Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) ну где ? на этой странице? Ок. Сразу,после последнего нашего промаха,я вернулся к последним 4 голосованиям.И первый,среди всех,кто показался мне самым подозрительным-был ты. Когда народ мочил потенциальных мафов,ты очень странно стрелял. Ты мочил Влада,несколько раз Асхата, когда ситуация совсем не требовало того.В тот момент большинство стреляло в реальные кандидатуры.Да,кстати,ты еще против Джерри голосовал А потом,я вспомнил твой пост,где ты сказал типо"ох...я же еще не 1 раз в мафа не стрелял". Какая же случайность.... Изменено 14 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тоже пожалуй проголосую, если домой попаду вовремя, то возможно еще успею поменять (разумеется если будут основания и если что новое напишут подозрительное) , а пока heltornскажу честно, ничего особо против не имею, но на уровне чуйки что-то есть... сложно сейчас голосовать всеже И кстати, всегда пишешь, что мол если успею, то поменяю выбор, как бы оставляя место для манёвра :-) Вообще да, в первый раз ты голосовал не за Влада. Но то первый раз, там вслепую стреляли. Всё-таки останусь при своём, ничего менять не стану. Если Асхат голосует против тебя, то собственно на этом всё в этом раунде :-) Фунт и Руслан скорее всего мафией окажутся (а может и нет, ожному Дракону известно) Ну а после этого у меня и сомнений-то почти нет :-) Странно, что ты можешь считать меня мафом, когда все давно уже поняли, что я антикиллер. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ок.Сразу,после последнего нашего промаха,я вернулся к последним 4 голосованиям.И первый,среди всех,кто показался мне самым подозрительным-был ты. Когда народ мочил потенциальных мафов,ты очень странно стрелял. А потом,я вспомнил твой пост,где ты сказал типо"ох...я же еще не 1 раза в мафа не стрелял".... и все??? пфф... это типо убивают всех, кто не такой как все чтоль У трех проголосовавших проти меня нет ни одног факта. О том что двоя из них мафы ясно. Это такая финальное наступление. Кто-то писал(вроде бы Холодильник) , что мирные голосуют по-разному, т.к. точно не знают кто-есть-кто а моя фраза - это замеченая мною закономерность, которая всегда срабатывала и не более того. Если бы я мафом был, то я бы конечно написал это. (Так кстати Женич Влада обвинял, и оказался мафмози) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Кто-то писал(вроде бы Холодильник) , что мирные голосуют по-разному, т.к. точно не знают кто-есть-кто Проголосовать по-разному - значит дать шанс мафам сравнять голоса, повышает вероятность того, что будет итоговое равенство и все останутся живы. Не вариант для мирных, не вариант. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) У трех проголосовавших проти меня нет ни одног факта. О том что двоя из них мафы ясно. Это такая финальное наступление. А что у тебя есть на этих "двоих"? После того как тебя серьезно заподозрили,ты резко выдвинул обвинения тем,кто именно тебя и заподозрил. Владак,дружище,ты же сейчас просто судорожно отбиваешься. Изменено 14 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Фунт и Руслан скорее всего мафией окажутся (а может и нет, ожному Дракону известно) Ну да, я мафия...только какая-то я гнилая мафия. Раз завалил Олю, завалил Женича. Валю только своих. А чего? Может я сейчас всех мафов завалю, а потом в окружении полицейских прострелю себе башку. Просто сценарий боевика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 И кстати, всегда пишешь, что мол если успею, то поменяю выбор, как бы оставляя место для манёвра :-)Вообще да, в первый раз ты голосовал не за Влада. Но то первый раз, там вслепую стреляли. маневр? да. не спорю, т.к. я окнончательно никогда не был уверен, а во время голосования многое понятно. То ты проголосовал против меня из-за моего мнимого голоса против Влада, теперь пишешь, что первый раунд не показатель. Не противоречие ли это? Вроде все атаки я парировал успешно. Ничего против меня нету, а голоса есть. Думайте,думайте. Но чувствую следущего раунда не будет... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 То ты проголосовал против меня из-за моего мнимого голоса против Влада, теперь пишешь, что первый раунд не показатель.Не противоречие ли это? Нет, не только. Теперь защищаясь ты бросаешь фразы, которые ещё больше тебя палят, так мне кажется. А думать тут осталось немногим, 1 голос и дело в шляпе. Если только Руслан и Фунт не поменяют мнение. Ждёмс. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Про голосование я писал, мой голос ничего не решал!!! Не спорю, отбиваюсь судорожно, но вполне успешно. Против Руслана и Фунта кроме этой атаки на меня ничего нет. интересно будет посмотреть на вас после оглашения моего статуса, пожалуйста!!! напишите ваши мысли по этому поводу потом Изменено 14 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ох,есть у меня чувство,что замочат меня завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Вы поймите вот что - я не пытаюсь вас переубедить, я пытаюсь дать понять непроголосовавшим что я не мафия. Вы уже голос не измените, но ваши атаки на меня только в плюс мне. Т.к. вы пишите что я волнуюсь и тем самым палю себя. Да!, я волнуюсь, ведь на меня набросились три взрослых человека, а мне-то еще не так много лет. И так доказывать свою правоту еще не приходилось . Возможно от этого и волнение. Тем самым почти беспочвенно обвиняя. Джерри,Влад и Асхат судя по-всему до утра не появятся, поэтому пойду спать. Итак засиделся. Прощаться не буду, т.к. без меня вы тур не закончите Изменено 14 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Да!, я волнуюсь, ведь на меня набросились три взрослых человека, а мне-то еще не так много лет. И так доказывать свою правоту еще не приходилось . Возможно от этого и волнение. Бедненький мой... Как же мы,три взрослых мужика, так могли... Ты, вот что скажи,почему после выдвинутых в твой адрес подозрений(со стороны меня и Фунта),ты заявил,"скорее всего они и есть мафы" ? Изменено 14 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Бедненький мой... Как же мы,три взрослых мужика, так могли... Ты, вот что скажи,почему после выдвинутых в твой адрес подозрений(со стороны меня и Фунта),ты заявил,"скорее всего они и есть мафы" ? Спать не дают Потому что на мой взгляд обвинения необоснованы. А у мирных должна быть веская причина, ведь в отличии от маф они не знают наверника. Влад появился, подожду его мнение тогда... Изменено 14 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да!, я волнуюсь, ведь на меня набросились три взрослых человека, а мне-то еще не так много лет. И так доказывать свою правоту еще не приходилось . Возможно от этого и волнение. Just a game :-) Не такие уж мы тут супервзрослые, кстати) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Не уверен. Я до тех пор, пока вы голосовать не начали из четвёрки Фунт/Руслан/Джерри/Владак, четвёртого меньше всех подозревал. Последние три страницы Фунт и Руслан атакуют как подорванные. Это просто как факт, без выводов. Фунт, ты Олю аж пятым уже колбасил, если быть точным. Посему ты уж такого матёрого рыболова такого из себя не делай, лады? С другой стороны, вроде как на Женича ты сам одним из первых и показал... Я не знаю, быть может, ошибаюсь. В этом замесе меньше всего уверен. По ходу, вы тут уже всё решили. Фунт Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Похоже не дождусь, посему удаляюсь. Дождался! Спасибо за веру Влад. Я не подведу! ты точно не маф, так бы приплюсовал свой голос. Изменено 14 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Не уверен.Я до тех пор, пока вы голосовать не начали из четвёрки Фунт/Руслан/Джерри/Владак, четвёртого меньше всех подозревал. Последние три страницы Фунт и Руслан атакуют как подорванные. Это просто как факт, без выводов. Фунт, ты Олю аж пятым уже колбасил, если быть точным. Посему ты уж такого матёрого рыболова такого из себя не делай, лады? С другой стороны, вроде как на Женича ты сам одним из первых и показал... Я не знаю, быть может, ошибаюсь. В этом замесе меньше всего уверен. По ходу, вы тут уже всё решили. Фунт Интересно. А почему Фунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Владак слабовато ты защищаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Владак слабовато ты защищаешься. Ты вообще не защищался. Джерри решает судьбу игры ИМЕННО Джерри!!! Фунт если Джерри маф - то голосует против меня Если не маф то вибирай. Думаю он поймет кто я (максимально возможно написал) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Только сейчас появилась возможность выйти в инет, работа. Вот, не нравится мне, ребята, что опять накинулись на одного. Уже была ошибка, и хорошо, что все обошлось. Да, Владак может оказаться мафом. Почему? Всё верно: против мафов не голосовал. Когда многие были против Оли, он, вроде, оттенил свой голос, и, против меня проголосовал. Потом против Асхата. Но у меня против Владака изначально мало чего было, обоснованного. В том числе, из подсказок Дракона ничего не могу выудить против него. А вот против Руслана подозрений всё больше и больше. И вторым вполне может оказаться Фунт. Хотя и Влад, несмотря на перепалки с Женичем, может оказаться мафом – до сих пор есть основания так думать. Я голосую против Фунта. Я уже отмечал, что среди тех, кто голосовал против Оли могли быть мафы. Фунт вполне мог занять такую хитрую позицию: да, выдвигает обвинения, не выбиваясь из общей канвы, но голосует одним из последних, когда почти уже всё решено. Хорошо вычислил маньяка Славио, но маньяк для мафов, возможно, более опасен, чем для мирных. Изменено 15 марта 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Фунт Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ну в принципе, что и требовалось доказать. Влад, я тебя поздравляю. Тебя я не рассматривал в качестве мафиози, да и рассматривать не буду. Но благодаря тебе, сегодня маф спас мафа. Тем самым, мы никого не уберем из мафов, а вот зато ночью они уберут одного из нас. Хотя есть еще голос Асхата или я ошибаюсь? Я надеюсь, хоть он все поймет. А в том, что Джерри маф у меня в принципе тоже нету сомнений. Т.к ты почему-то вспомнил только то, что я убрал только маньяка, однако Женича, который был маф я изначально выжимал. Вот и думайте. Изменено 15 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть 4 голоса против владака: турист фунт руслан асхат И 3 против Фунта: джерри владак влад Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть 4 голоса против владака:турист фунт руслан асхат И 3 против Фунта: джерри владак влад Все граждане мафиози, вы того Пустьсегодня мирный и умрет(Джерри или Влад), но то что Фунт и Руслан мафия это ясно как дважды два. Ждем Диму и удивляемся. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Все граждане мафиози, вы того Пустьсегодня мирный и умрет(Джерри или Влад), но то что Фунт и Руслан мафия это ясно как дважды два. Ждем Диму и удивляемся. Не беспокойся, на твои предсмертные конвульсии здравомыслящие мирные граждане не обратят никакого внимания. Ты мафиоза и бьешься до конца, уважаю за это. Но коль бьешься до конца, делай это с поднятой головой, а не пиши просто ники. Я так тоже могу так написать и ждать своей участи. Но я пытаюсь рассуждать, что бы остальные мирные тоже поняли кто есть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах