hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Олькин, а говорят ты словила наш 5+. Поздравляю, какая ты гениальная Что ж ты раньше не сказала? Уже бы Самп посмотрела б - пополакала б Они вообще в тот день приготовили подарок для еврейского народа: сначала МЮ - Ливер, а потом и наш. Хотели как лучше, а получилось... И тот был отстой, и наш Конечно впредь буду тя оповещать, только думаю не скоро мы увидим команду, занимающую... 11-е место. Им просто офис разнесут <{POST_SNAPBACK}> бррррр.... "словила" ...уууууууууууужс... еще скажи "споймала" а ты злой мне и так было в тот день второе "щастье" в виде влета барсуков без комментариеффффффффффф кстати, а на каком основании ентот ваш 5+ транслирует Милан, если его нет ни в одной (!!!) программе трансляций? пиратим? Изменено 20 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Вот завтра лациков показывает, например, турки на ТВ8 (Аааа, Мимик-джан, де мой код?!!!!!!!!!!!!) ессно, Скай и Санал+ в ассортименте. да, и еще какой-то Браво. а вашего 5+ я не виииижу Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Оля а ты не могла выложить точные названия каналов которые показывают Лациков и их "адреса" на спутнике. Спасибо. Хотим завтра пойти в бар там спутник есть мож чего нибудь наловим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Оля а ты не могла выложить точные названия каналов которые показывают Лациков и их "адреса" на спутнике. Спасибо. Хотим завтра пойти в бар там спутник есть мож чего нибудь наловим. <{POST_SNAPBACK}> ищи http://knplogic.com/sport/DL_2109.html Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Несмотря на то что в России 2 спортивных канала, толку от этого ни так уж и много. "Спорт" еще можно смотреть ( Формула 1, Чемпионат России, матчи Кубка УЕФА, ну и чемпионат Англии), а вот 7тв меня с каждым годом все больше разочаровывает - показывают только спортивные танцы, какую-то формулу БМВ и тому подобное. Я честно говоря не понимаю, что случилось с телеканалом 7тв. Ведь раньше (3 года назад) они показывали и чемпионаты Италии, Испании, Англии, и кубки Англии, Германии, и даже чемпионат России.Ну показывали на худой конец обзоры чемпионатов. В итоге для меня очередной год без просмотра полных матчей Милана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Оля. Во первых канал называется sport 5+. Во вторых Лациков этот канал и не транслирвоал. Вчера только Барселона-Валенсия показывали. Но! Самсонака ты ведь забыаешь про обзоры туров! Спорт 5+ траслирует обзоры германской, итальянской, испанской и французской лиг. По моему это замечательная вещь. В этом сезоне кстати железно показывают две игры сериАла. Ну если я не ошибаюсь матчи в СериАле в болшинсвте своём в одно время начинаются, выбирают конечно самые интеерсные. Тоже самое кстати и с Исанской Лигой. Всегда показывают Барсу и Реал Мадрид. Кстати ЧЕвропы по баскету тоже показывали... Равзе плохо? Я уже молчу про ЛЧ. Каждый день две игры в прямом эфире (по sport 5 и sport 5+ по игре в итоге получается две игры в день) плюс обзор всего тура ЛЧ и затем ещё один из интерсных матчей в записи гоняют. Добвами сюда так же КУЕФА... Самоснка ЦСКА кто показывал? Кстати я в этом году спокойно смотрел Уимблдонский турнир... Самсон места просто нужно занть, где смотреть... Есть такой канал средиземноморский METV так каждый год Уимблдон показывают. И ещё есть у нас канал FOX-sport - НХЛ иногда гоняют с НБА, но в основном конечно Американский Футбол и Бейсбол. Я вот например не жалуюсь..По моему спорт в Израиле очень хорошо освещён. Евролига, ЛЧ, еврочемпионаты, НБА - что ещё нужно? Кстати по sport 5- аргентискую лигу тарслируют. Это ваще... Изменено 22 сентября 2005 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 У нас бы так показывали! А то по НТВ один матч из каждого тура ЛЧ показывают. И всегда почему-то это ни Милан. За исключением финала ЛЧ конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Забыл добавить... Если учесть что турки свою любимую команду всегда в ЛЧ показывают, а Шальке и ПСВ это практически гарантирвоаные матчи у нас... Кстати следующем туре Шальке -МИлан показывают только вот не знаю по какому каналу sport 5 или sport 5+ Так вот можно сказать, что все игры Милана в ЛЧ будут траслируемы! Другое дело работа...Эх блин и кто выдумал эту вечернюю смену! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Сансирка, как приятно видеть тебя в добром здравии А недавно ты вродь у нас помирать собрался Значит, девушка все-таки согласилась? Ну поздравляю! Как было? Что касается твоих победных реляций, то Лацио я не смотрел, как и ты следующий тур тоже Юве рулит. А что будет после этого не ты, ни я не знаем. Английскую лигу у нас кажут теперь за отдельные деньги, а почему я должен еще приплачивать? Я итак плачу за киноканалы, которые мне не очень нужны - только, чтобы была скидка на спорт. За спорт, из которого убрали тихой сапой НБА. Словом, Сирыч, это все палка о двух концах. От девушек зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Оля. Во первых канал называется sport 5+. Во вторых Лациков этот канал и не транслирвоал. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, я уже разобралась, что именно sport5+ осталось только его еще найти а вообще вчера я уже по ходу начала испытывать "перегрузки" - издержки, так сказать наличия тарелки и трансляций разных чемпов..... сначала начался Штуттгарт, через полчаса Милан - и я с радостью обнаружила, что "код доступа" таки работает!!! - трансляция Милана по tv8 не была закрыта!!! (спасибо, Ми!!!!) После Милана мне осталось еще посмотреть, как мучается Барса, а по окончании Барсы шла запись Шальке - надо ж было посмотреть на ближайших соперников по ЛЧ Правда, честно скажу, на шальков уже сил не хватило - вырубилась, не помню когда.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 По информации самих людей с НТВ очень вероятно что в воскресенье будет показ домашнегоматча Тревизо на который у них якобы выкуплены права с Миланом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Самсон, ну смотри... Вот отменили канал НБА, но тебя же не лишили вообще матчей НБА? Есть и ESPN и FOX - sport и sport 5+ По трём этим каналом показывают игры НБА. Я тебе скажу канал отменили, потому что нету рейтинга..там же ведь днём в основном старые игры крутили а сезоновые матчи гоняли по ночам, кстати как и по ESPN и Fox sprot. Что поделать разбежка во времени влияет очень.. Я вот из-за этого например практически ниодной игры медлу Детройтом и Сан-Антони в финале и не видел..Все матчи начинлсь поздно ночью. Про английскую лигу. Тур стоит 20 шакалов, за месяц это выходит 100 шакалов. Я думаю работающий человек может позволить себе потратить 100 шакалов на любимую лигу...Но просто я не любитель АПЛ по этому трачусь только если действительно интересные игры...К тому же один матч из тура всё таки sport 5+ показывает. Добавим, что матчи Кубка Англии и кубка Лиги железно на sport 5+ Я думаю ангельским футболмо мы обделены не будем. Вообще по сравнению с другими ребятами с этого форума нам Самсонка по моему грех жаловаться... Я вот например живши в Белорусси до 1996 года вообще не представлял себе как выглядят матчи Серии А не говоря уже про АПЛ... Инфу черпал из Пресс Бола и других газет, ну и конечно новости спорта всегда просматривались...Славо богу хоть евроспорт показывал... так еврогол была моя любимая передача, но .... Еврогол хады обзор СериАла не давал... Немного оффа. "Любовь - это случайная смерть". Самсонка это я вчера на концерт Земфиры сходил..Скажу тебе честно. ОФИГЕТЬ!!!! Вот чего не ожидал того не ожидал! Уровень просто западный... а тут домой вернулся и бац!! Милан 2:0... Сразу умирать расхотелось! Мара, если ты залазишь в этот топ... Как можно подписаться на Милан Ченнал в нете? Чё я только не делал там какая то форма по итальянски а я по итальянски не бум бум... Я так понял можно трасляции этого канал в нете ловить так же...или нет? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 По информации самих людей с НТВ очень вероятно что в воскресенье будет показ домашнегоматча Тревизо на который у них якобы выкуплены права с Миланом. <{POST_SNAPBACK}> дя, по НТВ, по Польсату, и подозреваю, что еще где-нибудь, хотя мне и этого хватит Трэвизо - суперклуб)))))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Хм... странно у НТВ+ стоит в воскресенье по программе Лацио-Палермо пока... Так что вы это свистите если что, договорились?! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 козлы они эти НТВ сколько люди просили нет всунули все таки Лацио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Упс, таки да - нету в нтв нас(((( а обесчаааали ну шо ж, остается Польсат и ТПС Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 а пава на трансляцию матчей серии А в Украине у НВО Поверхность?? что так тяжело договорится с каким - то каналом? обьясните мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Вот, пока секундочка свободная выдалась, напишу новость про долгожданный Спорт 1 http://www.poverkhnost.tv/news/corporate.php?c=5&id=1002 По предварительной информации запуск спортивного канала запланирован на 30 сентября. Параметры спутникового вещания те же: Частота - 11727 Скорость потока - 27500 FEC - 3/4 Поляризация - Левая круговая Ничего больше не знаю, даже и не спрашивайте Ну и в очередной раз спасибо УТ-1. В среду смотрим Шальке - Милан live Хотя, объективности ради, если стать на место нейтрального "глядача", то Ливер - Челси надо было, конечно, ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Вот, пока секундочка свободная выдалась, напишу новость про долгожданный Спорт 1http://www.poverkhnost.tv/news/corporate.php?c=5&id=1002 По предварительной информации запуск спортивного канала запланирован на 30 сентября. Параметры спутникового вещания те же: Частота - 11727 Скорость потока - 27500 FEC - 3/4 Поляризация - Левая круговая Ничего больше не знаю, даже и не спрашивайте <{POST_SNAPBACK}> И за это огромное спасибо!!!! Проверю - оно или не Классно: ОН у меня будет на одном спутнике с НТВ+!!!! хм.... пошла почитала... не нравится мне это В ближайший месяц со спутника Eutelsat W4 36 град.в.д. в тестовом режиме будет осуществляться тестовое вещание первых двух телевизионных каналов пакета Поверхность ТВ. Один из каналов посвященный туризму западного производства. Второй канал собственного производства телекомпании <Поверхность-ТВ> - спортивный. Он будет создаваться совместно с российскими телеканалами <Спорт> и <НТВ-Плюс Спорт> в первую очередь в плане совместной закупки прав на трансляцию спортивных соревнований. Через месяц, планируется запустить систему условного доступаViaccess. После введения кодирования тестовое вещание будет продолжено, и число каналов в пакете как украинских, так и зарубежных, будет увеличиваться. то есть, кодированное оно, опять-таки... хорошо, если в одном пакете с НТВ+, а если нет? А скорее всего нет Опять платить. А потом, если у них "совместная закупка прав" - то крутить они будут то же, что и НТВ+... А смысл? То есть, свободного доступа мы, украинцы, иметь к нему не будем... Кодировка будет "неоткрывающаяся" - можно будет не сомневаться! В тех городах, где нормальное кабельное ТВ - им, возможно, повезет. Днепр же - можно не сомневаться - пролетит как фанера - т.к. кабельное у нас - фуфло Ну и в очередной раз спасибо УТ-1. В среду смотрим Шальке - Милан live Хотя, объективности ради, если стать на место нейтрального "глядача", то Ливер - Челси надо было, конечно, ставить <{POST_SNAPBACK}> Тссссс!!!! Молчи, Сит, а то вдруг передумают ....... Хватит, в прошлом сезоне они тулили Челси (Челси-Бавария VS Милан-Интер , Челси-Барса...) Наверное, свой любимый Челси будет крутить Мегаспорт Изменено 22 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 А по обычному НТВ нам втюхивают Мю-Бенфика ! НУ НАФИГА МНЕ ЭТА ХРЕНЬ НУЖНА ??? В прошлом туре показывали Челси-Андерлехт, так и показали бы в этом туре Ливерпуль-Челси, НЕТ они какую-то шнягу втюхивают... Я фигею... Да и по СПОРТУ они уже забыли, когда Ливерпуль в последний раз показывали... Ладно, показывают ВСЕ матчи Челси, но зачем показывать например, Тоттенхэм-Фулхэм ? Что, эти команды в России столь популярны ? Маразм... Вюсал, По поводу 7-ТВ ты к Маре обращайся, она у нас спец по этому "спортивному" каналу... Чтож им никто денег не отвалит, чтобы они начали СериАл показывать или Примеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 7ТВ не будет футбол транслировать. Во всяком случае европейский и приличного уровня. Наше руководство считает закупку этих трансляций невыгодным делом. Платишь много, а дальше что... Понимаете, это нам с вами интересно смотреть футбол по ТВ, а для них главное деньги, рейтинги и продажа рекламного времени... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Mapa, Они чтож, не понимают, что показывая только рыбалку, танцы и авто-гонки не только будут терять зрителей, но и рекламу на канале размещать будет уже невыгодно ??? Или они руководствуются какими-то другими мыслями ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Хех. Вот тут ошибаешься... Процент рекламы от футбола не вырастает. А у той же "рыбалки" офигительнейший рейтинг. И вот как раз в районе этой передачи люди с удовольствием рекламу размещают. Ты просто не можешь, видимо, осознать, насколько велика цена трансляций. Она несопоставима с выручкой, которую можно получить за рекламу. 7ТВ это невыгодно на данный момент. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Пусть эти придурки из 7тв зарабатывают на своей рыбалке. Я лично вообще не включу этот канал! Что касается "Спорта", то тут я абсолютно согласен с Lecterом, уже надоело смотреть только одни матчи с Челси. Для разнообразия показали бы матчи с Ливерпулем или МЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Пусть эти придурки из 7тв зарабатывают на своей рыбалке. Я лично вообще не включу этот канал! Что касается "Спорта", то тут я абсолютно согласен с Lecterом, уже надоело смотреть только одни матчи с Челси. Для разнообразия показали бы матчи с Ливерпулем или МЮ!!! <{POST_SNAPBACK}> Пожалуйста, не стоит, наверное, так бросаться словами "придурки из 7 тв". Наши Лена и Лекс как бы тоже там работают.... Хотя к ним это, разумеется, не относится, и все-таки... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах