K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 А ты когда идешь к клиенту,он сам об этом не знает? Только если из подсказки. Мысль такая промелькнула, мож просто всем взять и вскрыться, думаю поведение мафов сразу можно будет отличить от поведения мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 оправдываться или нет, твое право. Исходя из подсказок Дракона, ты моряк. Моряка, почти никогда он (автор) не видит, то есть как бы он сидит в комнате, никого не трогает. В это время он спокойно может делать свои темные дела. Но это так, зацепка. Во вторых, напиши конкретно, кого ты подозреваешь, и почему?я не помню от тебя конкретного обвинения, ни хотя бы примерного списка. Припоминаю стратегию Лектера (маф), вы похожи. Понимаю, это не аргументы, но все же. Голосовать против тебя буду после того, как "убьют" Джерри. Если доживу, конечно. Попробую разик. Конкретно я подозреваю Женича. Почему - не ленись, почитай. Я считаю его мафом по той манере поведения, которую он тут исповедует. Одним из подозрительных моментов считаю, типа, лозунги, например: "Граждане мирные, нам надо обьединяться, мафия сильна.." ну и т.п. Так делала Оля, так делает Женич, из неосновных так делал Фунт. Возможно, делает кто-то ещё, надо смотреть, это из тех, кого я запомнил. Список - чушь. Я считаю, что нефиг голосовать против тех, в ком не уверен. Можешь считать это моей манерой игры. Я уверен в том, что Женич маф - буду голосовать против него. Против Славы я не ошибся, в конце концов. Думаю, достаточно. Тебя мафом, пожалуй, не считаю, если тебе это интересно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Только если из подсказки. Мысль такая промелькнула, мож просто всем взять и вскрыться, думаю поведение мафов сразу можно будет отличить от поведения мирных. Кирь, тут все щас в один голос заорут, что они адвокаты, судью, антикиллы и тому подобно. Ничего хорошего из этого не выйдет. Да и доктор (ведь их двое, насколько я понял из подсказок) нужен скрытым. Так лучше будет. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Кирь, тут все щас в один голос заорут, что они адвокаты, судью Вот те кто заорут, что они адвокаты и судьи - будут дисквалифицированы, ибо по правилам всем запрещено называться этими статусниками. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Кирь, тут все щас в один голос заорут, что они адвокаты, судью, антикиллы и тому подобно. Ничего хорошего из этого не выйдет. Да и доктор (ведь их двое, насколько я понял из подсказок) нужен скрытым. Так лучше будет. Жень, доктором же вроде был Хел, которого завалили. Я то впринципе тоже живым остаться могу, главное не промахнуться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Только если из подсказки. Мысль такая промелькнула, мож просто всем взять и вскрыться, думаю поведение мафов сразу можно будет отличить от поведения мирных. ох, какое же заявление... ну ей богу, если б ты в открытую не заявил бы что ты "девочка" я б начал основательно под тебя копать. Почему? Да потому что в игре есть два очень полезных статусника Адвокат и Судья. И, раскрыв их, мафия все, победила! Уж не этого ли ты хочешь? Раз нет, то ты мирный. Да мне и вообще, не понравилось то что вы с Туристом открылись. Так играть что ли не интересно. Создали прецедент. Теперь в следующих играх тоже сразу, может даже с первых дней начнут раскрываться игроки, тогда вообще в чем смысл игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Все, похоже игра подходит к своему логическому завершению. Уже неважно, убьют меня или нет. На голосовании я голосую против Джерри. Понимаете, спасти Олю можно было не только с помощью голосования, а просто убедив адвоката что она не маф, что и пытался сделать Джерри… Асхат, ты перегибаешь палку. Даже если Оля маф, я будучи мафом не стал бы так открыто ее прикрывать. НО, видя ее реакцию, то как она оправдывается, я пожалуй проголосую против Оли. Может, Хафиз был всё-таки прав, когда считал тебя мафом? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ознакомился с результатами ночи. Моё имя теперь в списке главных подозреваемых выходит? Был бы я хотя бы статусным - моментально бы раскрылся, что как-то убедить народ. НО!!! Меня подозревают только по подсказкам ведущего и приплетённого образа танцовщицы. Вот этого я не понимаю. Почему танцовщица. Из всего того, что написал Хафиз, подчёркивая там что-то, я не соотнёс никаких доказательств. Я просто попытаюсь сузить круг подозреваемых. Если у нас есть 2 известных статусных, то чтобы определить мафов каждый должен сделать для себя вывод из 8 человек естественно исключив себя из этого списка....Железное правило - это не трогать статусных пока не раскрылся второй. Мне приходится выбирать из: 1. Ashat 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 13. Фунт 16. Влад. 17. Ruslanmayster Ну тут всё те же люди, кого я и подозревал изначально. Влад и Фунт. По третьему вариантов немного у меня. Все одинаково подозрительны. Возможно Асхат, якобы не понимающий в чём смысл игр. А самому-то небось выгодно знать ху из ху из статусных? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ознакомился с результатами ночи. Моё имя теперь в списке главных подозреваемых выходит? Был бы я хотя бы статусным - моментально бы раскрылся, что как-то убедить народ. НО!!! Меня подозревают только по подсказкам ведущего и приплетённого образа танцовщицы. Вот этого я не понимаю. Почему танцовщица. Из всего того, что написал Хафиз, подчёркивая там что-то, я не соотнёс никаких доказательств. Я просто попытаюсь сузить круг подозреваемых. Если у нас есть 2 известных статусных, то чтобы определить мафов каждый должен сделать для себя вывод из 8 человек естественно исключив себя из этого списка....Железное правило - это не трогать статусных пока не раскрылся второй. Мне приходится выбирать из: 1. Ashat 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 13. Фунт 16. Влад. 17. Ruslanmayster Ну тут всё те же люди, кого я и подозревал изначально. Влад и Фунт. По третьему вариантов немного у меня. Все одинаково подозрительны. Возможно Асхат, якобы не понимающий в чём смысл игр. А самому-то небось выгодно знать ху из ху из статусных? Всё с тобой Женич понятно. Подсказки подозревают тебя, но ты все равно считаешь это смешным. Тоесть даже подсказкам мы верить не должны, но зато твоему слову мы верить обязаны. Гни свою линию дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Подсказки подозревают тебя, но ты все равно считаешь это смешным. Обоснуй эти подсказки. Ну возьми и обоснуй. Ты сам-то в них разобрался? Фунт Завтра на работе у меня на миланфан доступа нет. Если меня завалите - скиньте смс. Ну или в аське. Вечером приду - буду ваши истерики читать) Изменено 13 марта 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Обоснуй эти подсказки. Ну возьми и обоснуй. Ты сам-то в них разобрался? Не много терпения...всё будет. Только вот тебе не на руку, что бы я и остальные мирные раскрыли подсказки до конца. Кстати, Женич. Вот ты мне расскажи. Коль речь зашла о подсказках. Ты хоть в одном рассуждении о подсказках участвовал? Ты хоть раз помог нам мирным жителям выявить злодея??? Не затрудняйся, я отвечу за тебя - нет. Ты всегда приходил в суматохе рассуждения. Кидал мой или Влада ник и уходил. Без всяких тому аргументов. Ты хоть раз читал истории ведущего??? А как ты легко пытался слить Бастера???Без всякого на то мнения. "Парень мутит воду" так ты по-моему говорил про Бастера. Так вот, сейчас эту воду мутишь ты и это станет понятно скоро всем мирным жителям. В отличии от тебя, я помог разоблачить маньяка, затем я обоснованно, а не просто напечатал ник, помог вычислить крёстного отца. Из нас двоих ты лошадка темнее. Но и это тебя не волнует. Ты прокололся уже во всём, и единственное, что у тебя осталось,что бы пытаться отвезти от себя взор мирных жителей это не менять мнение в голосование, что ты и пытаешься делать. Как говорил известный герой моего любимого мультика : "Вы крепко сели на мель,Сильвер..." (с) Капитан Смолит "Остров сокровищ" Уважаемые мои сограждане, я прошу вас обратить внимание на этого человека, который НИРАЗУ не помог разоблачить враждебные для нас, мирных жителей, слои общества. И только вносил сумбур в логическую цепочку. Никаких оправдательных ответов от него не поступало, лишь эмоциональные всплески. Изменено 13 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Фунтик начинает убеждать в "мафиозности" Женича. И про Бастера я тоже помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Если речь идет о подсказках, то кое-что мне понятно. Женич, к примеру, не может быть Танцовщицей никак. Но не потому что Танцовщица – это не маф, а потому, что Танцовщица – это Девочка, которая каждую ночь к кому-то приходит, кого-то увлекает. И К-С уже открыл, что Девочка – это он, другой Девочки пока не объявилось. Первая ночь: "Побитые танцовщица с певичкой устроили номер-тандем под овации зала" К-С написал, что в первую ночь он пришел к Холодильнику. Значит, Певичка – это Холодильник. Вторая ночь: "Разве, что танцовщица, ветреная душа, все больше прижималась к американцу и, в итоге, увлекла его куда-то за собой за барную стойку" К-С написал, что приходил к Туристу – Американец. Третья ночь: "Люди старались не смотреть друг другу в глаза, и только беспечная танцовщица прошмыгнула уда-то наверх. Там, кажется живут балтиец и рассудительный господин. Ну не к вечно сонному же моряку она направилась, чертовка?" К-С написал, что приходил к Руслану – Рассудительный господин. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Как я уже отметил, в истории Дракона стоит обратить внимание на то, как были обнаружены трупы: Первая ночь: "Посреди ночи тетушка, наглотавшись таблеток пошла собирать своих детей, как она выразилась, «баиньки» и нашла одного сорванца. В фонтане. Утопленным. Его никто не видел с вечера, когда он не пришел в бар на общий сабантуйчик, а никто и не обратил внимание (шут его знает сколько у нее там детей). Тетушка, в общем, теперь в истерике. В настоящей" Вторая ночь: "В этот раз они воплотились в труп несчастного официанта. Он был в кабинете хозяйки над баром, в нелепой позе низко склонившись над бронированным сейфом. То ли он что-то искал, то ли наоборот, пытался спрятать от чужих глаз" Третья ночь: "У комнаты желчного человечка в парике, чью психологию я так и не смог понять (он все время своими решениями будто писал против ветра) лежала, вся в ножевых ранениях, грымза в очках" Отталкиваемся от второй ночи. Бастер был убит в кабинете Хозяйки. Хозяйка – Оля. Нужно понять, кто скрывается под образами Тётушки и Желчного человека в парике. Учитывая, что в последнюю ночь я как бы "писал против ветра", когда единственный просил Хафиза представить аргументы против Оли, то можно подумать, что этот персонаж – это я. Если хотите так думать, думайте так – типа, сам себя выдаю. Однако под образом Надменного человека может скрываться Асхат. Первый день. Асхат появляется предпоследним из играющих, и вот что пишет Дракон: "Еще пытался познакомиться с каким-то надменным лысым господином в дурацком парике (что у их Фридриха с площади), но тот так зыркнул, что я счел лучше ретироваться. Да и больно надо" Вот еще цитата из первого дня: Холодильник кстати писал любит и играет в мафию, так что можно причислять его к опытным.Что не удобно играть на форуме, так это то что есть возможность перечитать сообщения, а вживую, что запомнил то и запомнил. Второй день. Дракон пишет: "Чудак в парике, кстати, наоборот, скинул холодную маску и все повторял, что уж теперь-то он момента не упустит и покажет свои возможности" Асхат: Лектер, я объясню свой выбор после голосования. хочу посмотреть кто меня поддержит, ход рискованный, но риск дело благородное.Даже если Хафиза линчуют, думаю смогу сам справиться, лишь меня мафы не прибили. Так что мне нужен доктор. Я люблю играть в открытую, без лишнего пафоса и напускной подозрительности. Третий день. Дракон пишет, что Надменный человек "писал против ветра". Асхат пишет: Ладно, слили Бастера. Мог сделать это кто угодно. Не понимаю, почему еще живы и Турист и Хафиз? Допустим, турист мафия. Ответ Хафиза на этот пост: Асхат попался. Никого я не защищал. Я уже в десятый раз говорю, что я увидел как сливают Бастера.В этом меня обвинять уже бессмысленно. Я уже все доказал, что называется "на бумаге". Далее, Асхат продолжает подозревать Туриста, хотя тот уже открылся как Антикиллер: Все, я отключаюсь. Пишите пишите, дорогие мафиози. Напоследок накалякаю свой список подозреваемых, его все равно никто не воспринимает всерьез: Турист, К-С, Холодильник. хотел бы написать сюда Хафиза, но все больше склоняюсь что он мирный житель, не статусник. Ничего не могу сказать насчет Джерри и Моряка балтийца (Влада) который "целый день провел в комнате". Холодильник - резко поменял тактику, в первый день писал много и не по теме, теперь пишет меньше зато в тему. Хозяйка бара - если она мафия, то...... кто отсутствовал из тех, кто вчера активно писал?? я не помню. И только когда Турист голосует против Оли, а потом Хафиз описывает свои подозрения насчет Оли (до сих пор для меня заумные), и при этом указывает, что Асхат 100% маф, Асхат сам отдает свой голос против Оли (Дракон пишет, что не смог понять психологию этого человека). Возможно, что Асхат – не маф. Я ничего не утверждаю на 100%, как делает тот же Асхат, утверждая что я маф на 100%. Думайте сами, как поступать. Хотите голосовать против меня, голосуйте. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Джерри все свои аргументы я описал выше. Кстати да, я этот надменный господин. А разве он маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ох, какое же заявление... ну ей богу, если б ты в открытую не заявил бы что ты "девочка" я б начал основательно под тебя копать. Почему? Да потому что в игре есть два очень полезных статусника Адвокат и Судья. И, раскрыв их, мафия все, победила! Ну тогда давай начнем с того а каковы вобще основания на то что бы верить мне в том что я "девочка"? Может я так решил запутать, говорб мол убьют меня, а убьют кого либо другого и по непонятной всем причине я останусь в живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну тогда давай начнем с того а каковы вобще основания на то что бы верить мне в том что я "девочка"? Может я так решил запутать, говорб мол убьют меня, а убьют кого либо другого и по непонятной всем причине я останусь в живых. Кирилл, я это к тому, что не нужно раскрываться. Я тебе верю на 90% что ты мирный. И голосовать против тебя буду в последнюю очередь. Сначала подозревал тебя из за первого дня, твоего голоса против Туриста. В дальнейшем ты подозрений не вызывал,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мафия вышла открыто Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Вобщем, немного порассуждав, у меня появился четкий круг подозреваемых (о том как он у меня появился скорее всего объясню после ночи, если выжуву-сейчас времени нет). В него входят: Женич, Джерри, Руслан, Влад, не уверен на все 100%, но прожилка подозрений падает на Ashata. Прочитав все посты, оставленные после голосования, еще раз, кандидатура Женича меня больше всег осмутила. Слишком мало аргументов, а если и есть, то какие-то несерьезные. Переживу эту ночь-буду давить остальных подозреваемых, а пока что Женич P.S. Еще очень опасаюсь, что Джерри мафия, но пока что трогать его не буду. Так что, господа мирные, наблюдайте кого убьют ночью и с чем это может быть связанно. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да и ребят, я вот что заметил по голосованиям: Каждый мирный, про которых мы уже точно знаем, что они мирные, каждый раз голосовали за РАЗНЫХ дюдей! Это говорит о том, что люди рассуждали, пускай не всегда угадывали, но по крайней мере размышляли! То есть делали логические (не всегда) умозаключения, копались, вобщем-искали мафию! А Женич сразу начал гнать на Влада. Допустим понятно почему в первую ночь: его просто не было. Сам так же сделал. Но дальше-то почему? Мне кажется необоснованно... И что-то мне подсказывает, что если Женич сейчас прийдет, то начнет говорить всем про мою мафиозность, мол вон как Влада-мафию выгораживает Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мои мысли за ночь не поменялись. Наверное, смогу зайти на форум только ближе к вечеру, поэтому: Женич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Сейчас пара не самая подходящая, чтобы писать (МатАн), в 11мск время будет чтобы написать Может раньше получится Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Три кандидата от меня: Асхат,Руслан,Холодильник Против кого голосовать пока не решил. Возможно против четвертого. Сейчас перечитаю и отпишусь. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 2Владу- Моряка, почти никогда он (автор) не видит, то есть как бы он сидит в комнате, никого не трогает. В это время он спокойно может делать свои темные дела. Но это так, зацепка. Голосовать против тебя буду после того, как "убьют" Джерри. Если доживу, конечно. Первое ничего не дает, кроме мнимого повода. Второе- Казнь джерри факт??? Кирилл пишет : Мысль такая промелькнула, мож просто всем взять и вскрыться , думаю поведение мафов сразу можно будет отличить от поведения мирных. Ответ Холодильника: Ничего хорошего из этого не выйдет. Так лучше будет. Ответ Асхата(или правильно Ашат?) Да мне и вообще, не понравилось то что вы с Туристом открылись . Так играть что ли не интересно . не испугались ли... Фунтик: Всё с тобой Женич понятно . Подсказки подозревают тебя, но ты все равно считаешь это смешным. Тоесть даже подсказкам мы верить не должны, но зато твоему слову мы верить обязаны. Гни свою линию дальше. Руслан: Фунтик начинает убеждать в " мафиозности" Женича. хм... с чего бы... Думаю дальше. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) 1. Ashat - Джерри 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik - Женич 9. Женич - Фунт 10. tourist 13. Фунт - Женич 14. K-S 16. Влад. 17. Ruslanmayster Дедлайн через час. Изменено 14 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах