Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Дима-таки тут. Все проголосовали, я так понимаю. НД принимаю полчаса. Потом - итоги ночи. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Сорри, времени нет совсем писать отчет сейчас (да и подсказок я дал более чем достаточно), все будет ключено в финальную главу. Но хочу сообщить - Линч закончился ничьей. Один из голосовавших за Фунта использовал скилл судьи. 1. Ashat - адвокат, итальянец, убит в шестую ночь. 2. hola - крестный отец, хозяйка курорта, убита в третью ночь. 3. Lecter - капореджиме, сосед с газетой, убит во вторую ночь. 4. Baster - комиссар, официант, убит во вторую ночь. 5. Хафиз - мирный, бармен, убит за нарушение правил в третью ночь. 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik - мирный, певичка кабаре, убит в четвертую ночь 9. Женич - консильери, опытный доктор, убит в четвертый день 10. tourist 11. AGraEL - мирный, сорванец, убит в первую ночь. 12. heltorn - доктор, грымза в очках, убит в третью ночь 13. Фунт 14. K-S - девочка, танцовщица, убит на пятую ночь. 15. Slavio - маньяк, небритый хам, убит во второй день. 16. Влад 17. Ruslanmayster Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Отлично.. И кто такой умный у нас судья?... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Блин, Владак, судья что-ли? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Напоминаю, кто бы из троих не был судья, он вам этого не скажет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Друзья, ну все же ясно уже должно быть, кто есть кто. Ни Фунта ни Руслана ночью не убили, следовательно...... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Друзья, ну все же ясно уже должно быть, кто есть кто.Ни Фунта ни Руслана ночью не убили, следовательно...... Как же смешно... Только самая тупая мафия в мире,в сложивщейся ситуации не убрала бы Асхата...Эх,владак...А ты все Руслан,да Фунт... Изменено 15 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 О блин, логика работает у тебя. А Джерри и Влада тоже не убили, следовательно??? Это из той же оперы. Вот честно скажу, сразу после голосования думал, что меня убьют, а если не убьют то хотелось просто попросить Драгона вскрыть мой статус. Но честно сказать, после конкретного затупа со стороны судьи делать это не собираюсь и буду отстаивать свой мирный статус до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 буду голосовать либо против Фунтика либо против Руслана. Кто больше наберет голосов, против того. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Напоминаю - дедлайн как только все проголосуют. Переголосовывать, несмотря на то, чтоэтим никто не пользуется, по-прежнему можно раз в день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Я просто умоляю судью (Джерри/Влад) порассуждать логически. Асхат как и я голосовал против Владака. Я и так был на волоске от линчевания, меня мафии убивать было бы палевом. Они делают проще - убивают того, чей статус был уже раскрыт, к тому же Асхат голосовал против Владака. Т.е они мафия сделала логичное убийство, так сказать что бы "без лишних вопросов". Изменено 15 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Меня вот что заинтересовало...После того,как владак увидел,что за него 4 голоса,а за Фунта 3 ,он заявил:"Ждем Диму и удивляемся". Не хотел ли он сказать этим,что он-судья.А разговор про удивление означал то,что мы удивимся(что и произошло),когда увидем,что владака не убрали на суде.Тогда,он сам спас себя. Изменено 15 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Саня, мне непонятен твой тандем с Русланом. Может, мне и кажется, но такое впечатление, что вы уже действуйте вместе. У меня на подозрении остались ты, Влад и Руслан. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Эх,люди...Как же вы до сих пор не поняли? К-С был девочкой.ОН ХОДИЛ КО МНЕ.ОН ГОВОРИЛ,ЧТО Я-НЕ МАФИЯ.Если не читали его,отправьтесь назад и найдите его слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Фунтик Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Боже, лед тронулся. Я думал, не доживу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Кароч, Фунт. Мысли такие. Владак, думается мне, судья. Думается оттого, что ни у кого из голосовавших за него формального повода его тащить нифига не было. Значит, он тащил себя сам. Туриста по понятным причинам никто не трогает. Следовательно с вероятностью в процентов 95 двоих мы знаем. Остаются: я, Руслан, Джерри и Фунт. Себя я подозревать не хочу, что Руслан - что-то мне не верится, в том числе и из-за того, что Кис действительно писал. Джерри... По гамбургскому счёту смысла тащить Владака в том случае, что Владак мирный, у него не было. Если только он тупо не облажался и не смог предугадать, что судья Владака может вытащить. Таким образом он просто отказался от своего голоса. Но это как-то слишком рискованно и тонко, хотя теоретически возможно. Таким образом, Джеррича я склонен пока двинуть в сторонку. Из всех, кто остался мне Фунт кажется наиболее вероятным. И по тому, как он голосовал против Оли и по тому, какая атака сейчас проводилась на Владака. Если прибавить то, что я раньше писал про лозунги, то чисто интуитивно я в нём уверен больше чем во всех остальных. Единственным слабым звеном в этих моих рассуждениях является то, как Фунт атаковал Женича, потому как если он маф, то это, конечно, очень рискованно. Но если уж так копать, то отмазки тут на любого можно нарыть. В общем, я настаивать и пяткой в грудь бить себя не буду, но думаю, что это всё-таки Фунт. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 6. Jerry 7. vladak - Фунт 10. tourist 13. Фунт 16. Влад - Фунт 17. Ruslanmayster Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Jerry Владак, если ты судья, то ты нифига не разобрался в ситуации мне кажется, меняй свой голос, убирай его с Фунта. Я мирный тебе это говорю. Руслан, тебе я тоже склонен верить. Теперь ты попробуй понять логику: я мирный, фунт мирный, владак тоже мирный (может так и есть и он сам себя прикрыл, т.е. может быть судья), ну и ты.. допустим мирный. Ты сейчас на нашей стороне. Остаются 2 человека Влад и Джерри. Т.к. Влада активно мафы сливали в первом раунде, то есть вопросы и сомнения. Хотя сейчас он сильно прессует Фунта и отодвинул красиво в сторону Джерри в своих рассуждениях. Но возможно маф не Влад, а владак всё-таки или ты, Руслан. Голосовал ты в последний раз как мы, ну так давай этого и придержимся. Владак, если ты мирный, то смотри как голосуют мирные. Мой голос выше. Блин, напишите кто-нить что-то. А то я случайно отредактировал пост с голосом. Напишу новый. Изменено 15 марта 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Турист, может я чего-то не знаю? А то что-то не видно логики. Отчего ты так уверен, что Фунт мирный? Я и сам готов голос поменять, если чё.. Фунта я не прессую, я пытаюсь быть последовательным и действую как раз исходя из логики, прежде всего голосовалок. Или что-то не то? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Возможно, что моя теория в корне не верна. Потому как по моей логике, если владак мирный судья, почему мафы не добавили свой голос и не скинули его.. Хотя и это можно объяснить: потому что тогда у владака было на 1 голос больше как ни крути, и мафы голосовали против Фунта чтобы потом, когда мы сольём мирного владака, сказали вот мол смотрите, они мирного сливают. Я голос не меняю: Jerry Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Возможно, что моя теория в корне не верна.Потому как по моей логике, если владак мирный судья, почему мафы не добавили свой голос и не скинули его.. Хотя и это можно объяснить: потому что тогда у владака было на 1 голос больше как ни крути, и мафы голосовали против Фунта чтобы потом, когда мы сольём мирного владака, сказали вот мол смотрите, они мирного сливают. Я голос не меняю: Jerry В данной ситуации ,если Джерри-маф,кто на твой взгляд может быть 2-м? У меня насчет Джерри давно есть подозрения.Но,я сбиваюсь с толка,когда думаю,кто может быть его напарником... Изменено 15 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я знаю что я мирный. Если Влад или Джерри мафия, то один голос против меня и все, конец игре. Они так не сделали. Моя логика предельно проста и менять ничего не буду. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Я знаю что я мирный.Если Влад или Джерри мафия, то один голос против меня и все, конец игре. Они так не сделали. Я пока не завляю котегорично,НО.Ты и учти то,что они последние голосовали.Если бы они(или 1 из них) проголосовал против тебя,то оказались бы в роли "добивающих".Возможно,был риск попасть под подозрение. Надо внимательно Фунта изучить. Турист...Я в него верю.И думаю,что если бы он блефовал,истинный антикилл вылез бы и сказал,что он блефует. Изменено 15 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я знаю что я мирный.Если Влад или Джерри мафия, то один голос против меня и все, конец игре. Они так не сделали. Моя логика предельно проста и менять ничего не буду. Ты что прикалываешся сейчас???? ТЫ, Джерри и Влад голосуют против меня. Если ты судья, то ты себя спас, но они еще этого не знали. Поэтому они убирают того, чей статус знают на 100% - Асхат. Теперь они знают, допустим, что ты судья. Какой им резон голосовать против тебя, если еще ночь назад, они были с тобой заодно в голосовании против меня. Не совсем ли глупый поступок ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах