Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вот, кстати, об этих словах Женича стоит тоже подумать. Тут и думать нечего! Вряд ли человек просто так ошибся бы. Судя по тексту Влад просто спалился!!! А на этот факт никто и внимания не обратил. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз - Славио 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist - Бастер 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S - Славио 15. Slavio 16. Влад. 17. Ruslanmayster Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17470 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Доказательства в студию. Не люблю вот таких обвинений, которые из серии абы ляпнуть. Т.к. Славио появляется тут не очень часто, то я за его персонажем даже толком и последить не успел. А о какой-то совместной защите (от кого?? на меня сейчас особо никто не нападает, к слову. если ты гришь, что всё внимательно прочитал) говорить просто глупо.. При чём если бы так было, хоть кто-то бы заметил, что мы тут в связке действуем какой-то, но это заметил ты, который почти не бывает тут))) Такое чувство, что вы с Славио меня по просту не читаете, а увидив мое сообщение, и мое имя начинаете обвинять. Я же расписал все. Впрочем, думаю мирные поймут. Я же еще раз повторюсь, грамотные мафиози, не станут напрямую выгораживать друг друга, они вообще про друг друга никак, кроме как в отрицательном ключе в первые дни высказываться не будут, в первые дни все равно никто никому не верит. Обо мне же могу сказать, что тот факт что мало пишу, не значит что редко бываю, возможно то, что читаю и анализирую я все кучей это плохо, но общей мысли не теряю. Впрочем, ждем подсказки ведущего, результаты НД и результаты суда Линча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 У меня вообще впечатление, что ты не читаешь того, что пишут. А приходишь, голосуешь и уходишь.. Рад буду ошибиться. Наверное,тут сказывается то,что я по природе такой человек.Не получается у меня много болтать.И все мысли больше держу в себе. Да.я не отписываюсь так часто,как ты...НО.Я часто захожу в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Такое чувство, что вы с Славио меня по просту не читаете, а увидив мое сообщение, и мое имя начинаете обвинять. Читаю. Всех внимательно читаю. Потому и не понял, к чему ты говоришь о какой-то моей с кем-то связи, когда её нет. Это первое. Второе. Я тебя НИ В ЧЕМ пока что не обвинил, даже после того, как ты в первый день в меня выстрелил. Так что не надо говорить за меня и присваивать мне то, чего я Не делал, ок? Наверное,тут сказывается то,что я по природе такой человек.Не получается у меня много болтать.И все мысли больше держу в себе.Да.я не отписываюсь так часто,как ты...НО.Я часто захожу в тему. Понимаю. Тут, как видишь, много болтать - не самая лучшая тактика. А вот зайти раз в день, помолчать и уйти - сама то) Только вот не понятно, как раскрывать мафов собираешься, если мысли в себе все держать.. Надо хоть как-то потихонечку вливаться в процесс.. А ты всё чутьё, чутьё.. Подводит тебя оно, друже.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Только вот не понятно, как раскрывать мафов собираешься, если мысли в себе все держать.. Надо хоть как-то потихонечку вливаться в процесс.. А ты всё чутьё, чутьё.. Подводит тебя оно, друже.. Понимаешь в чем дело...Я немножко по другому смотрю на это все.Я считаю,что все эти предъявы друг-другу,подозрения,обвинения - ради самой игры(но я понимаю,что это должно присутствовать).Ибо такое реально только в офлайне.Это все предположения.У нас главное-это следить кто и как голосует.И в начальных этапах выявить мафию будет нереально сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Как то бесславно ушел Славио, не находите? Обиделся что ли? Никак не пойму. Ну напиши ты, если действительно мирный, кого подозреваешь от и до. Тебе уже нечего терять, если ты конечно не маф. А так, получается, что после 13:00 все твои слова можно будет использовать против вашей "шайки" и ты тихо мирно "обиделся" дабы лишнего ничего не говорить. Ну уж то уговаривает, чтобы меня утопили, сожгли и т.п.? ))) Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Понимаешь в чем дело...Я немножко по другому смотрю на это все.Я считаю,что все эти предъявы друг-другу,подозрения,обвинения - ради самой игры(но я понимаю,что это должно присутствовать).Ибо такое реально только в офлайне.Это все предположения.У нас главное-это следить кто и как голосует.И в начальных этапах выявить мафию будет нереально сложно. Если бы никто ничего не писал и ветка оживлялась бы на голосовалку only, то тогда никогда в жизни мирные бы не побеждали в эту игру. Если мы во второй-третий день не словим мафа, то они всех нас порешат, слишком уж их много. А ты приходишь и палишь почему-то в меня, безо всяких причин. Чутьё и ппц :-( hola Использование личного ящика ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Если бы никто ничего не писал и ветка оживлялась бы на голосовалку only, то тогда никогда в жизни мирные бы не побеждали в эту игру.Если мы во второй-третий день не словим мафа, то они всех нас порешат, слишком уж их много. А ты приходишь и палишь почему-то в меня, безо всяких причин. Чутьё и ппц :-( ;-) зайди в ветку съезд в Минске)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Использование личного ящика - зацепка конечно. При том реальная. Только кто? Дон Девочка Док Комиссар или даже маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 1. Ashat - Хафиз 2. hola - Славио 3. Lecter - Бастер 4. Baster - Славио 5. Хафиз - Славио 6. Jerry - Влад 7. vladak - Влад 8. Holodilnik - Славио 9. Женич - Влад 10. tourist - Бастер 12. heltorn - Хафиз 13. Фунт - Славио 14. K- S - Славио 15. Slavio - Хафиз/Влад 16. Влад - Славио 17. Ruslanmayster - Турист Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 зайди в ветку съезд в Минске)))) Зашёл :-) Тебя и в реале обыграть тяжко и тут тоже. Эх, не подводит меня моё чутьё) А сейчас отписала ведущему своё НД за 15 минут до конца ночи?))) Кого решили снять?) Меня?) Или это слишком очевидно?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Использование личного ящика - зацепка конечно. При том реальная.Только кто? Дон Девочка Док Комиссар или даже маньяк? конечно! умная мафия сразу вычислила ай-я-йяяяй, попалили! а если девочка не может определиться с выбором, к кому бы пойти, и меняет свои решения всю ночь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 а если девочка не может определиться с выбором, к кому бы пойти, и меняет свои решения всю ночь Не понооооняяял... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Зашёл :-)Тебя и в реале обыграть тяжко и тут тоже. Эх, не подводит меня моё чутьё) А сейчас отписала ведущему своё НД за 15 минут до конца ночи?))) Кого решили снять?) Меня?) Или это слишком очевидно?) вы бы лучше не к девочкам цеплялись, господин турист, а прикинули, кто может быть антикиллером - чтоб как бы чего не вышло.... Не понооооняяял... ??? да что тут не понять? Изменила я тебе, Рус, изменила... прости Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 конечно! умная мафия сразу вычислила ай-я-йяяяй, попалили! а если девочка не может определиться с выбором, к кому бы пойти, и меняет свои решения всю ночь и почему бы и не менять решения ей всю ночь? да и вообще, статусников с НД хороших больше чем плохих, да и ЛС можно не только в связи с мафией использовать, так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) да что тут не понять? Изменила я тебе, Рус, изменила... прости Хорошенько ты переквалифицируешься в "девочку" прям у всех на глазах... О! Наконец то Дракон появился. Изменено 12 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 вы бы лучше не к девочкам цеплялись, господин турист, а прикинули, кто может быть антикиллером - чтоб как бы чего не вышло.... Так а мне-то что? Если мафия пальнёт в антикиллера, то хоть какая-то польза. Если я правильно понял, то попадая в антикиллера маф умирает сам? Так что одного-то точно за собой потащит) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Госода и дамы, благодаря нередвиденным обстоятельствам я задержался. Дедлайн через три минуты, в 13:00 мск. НД буду принимать еще час. Извините. Изменено 12 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Если окажется, что Славио - маф. То в таком случае я уже 100% уверен, что Бастер мирный, как и Фунт. Про всех остальных, кто проголосовал за Славио - неопределенность. Дима, ты реально Извращенец! Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 и почему бы и не менять решения ей всю ночь? да и вообще, статусников с НД хороших больше чем плохих, да и ЛС можно не только в связи с мафией использовать, так ведь? Всё так, всё так) Олю защищаешь?) А может вот ваш тандем, она на тебя нападает и создаётся видимость, что вы не мафа. Ты-то её в ответ не сильно прессуешь, лишь оправдываешься, причём не очень уверенно) мм? Дедлайн через три минуты, в 13:00 мск. НД буду принимать еще час. Извините. Т.е. менять решения можно?? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Всё так, всё так) Олю защищаешь?) А может вот ваш тандем, она на тебя нападает и создаётся видимость, что вы не мафа. Ты-то её в ответ не сильно прессуешь, лишь оправдываешься, причём не очень уверенно) мм? Т.е. менять решения можно?? Ну так, если ты мафия, конечно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 и почему бы и не менять решения ей всю ночь? да и вообще, статусников с НД хороших больше чем плохих, да и ЛС можно не только в связи с мафией использовать, так ведь? конечно. может, просто у меня здесь коханый на форуме, а поскольку я вынуждена тут сидеть (интересно все ж, начнем мы все-таки мочить мафов?!) - то и общаться приходится здесь же. А в Мафию он не играет ((((( *предлагаю пойти по списку пользователей вычислить, кто мой коханый Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну так, если ты мафия, конечно Я своё решение не меняю. Ни вчера, ни сегодня. И оно у меня обоснованно, как ты мог заметить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Я своё решение не меняю. Ни вчера, ни сегодня. И оно у меня обоснованно, как ты мог заметить. Даже если Славио окажется мафом не поменяешь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах