Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Побитые танцовщица с певичкой устроили номер-тандем под овации зала.Певичка и Танцовщица – Ключевое слово ПОБИТЫЕ. Значит, они были в том списке, где набрали одинаковую количество голосов. После: 1. Холодильник 2. Хел 3. Турист 4. Женич 5. Бастер - скорее всего статусник. Не уверен. Можно объяснения? Когда была основная часть голосования, я отсутствовал на форуме. Пришел только уже после НД. Так что никакой бы номаер-тандем я устрить бы ни с кем не смогу, чисто физически!!! Так что скорее всего, если они и из списка с одинаковоми номерами, эти люди либо выгораживали друг друга, либо нападали друг на друга. Отсюда и слово-то какое подходящее: НОМЕР! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 В бар спустился некий рассудительный господин, отчитал каждого, дал пощечину американцу и заказал всем по виски. Просто покорил меня товарищ, честно говоря. Рассудительный господин - Джерри, а американец точно Бастер! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Итак)))) Дон Бастер))) Польщен Со сменой голоса я тупанул, конечно. Объясню почему - Холодильника я подозревал с самого начала, можете пролистать и увидеть это, так что перемена решения по стадному инстинкту не катит))) Единственная и очень резкая смена решений была только у одного человека. И не потому что против меня, а вообще как факт.Скорее всего, Бастер, прочитав посты, увидев на кого больше гонят (а всем известно что это я), просто переменил решение, в надежде на оставшихся, которые поддержат его решение. Оставшихся было мало, НО! Я надеялся, что Хафиз тоже проголосует против тебя. И, если бы я знал, что Рус проголосует против Туриста, то не поменял бы свой голос. А голос я поменял из-за поста Хафиза.. Потому что против орла нашего американского не было зацепок, моё голосование было инстинктивным.... Но вот теперь я его подозреваю ещё больше, так что до конца буду копать под него Тем не менее, я понимаю, что на суде сегодня будут карать или меня, или Влада, который пока для меня тёмная лошадка, но тоже подозрения есть Не знаю, что будет во втором варианте, но, если осудят меня, то я всё-таки надеюсь, что успею до дедлайна раскрыть себя, дабы не дать мафии окончательного преимущества Ах, чуть не забыл) Оля как-то сразу так пожалела бедного Агру... Странно))) Ну и список подозреваемых от Дона Бастера Турист(№1), Холодильник, Лектер, Славио, Женич, Оля, Хафиз. Хотя вот Женич или Хафиз вполне могут сойти за маньяка... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Мафия изощоренная и хитрая (турист, ну где я хитрая - я просто невинный флудер) А чем это не хитрость?) Прикинуцца флудером, почитывать спокойно, по теме не писать и в тоже время не привлекать внимания тем, что отсутствуешь. Нет, присутствуешь, пишешь :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Небритый хромой хам сразу бросается в глаза. Доктор Хаус - Slavio. Все, блин, работать, остальное потом, вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Рассудительный господин - Джерри, а американец точно Бастер! А какой бармен меня успокаивал тогда? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Оставшихся было мало, НО! Я надеялся, что Хафиз тоже проголосует против тебя. И, если бы я знал, что Рус проголосует против Туриста, то не поменял бы свой голос. Поясни сей момент. Если бы Хафиз проголосовал против Холодильника, то вылетел бы Холодильник. Если бы ты знал, что Руслан против меня, то не убрал бы голос и вылетел бы я. Т.е. тебя устроила бы казнь и меня и Холодильника в одинаковой мере? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 И опять же - святая невинность. да нет же)) я - элемент тяжелый и запущенный, легкое у меня только поведение Нет, я бы могла до потери сознания отбиваться от обвинений, и, уверена, смогла бы убедить вас, что я не при делах - только вот беда: у меня сегодня выходной. То есть, не на работе я, а значит, есть кое-какие дела поважнее. Короче, не буду снова лить воду, чтобы не обвинили в хитрости, скажу кратко: простите, вынуждена удалиться до вечера. Гуд бай, май лавз, гуд бай нет, правда, не имею никакой ни физической ни моральной возможности провести весь свой свободный день за компом. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Поясни сей момент. Если бы Хафиз проголосовал против Холодильника, то вылетел бы Холодильник. Если бы ты знал, что Руслан против меня, то не убрал бы голос и вылетел бы я. Т.е. тебя устроила бы казнь и меня и Холодильника в одинаковой мере? Разумеется, надо же было кого-нибудь казнить При этом, казнь Холодильника устраивала гораздо больше, потому что в таком случае стало бы ясно, что ты точно не мафия Логика понятна?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну и список подозреваемых от Дона Бастера Турист(№1), Холодильник, Лектер, Славио, Женич, Оля, Хафиз. Хотя вот Женич или Хафиз вполне могут сойти за маньяка... Я номер 1. Стал вдруг. У тебя. После того, как начал тебя обвинять в непоследовательности и активно указывать на то, что убитый Аграэль голосовал против тебя. Так так так... *задумался* Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Можно объяснения? Когда была основная часть голосования, я отсутствовал на форуме. Пришел только уже после НД. Так что никакой бы номаер-тандем я устрить бы ни с кем не смогу, чисто физически!!! А что объяснять? Я лично в подсказках вижу ту часть дискуссии, где я начал тебя подозревать и все время, уж извини, "щипал". Это скорее всего не понравилось кое-кому. Тут я лучше промолчу. А по другим подсказкам, которые я прокомментировал, у тебя нет вопросов, собственных догадок и т.п.? Ты же учишься на психолога, не? Или это такая тактика "сам знаю - никому не расскажу?" Задача была найти мафов, но вот сейчас понимаю по подсказкам, что Крестный Отец жестко "лохонулся". И надо этим воспользоваться. Бастер, сначала ты говоришь "пальцем в небо" что я: Короче, Хафиз - мафиози, хотите верьте, хотите нет)))))) А может я ошибаюсь, и Оля на пару с Холодным замышляют что-то против мирных жителей))) Короче, надо долго-долго всё анализировать а потом: Хотя вот Женич или Хафиз вполне могут сойти за маньяка... Это все на уровне интуиции, я так понимаю? Уж больно она изменчива. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я номер 1. Стал вдруг. У тебя. После того, как начал тебя обвинять в непоследовательности и активно указывать на то, что убитый Аграэль голосовал против тебя. Так так так... *задумался* Ты тут народ за нос не води, вдруг ты им не становился, с самого начала у меня был определенный круг кандидатов, ты оттуда даже не выходил) Да, больше всех я подозревал Хафиза, но итоги голосования меня смутили... Голос Агры против меня ничего не решал и не изменял Задача была найти мафов, но вот сейчас понимаю по подсказкам, что Крестный Отец жестко "лохонулся". И надо этим воспользоваться. Бастер, сначала ты говоришь "пальцем в небо" что я: а потом: Это все на уровне интуиции, я так понимаю? Уж больно она изменчива. Мне льстит звание Крестного Отца Ну, первый день мало кто тыкал иначе))))) А вот по поводу маньяка.. Тут уже не интуиция Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) да нет же)) я - элемент тяжелый и запущенный, легкое у меня только поведение Вообще, "И опять же - святая невинность" было адресовано вот этому посту: Черт все так запутано, одно я точно могу сказать - кто то из тех, кто получил 3 голоса точно маф! вот только кто... --- Мне льстит звание Крестного Отца Я где то писал, что это ты? Ты сам себе льстишь. Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Я где то писал, что это ты? Ты сам себе льстишь. Ну, как по мне, так я пока единственный, кто лоханулся Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну, как по мне, так я пока единственный, кто лоханулся Ну, это ты так думаешь. Если зайдешь с компа, внимательно прочти с 6 по 11 страницы. Ну, может даже до 12 дойти. Посмотрим, что ты там найдешь. Всё, мне надо идти. Вечером будем разбираться. Всем по-больше логики Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Выскажусь буквально 2 слова и я по голосованию. Сделаю акцент на себе. Против меня проголосовали: 1. K-S. Был мало, читал мало. Рано совсем ушёл и напоследок пальнул от балды в первого попавшегося, в того, кто много пишет. Т.е. тут никаких логических размышлизмов быть не могло. Кстати, не забывайте про него. 2. Руслан. Пальнул в самый последний момент в меня. Может быть 2 причины: а) как он пишет, чисто интуитивно стрелял, 6е чувство и всё такое. б) спасал какого-то мафа, уравнивая голоса (оправдание, что спал, поздно проснулся и т.п. - очень даже может быть, но это игра, все хитрят и вполне себе это может быть не правдой). 3. Baster. Этот человек с самого старта обвинял всех кого попало, вносил сплошной сумбур, ничего не боялся. Потом начал активно путаться сам, менять решения. В том числе и в голосовании. Я чётко обозначил последовательность его действий, алогичность. Потом я напомнил всем, что убитый Аграэль голосовал против него и знал какого-то ещё мафа. И тут же Бастер засуетился и в свой список подозреваемых добавил меня под первым номером. Почему?? Ведь в голосовании он с меня снял обвинения! Что произошло такого, чтобы он снова мнение поменял? См. выше. Мои обоснованные обвинения в его адрес, на которые ему и ответить-то нечего. Т.е. я цепляю его за нелогичные действия, он в ответку пытается выставить меня мафом. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 2 Selfmilanlove Вопрос. Ты всю дорогу говорил, какой подозрительный Холодильник и все, кто его выгораживают. Сейчас то же говоришь. Но на последней минуте при +3 у него решил подтянуть меня, а не проверить Холодильника. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да, больше всех я подозревал Хафиза, но итоги голосования меня смутили... Ахахахаха))) Больше всех подозревал Хафиза. Но проголовал против меня. А потом поменял на Холодильника Собери свои мысли в кучу, хватит писать ересь и путать народ. В то время как я раскладываю твои сумбурные фразы по полкам. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 3. Baster. Этот человек с самого старта обвинял всех кого попало, вносил сплошной сумбур, ничего не боялся. Потом начал активно путаться сам, менять решения. В том числе и в голосовании. Я чётко обозначил последовательность его действий, алогичность. Потом я напомнил всем, что убитый Аграэль голосовал против него и знал какого-то ещё мафа. И тут же Бастер засуетился и в свой список подозреваемых добавил меня под первым номером. Почему?? Ведь в голосовании он с меня снял обвинения! Что произошло такого, чтобы он снова мнение поменял? См. выше. Мои обоснованные обвинения в его адрес, на которые ему и ответить-то нечего. Т.е. я цепляю его за нелогичные действия, он в ответку пытается выставить меня мафом. Ты всё больше и больше убеждаешь меня, что ты маф))) 1) Ты был у меня в списке подозреваемых с самого начала, можешь сам посмотреть 2) Также, как Агра, тут все "знают" мафов. И даже новички знают, что убивать тех, кто против тебя голосует - бред полный Это может сделать лишь мафия, чтобы навлечь подозрение.. А учитывая твои нападки на меня, это ты))) 3) Про голосование я уже объяснил, но ты почему-то опять тоже самое пишешь, странно. 4) Стал подозреваемым №1 именно из-за нападок на меня, я-то знаю, что я мирный Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Мне одному кажется, что Басти заблудился в 3х соснах? Уж больно разрозненные у него показания. Но моя интуиция отказывается верить, что он маф. А перемена голоса, непостоянство и т.п. это от вальяжного поведения, думается. А вообще предлагаю исходить из такой логики? 1. Кто вызывает наибольшие подозрения 2. Кто своими постингами не будет нам полезен Если человек под подозрением, да ещё и путает людей, ну так накой он нужен? По персоналиям. Те ассоциации, что озвучили ребята выше, нам хоть какую-то пищу для пазмышлений дают? Мне лично пока нет. Но думаю, после очередной ночи, что-то да прояснится. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хафиз, а ты думаешь иначе? Ты уверен, что среди этой четверки нету мафии? Откуда такая уверенность? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Басти, реально соберись... Или вынесем мы тебя тут в 2 секи. Просто реально ты путаешь народ. Неужели ты всё-таки так легко спалившийся маф? Блин, тока что на осознал, что не подозреваю Туриста и он будто бы втёрся мне в доверие. Надо бы быть более бдительным, а то глядишь окажется мафом каким. Лопухнусь я знатно тогда. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ты всё больше и больше убеждаешь меня, что ты маф)))1) Ты был у меня в списке подозреваемых с самого начала, можешь сам посмотреть 2) Также, как Агра, тут все "знают" мафов. И даже новички знают, что убивать тех, кто против тебя голосует - бред полный Это может сделать лишь мафия, чтобы навлечь подозрение.. А учитывая твои нападки на меня, это ты))) 3) Про голосование я уже объяснил, но ты почему-то опять тоже самое пишешь, странно. 4) Стал подозреваемым №1 именно из-за нападок на меня, я-то знаю, что я мирный Что ты мне объяснил про голосование? С твоих слов у тебя главный подозреваемый был Хафиз. Но тут ты голосуешь против меня. А потом, послушаф Хафиза!!! (твоего главного подозреваемого с твоих же слов), голосуешь против Холодильника! Ты можешь тут дурить голову кому угодно, но не мне ;-) Да и, я не кричу, что ты маф. Ты просто запутался капитально и сейчас лихорадочно защищаешься. Как-то так. В твоих действиях НЕТ логики. Ты писал, что у тебя всё продумано, мол приду растусую, сейчас на экономике сижу. Мол это был мой хитрый ход. И в чём он заключается? Никого из 3х твоих подозреваемых не казнили. Хитрец, ога.. Мне одному кажется, что Басти заблудился в 3х соснах? Уж больно разрозненные у него показания. Но моя интуиция отказывается верить, что он маф. Вот и моя тоже. Как-то не могу поверить, что маф, просто так сильно запутался и машет шашкой направо-налево) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Уважаемые жители Бидон-бидона.Позвольте мне на правах одного из четверых переживших непростую ночь (ибо иметь максимальное количество голосов против себя даже вкупе с другими ребятами не очень приятно) попробовать дать анализ произошедшему. Весь наш трёп перводневный конечно ни о чём, а вот голосования и события ночи можно уже анализировать хоть как-то. Начну с голосования. Итак, у нас сразу нарисовался лидер – Влад. Причина выноса, банальна и понятна для всех, малоактивность. Стартовал он довольно уверено получив +3. Одновременно с ним неплохо двинулся Турист и я, Хелторн. Сразу получили по 2 оскара. Позже общественность вспомнила о Холодильнике, Турист его выставил (как и обещал), а самым неожиданным стал тот факт, что Бастер сменил решение и тоже внес Холодильника в список (единственная смена решения в первом раунде). К концу игрового дня было 2 лидера – Влад и Холодильник. По 3 банки. И два непроголосовавших – Хафиз и Руслан. Оба проголосовали в последнюю минуту Хавиз против меня, Руслан против Туриста. Разбор полетов. Чистая логика без обвинения. Посыл первый. Влад и Холодильник оба мафии. Что делать их сообщникам? Тянуть людей к ним. Как именно, конечно лучше дать кому-то +4 и убить посредством демократической процедуры. Но вот загвоздка, есть ли у мафии еще свободные 2 голоса, чтобы не просто подтянуть кого-либо, а убить? Может уже и нет, может уже и кончились. А если и есть, можно ли палиться и голосовать вдвоем за одного и того же человека? Посыл второй. Влад и Холодильник. Кто-то один мафия. Что делать подельникам? Как выручать своего? Тянуть к ним еще кого-то или линчевать уже выдвинутого кандидата? Тянуть интересней, менее заметно, но и менее эффективно. В любом случае, мафии надо что-то делать, либо тянуть к ним третьего, либо топить уже имеющегося троешника, ну только никак не оставлять своего кента на произвол судьбы. Посыл третий. Влад и Холодильник невинны как сирийская невеста. Что делать мафии? Имхо, им тогда пофиг, пусть толпа загасит одно из них. Ну уж точно нет тогда мафии смысла тянуть к ним еще кого-то, а значит и Туриста и Хелторна подтянули в последний момент абсолютно мирные граждане, чисто от столба. Только вопрос, зачем абсолютно мирным горожанам, в условиях, когда еще ничего не понятно (а ведь в первый день ничего не понятно) тянуть к паре стоящей на эшафоте еще кого-то? Чтоб там веселее было? У меня пока все. События ночи попытаюсь разобрать позже, сейчас надо оправдать свое пребывание на рабочем месте ударным трудом. О! ну и еще, никто из выставленным не изменил своего решения в последнюю минуту и не проголосовал за другого выставленного. P.S. Напоследок еще раз таблица первого дня (для визуализации моего опуса): 1. Ashat - Фунт 2. hola - heltorn 3. Lecter - Холодильник 4. Baster - Холодильник 5. Хафиз - heltorn 6. Jerry - Бастер 7. vladak - heltorn 8. Holodilnik - Влад 9. Женич - Влад 10. tourist - Холодильник 11. AGraEL - Аграэль 12. heltorn - Кыса 13. Фунт - Турист 14. K-S - турист 15. Slavio - Влад 16. Влад - Славио 17. Ruslanmayster - турист Это хорошо. Но хотелось бы узнать у тебя хотя бы тройку основных подозреваемых. И с объяснением почему? Если ты конечно сможешь, объяснить. Понимаю, что чаще всего мы действуем интуитивно. Но всё же. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Что ты мне объяснил про голосование?С твоих слов у тебя главный подозреваемый был Хафиз. Но тут ты голосуешь против меня. А потом, послушаф Хафиза!!! (твоего главного подозреваемого с твоих же слов), голосуешь против Холодильника! Ты можешь тут дурить голову кому угодно, но не мне ;-) Да и, я не кричу, что ты маф. Ты просто запутался капитально и сейчас лихорадочно защищаешься. Как-то так. В твоих действиях НЕТ логики. Ты писал, что у тебя всё продумано, мол приду растусую, сейчас на экономике сижу. Мол это был мой хитрый ход. И в чём он заключается? Никого из 3х твоих подозреваемых не казнили. Хитрец, ога.. Бастер вполне возможно и не маф, но вот на маньяка он тянет точно! Кстати в посте Дракоши, я реально на хама хромого тяну, интересно, кого я там за жопу тискал )) "думаю". Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах