Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Блин, напишите кто-нить что-то. А то я случайно отредактировал пост с голосом. Напишу новый.

Ну как это можно сделать "случайно"? Забудьте вообще об этой кнопке. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я знаю что я мирный.

Если Влад или Джерри мафия, то один голос против меня и все, конец игре.

Они так не сделали.

Моя логика предельно проста и менять ничего не буду.

Там ИТАК БЫЛО 4 голоса!!

Они могли просто не подумать о том, что ты спасёшь сам себя, если ты канеш судья, в чём сомнения мало.

А потом показать всем, мол смотрите - Фунт Руслан ввели в заблуждение Туриста и Асхата и те слили мирного.

Руслан, второй маф может быть Влад.

ЗЫ может быть я слишком накрутил и заблуждаюсь. Но решения не меняю.

Это игра, хотя будет обидно если я окажусь прав, а вы сольёте Фунта..

SIOE

Поделиться сообщением

Ты что прикалываешся сейчас???? ТЫ, Джерри и Влад голосуют против меня. Если ты судья, то ты себя спас, но они еще этого не знали. Поэтому они убирают того, чей статус знают на 100% - Асхат. Теперь они знают, допустим, что ты судья. Какой им резон голосовать против тебя, если еще ночь назад, они были с тобой заодно в голосовании против меня. Не совсем ли глупый поступок ?????

Владак , задумайся над этим.

Поделиться сообщением

Ну как это можно сделать "случайно"? Забудьте вообще об этой кнопке. ;)

Забыл выделить цветом, потом полез выделять и только потом вспомнил, что нельзя :-)

Вот как-то так)

SIOE

Поделиться сообщением

Я уж прямо не знаю как вам сказать, что после меня ещё Асхат голосовал, после того как Руслан и Фунт дружно двинули на Владака. Кароч, смотрите сами, обосраться нельзя.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Есть ещё теория такая:

Против Владака голосовали

турист - мирный

фунт - мирный

асхат - мирный

руслан (допустим маф).

Почему для уверенности второй маф сюда не кинул свой голос?

И почему Владак, который себя позиционирует как мирный судья или просто мирный, и я склонен в это верить, голосует против Фунта упёрто, хотя остальные мирные его не трогали и не трогают?..

SIOE

Поделиться сообщением

У нас ведь еще прокурор остался,так? ...

Проанализировав,я все же решил голосовать против Джерри. У меня есть 100% уверенность,что он-маф.

Владак ,еще раз проанализируй ситуацию.

Поделиться сообщением

Турист, говори уже. С чего ты уверен, что Фунт мирный? Это у тебя за аксиому, ты от этого отталкиваешься. С чего? Я перестал уже что-либо понимать. (((

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я тоже.

Чем больше думаю, тем больше путаюсь в 3х соснах. У меня есть несколько теорий.

1я теория моя вышеизложенная, Джерри и Влад мафы. Но тогда прокол - почему не добили владака на голосовании. Думали что 4х голосов хватит?

2я теория, Руслан маф, голосует против Владака 4м голосом, думая, что мирный прибит. А второй (кто? Влад? Джерри? Если Джерри, то чего его тогда Руслан сейчас сливает?) подстраховываясь голосует против Фунта. Тоже прокол, могли 100% добивать Владака.

Всё это исходя из того, что Владак - мирный судья, Фунт - мирный.

Если я в них ошибся, то всё рушится к чертям. Остаюсь при своём, мозг кипит :-)

Давайте голосовать да заканчивать этот беспредел)

SIOE

Поделиться сообщением

1я теория моя вышеизложенная, Джерри и Влад мафы. Но тогда прокол - почему не добили владака на голосовании. Думали что 4х голосов хватит?

Не отдав свои голоса против владака:1-они страховались(потому что владак был почти убит).И в случае смерти мирного владака были бы вне подозрения.2-это была почва для того,что бы в следующем голосовании спокойно начать мочить Фунта.

Поделиться сообщением

Владак, если ты мирный судья, то либо голосуй против Джерри и подари мирным надежду на победу.

Если ты голос не поменяешь, то у нас снова будет ничья (если Фунт против Джерри будет) и это 100% потеря ещё одного мирного ночью!

SIOE

Поделиться сообщением

Влад голосовал ЧЕТВЕРТЫМ!!! его голос был решающим

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

У нас ведь еще прокурор остался,так? ...

Глубоко в мечтах.

Ну что ж вам сложно первый пост-то глянуть. Несложно же.

И задавать глупые вопросы не будете и меня расстраивать не будете.

Мне ж каждый такой вопрос - как гвоздиком по стеклу.

6. Jerry

7. vladak - Фунт

10. tourist - Джерри

13. Фунт

16. Влад - Фунт

17. Ruslanmayster - Джерри

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мафы уже травили кого-нить?

Я просто не помню уже..

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Ничья на руку мафам!

Владак, если ты мирный, то ты должен долго думать. А точнее тут нечего думать, надо рисковать.

SIOE

Поделиться сообщением

Есть основания голосовать против Руслана, так как из тройки: Фунт, Руслан, Влад больше всего его подозреваю.

В себе я уверен, и мне жаль, что Турист так жестко ошибается.

Если б я был мафом, то Владак был бы уже казнен, 100% - не знаю, как еще тут объяснить.

Кто второй: Влад или Фунт мне пока сложно сказать. Скорее, Фунт, причины я объяснял

Поскольку я мирный, и мой уход приведет к победе мафии, то ничего не остается как голосовать против Фунта, тандем которого с Русланом мне совсем не понятен.

Фунт

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Если б я был мафом, то Владак был бы уже казнен, 100% - не знаю, как еще тут объяснить.

Имеет право на жизнь и эта теория.

Но тут уже ничего мне не остаётся, как голосовать против тебя..

+ ты голосуешь против того, кого я считаю мирным.

Получается,если будет ничья,то никого не линчуют + мафия убивает 1 из нас?

Именно так и будет!

Потому я и призываю владака поменять голос, если он мирный!

SIOE

Поделиться сообщением

Всё, коллапс. Если ничья, то мафия кого-то уносит. Будет 3-2. Кого унесут непонятно. Будет ли легче - не знаю. Я остаюсь при своих, решайте, как голова подсказывает.

Поделиться сообщением

Не пались Джерри.Ну,какие у тебя могут быть зацепки на меня(тем более,я у тебя-главный претендент)?

За всю игру,мне всего 1 раз инкреминировали сохранение Влада.Это была единственная зацепка на меня.Но,теперь то,у Влад у меня так же под подозрением.

Джерри и Влад- мафия.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Именно так и будет!

Турист... Но если ты ошибаешься - нам не пипец ли? Давай считать... Если Джерри маф - тогда победа. Если мирный и мафия ещё одного сносит - поражение. И?

Если ничья - то что? Млин, помогайте мне...

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Именно так и будет!

Турист, так я и тебе могу то же самое сказать: меняй голос. Меня поражает твоя уверенность в Руслане, да и в Фунте тоже.

Я не утверждаю, что Фунт на 100% маф. Может быть, и Влад.

Или ты просто уже хочешь закончить быстрее?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ничья на руку мафам!

Владак, если ты мирный, то ты должен долго думать. А точнее тут нечего думать, надо рисковать.

Если честно то устал уже.

Впринципе могу проголосовать против Руслана. но не более, т.к. вы считай меня убили и меня могло тут не быть.

Дракону:

Если будет ровно, то я голосую против Руслана

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...