Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Асхат, ты не почти, а открылся.) Турист был известен, ты тоже. Потенциально судья. Что с такой оравой известных мирных нам нужно было делать? На самом деле, я тупо облажался в конце. Идеально мне нужно было после того, как Владак выступил против Фунтика, сразу идти на Джерри, первому. Потом выносить Фунта и оставаться с Владаком, Туристом и Русланом. Вот тогда бы, наверное, у всех оставшихся точно бы взорвался мозг. Изменено 16 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Меня, собственно, в изысканиях Хафиза это и поражает:берет неправильные факты, и делает правильные выводы Ну, какие же это факты Подсказки. И каждый его понимает по своему Вовремя Турист вскрылся. А то ведь Линчевали б... Изменено 16 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я из всего, что происходило, так и не понял зачем меня закатали в асфальт? Оля попросила отомстить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я из всего, что происходило, так и не понял зачем меня закатали в асфальт? Оля попросила отомстить? Оля ничего не просила )) Просто ребята, наверное, мыслили так же, как и я: выносить в первую очередь надо тех, кто слишком много думает И слишком много умных мыслей выдает на всеобщее обсуждение Прошу пожалуйста только не обижаться остальных участников, но мои первостепенные кандидаты на вынос были Руслан (ну, это чисто моя интуиция в начале лоханулась: подумала, что его статус - девочка, и как бы, зачем оно надо - никогда не знаешь, к кому она заявится). А потом - турист, хелторн и Хафиз, потому что мыслили в правильном направлении. В идеале надо было бы ликвидировать эту четверочку, а потом легко вычислять статусников. Но так вышло, что (я до сих пор не могу понять, за что Славка траванул моего капореджиме ) в один день неожиданно замочили и маньяка и кома (хотя наш план был ликвидировать маньяка, за которого мы приняли Басту, а потом уже разбираться с остальными), и еще более неожиданно - одного из нас... Короче сейчас смотришь "назад", и так хочется сыграть по-другому эту игру Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Короче сейчас смотришь "назад", и так хочется сыграть по-другому эту игру О, да. Я бы тоже не отказался А Славке Респектище Изменено 16 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Прошу пожалуйста только не обижаться... Да не, какие обиты... Работа у вас была такая Просто вот эта фраза улыбнула Её последняя воля заставила меня несколько изменить ранее написанное... Но и в целом, вся переписка Влада с ведущим впечатлила. Изменено 16 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ага! Все-таки хотели меня отравить Только я не понял, после какого письма передумали? Из-за того, что против Оли не голосовал? Джерри, таки да . Голосовал против тебя. Один раз хоть вывод правильный сделал Владак, я какое-то время думал, что Девочка - это ты, пока КС не открылся, поэтому была мысль замочить. Передумали, так как ты на тот момент против меня был, и могло подозрение пасть Я из всего, что происходило, так и не понял зачем меня закатали в асфальт? Оля попросила отомстить? Хел, по тебе было подозрение, что ты Судья. Но Доктора замочить тоже хорошо. Иной вариант был: повернуть против тебя мирных днём. У меня была мысль обосновать, что ты Тётушка, и погнать на тебя и на Асхата Асхат, ты не почти, а открылся.) Турист был известен, ты тоже. Потенциально судья. Что с такой оравой известных мирных нам нужно было делать?На самом деле, я тупо облажался в конце. Идеально мне нужно было после того, как Владак выступил против Фунтика, сразу идти на Джерри, первому. Потом выносить Фунта и оставаться с Владаком, Туристом и Русланом. Вот тогда бы, наверное, у всех оставшихся точно бы взорвался мозг. Влад, еще всё-таки не надо было на Фунта наседать - надо было к нему прилипнуть, как Руслан сделал. А копать под меня и под Руслана. Меня можно было слить в предпоследний день, и всё чики пуки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Её последняя воля заставила меня несколько изменить ранее написанное... Ну это я скорее так, для красного словца. Ну отчасти... Но и в целом, вся переписка Влада с ведущим впечатлила. Это вы ещё нашу с Джерри не видели. Вот там настоящая жесть))) Влад, еще всё-таки не надо было на Фунта наседать - надо было к нему прилипнуть, как Руслан сделал. А копать под меня и под Руслана. Меня можно было слить в предпоследний день, и всё чики пуки Ох, Джерри... Прям соль на рану... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 И всё-таки, блин, интересно Если бы в последний день голосования Владак не поменял свой голос, и вышли бы в 3-3, а ночью ушли бы Фунта, то каков был бы итог? За кого бы Владак тогда проголосовал? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 И всё-таки, блин, интересно Если бы в последний день голосования Владак не поменял свой голос, и вышли бы в 3-3, а ночью ушли бы Фунта, то каков был бы итог? За кого бы Владак тогда проголосовал? Не, ничья вообще не вариант была И я так был ослеплен своим спасением, что не замечал очевидных вещей, мафиозы хитрые) А голосовал либо против Руслана либо против тебя Во Владе был более уверен, он четвертым голосовал Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах