уже официально заявили, что трансляции Милан-Юве не будет. <{POST_SNAPBACK}> Просто Барадак, как так можно... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 На днях Шмурнов сказал, что после болезни в эфир возвращается Маслаченко. Может с его появлением вернётся большой ИТАЛЬЯНСКИЙ футбол на плюс. Ждали его(футбола) возвращения к Милан-Юве, теперь подождём до ДЕРБИ. Будем оптимистами. Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ох, ребята! Там Интер_Рома и по две трансляции ЦЕНТРАЛЬНЫХ матча еженедельно. Ура НТВ +, порадуйтесь вместе со мной Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах