hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Хафиз, твоя уверенность в том что я маф, начинает казаться мне подозрительной. Ответь, если не трудно, почему ты так считаешь. Скоро уже ночь, после которой я вряд ли смогу что то написать. а Хафиз просто в каждом видит мафа Так много пишет, что запутался в собственных расследованиях. Ну мы-то с тобой знаем, что мы - не мафы. А Руслан с вероятностью 80% маф, потому что Туриста я вычеркнул. Оля уж очень сильно занервничала. Оля занервничала? ха-ха, да Оля наоборот расслабилась. Когда поняла, что читать сто пятьдесят постов этого бредового расследования смысла просто нет Народ - он как стадо. Уцепились в одного - давай добьем Пример с маньяком это подтвердил. Хотя я бы на вашем месте обратила более пристальное внимание на Фунта с Женичем что-то подозрительно друг за друга взялись: завелись не на шутку. Впрочем, ладно - дело ваше проголосую в последний момент: присоединюсь к тем, за кого будет больше голосов Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Скажешь глупо, но я тоже не понимаю, почему ты так уверен что я мирный? Верю , да и кому как не тебе знать кто ты. Плюс ты сам спросил почему я уверен что ты не маф, а мафиоз бы тупо радовался что ему верят. ну и еще аргумент один есть Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Всё написал. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Можете отталкиваться от него. Можете сами находит. Всё объединяю. Чтобы нормально было читать тем, кто завтра будет. Напишу, все что я думаю. 1. Оля - Мафия. Самая главная. Ниже докажу. Хел - Не мафия. Холодильник - Не мафия. КС - 100% стаутсник т.е. мирный. Владак - может быть статусник, но мирный точно. 2. Руслан - может быть с вероятностю 80%. 3. Асхат - Мафия. 4. Лектер - Мафия 5. Женич - Мафия. а где же в этом списке турист? а, ну да, он же честный антикиллер, которому уважаемый детектив безгранично верит на слово Так, что даже я поверила, что турист - не мафия. Гы))) И хелторн тоже не мафия - как убедительно! А следующие трое - ну просто святые! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Надеюсь на понимания всех игроков. Напоминаю, что это игра. И не надо переходить на личности или пытаться оскорбить/задеть человека. Зачем...? Изменено 13 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Не стоит преувеличивать. В посте под номер 1000 я пытался сказать именно это:Я 100%, нет 200% понял кто Танцовщица. Почему я танцовщица, Хафиз??? Ты повесил на меня это ярлык, как факт...Якобы из контекста и точка. А на деле всё не так получается. Ну я-то знаю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Проголосую основополагаясь на вчерашние мысли. С каждым днём всё запутаннее. Но выбор делать надо. Еще вчера у меня была уверенность по поводу мафиозности Оли. Сейчас же есть сомнение, но...может это её чары действуют? Сонька "Золотая Ручка" тоже была искусительной обольстительницей. hola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) 1. Ashat - Оля2. hola 5. Хафиз - Оля 6. Jerry - Влад 7. vladak - Джерри 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 12. heltorn - Оля 13. Фунт 14. K-S 16. Влад - Женич 17. Ruslanmayster Дедлайн через полчаса. ты забыл туриста, уважаемый он тоже за меня голосовал. Будь внимательнее, а то так мафию не победить Надеюсь на понимания всех игроков. Напоминаю, что это игра. И не надо переходить на личности или пытаться оскорбить/задеть человека. Зачем...? это в мой адрес что ли? Ну тогда приведи с цитатами многочисленными и с подробным разъяснением, где я и кого задела, на чьи личности перешла? а, понимаю, это было не в мой адрес, но я этот вопрос подняла, значит, спалилась Простите великодушно. Изменено 13 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 1. Ashat - Оля 2. hola 5. Хафиз - Оля 6. Jerry - Влад 7. vladak - Джерри 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist - Оля 12. heltorn - Оля 13. Фунт - Оля 14. K-S 16. Влад - Женич 17. Ruslanmayster ты забыл туриста, уважаемый он тоже за меня голосовал. Серьезно? Упустил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Hola Свой выбор я уже объяснял ночью. Просто хотел посмотреть как она будт парировать обвинения сутра. Но что-то как-то не особо она этим занимается... Слова про стадо и все такое кажутся довольно не рассудительными. А уж тем более: "проголосую в последний момент: присоединюсь к тем, за кого будет больше голосов" Возможно это конечно шутка, и открытое такое противостояние игре. Видимо Оле совсем в неё играть надоело/нету времени/компания неподходящая... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Так, ребят, голосую против Влада. Сейчас до конца все очитаю, ознакомлюсь и оставлю свои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Возможно это конечно шутка, и открытое такое противостояние игре. Видимо Оле совсем в неё играть надоело/ Гот ит! из тебя выйдет замечательный психолог! кроме шуток. Изменено 13 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ну я ТРЕТИЙ раз подряд против Влада. Его ошибки вкупе с малой активностью убеждают меня в этом. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 1. Ashat - Оля 2. hola 5. Хафиз - Оля 6. Jerry - Влад 7. vladak - Джерри 8. Holodilnik - Оля 9. Женич - Влад 10. tourist - Оля 12. heltorn - Оля 13. Фунт - Оля 14. K-S - Влад 16. Влад - Женич 17. Ruslanmayster Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 ой простите, ну турист, конечно же, а что - кто-то ждал сюрпризофф??? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Если Оля окажется мафом, обратите внимание, кто не голосовал против нее. И наоборот. Изменено 13 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Голосование окончено. НД принимаю до 13:00. Итоги ночи где-то через полтора часа. 1. Ashat - Оля 2. hola - Турист 5. Хафиз - Оля 6. Jerry - Влад 7. vladak - Джерри 8. Holodilnik - Оля 9. Женич - Влад 10. tourist - Оля 12. heltorn - Оля 13. Фунт - Оля 14. K-S - Влад 16. Влад - Женич 17. Ruslanmayster - Руслан Или я пропустил голосование Руслана? Изменено 13 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 вот этот пост выглядит абсолютно наигранным. Когда чел при всяком удобном случае говорит, что он хороший, в такой игре в этом один я начинаю сомневаться? В том, что он маф я уверен абсолютно. Но вполне допускаю, что подозрительность у меня к нему повышенная из-за его действий по отношению ко мне. Хрен знает, со стороны даже виднее, наверное... Нууу знаешь, говорить о том, маф ли человек или нет, судя по его эмоциям которые он передал через текст, имхо бред. К-С, Если я не пишу, то это не значит, что я не читаю и не делаю выводов. И не говорит о том, что я писать не буду вообще. А так же это мало говорит о самом тебе, что задачу естесвенно усложняет. А голосую я против него, потому что как уже говорил, Туриста на одно голосование оставлю в покое. А вот на это, думал голосовать против Хела, ноо думаю это может стать поспешным ходом, а вот Влад как то уж слишком себя не понятно ведет. Возможно просто как он сам говорит по неопытности, возможно из за того что что то где то не понял, но вероятнее он просто всех запутывает, ибо человек далеко не из глупых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Нууу знаешь, говорить о том, маф ли человек или нет, судя по его эмоциям которые он передал через текст, имхо бред. Пардон, а исходя из каких критериев я должен тогда что-то утверждать, если не "по его эмоциям которые он передал через текст"? А так же это мало говорит о самом тебе, что задачу естесвенно усложняет.А голосую я против него, потому что как уже говорил, Туриста на одно голосование оставлю в покое. А вот на это, думал голосовать против Хела, ноо думаю это может стать поспешным ходом, а вот Влад как то уж слишком себя не понятно ведет. Возможно просто как он сам говорит по неопытности, возможно из за того что что то где то не понял, но вероятнее он просто всех запутывает, ибо человек далеко не из глупых. Ээээ... Убил)))) "Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать." (с) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Да и еще, из любимого. Сплошь метафоры. Ничего личного. Отлично подходит к нашей игре и к итогам голосования: Друг мой, остерегайся обитателей болот, Поедателей падали, будь внимательней. Порой маски скрывают лица убийц и предателей. Говорю тебе будь внимательней! По твоим следам охотники за головами. Пока ещё молод, волка ноги кормят. Нет время спорить, беги, спасай шкуру. Пока ещё никто не смог перехитрить пулю. Капкан рвёт плоть, рубит пополам кость, Несёт смерть стальная челюсть, гравюра шесть, шесть, шесть - Знак дьявола, встала дыбом шерсть! Всё ближе факелы, всё ближе лай своры серых псов, Идущих на запах пролитой тобою крови. Будь они прокляты! Решай, готов ли ты Дать отпор или бежать, поджав хвост? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Пардон, а исходя из каких критериев я должен тогда что-то утверждать, если не "по его эмоциям которые он передал через текст"? А каким образом вообще можно понять какие эмоции выражал человек через текст: правдивые или наигранные? А критерии... суждения, подсказки, какие то логические заключения. Нооо если ты умеешь читать эмоции, в этой игре через текст, то имхо, у той команды, против которой играет этот человек просто нет шансов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 А каким образом вообще можно понять какие эмоции выражал человек через текст: правдивые или наигранные? Кирилл, смысл этой игры заключается как раз в том, чтобы научиться понимать эмоции из текста. Только одной логики тут не хватит. Другой вопрос, что если ты не знаешь манеру речи и письма человека, то невозможно понять, в той или иной ситуации, как бы он повел себя обычно и как ведет сейчас. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Кирилл, смысл этой игры заключается как раз в том, чтобы научиться понимать эмоции из текста. Только одной логики тут не хватит. Другой вопрос, что если ты не знаешь манеру речи и письма человека, то невозможно понять, в той или иной ситуации, как бы он повел себя обычно и как ведет сейчас. Но пойми, тут проф психологи то не все с успехом српавятся. Сидя за компьютером можно спокойно все обдумать, проанализировать, и спокойно написать, а вот играя в живую, определить легче, нервничает человек или нет. Лично мой подход заключается в выискивании общей тактики мафиозников, а не вычесления их поо отдельности, не получается у меня мыслить так же как у Хафиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Мда... Жаль.Не успел я. Как вчера нельзя проголосовать до 13:00? да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Мда... Жаль.Не успел я.Как вчера нельзя проголосовать до 13:00? да? Наврядли, а против кого бы голосовал? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Как вчера нельзя проголосовать до 13:00? да? Нет. Потому что ведущий был на месте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах