Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Я уж подумал, что Руслану тоже надоело играть, как Оле Вообще, активность упала. Ждём, что будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ждём, что будет Да. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17468 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Итак, ребят, НД больше никто не поменяют, потому как бы не закончилась эта ночь, могу сказать, что в тексте, американец это Турист, весельчак Холодильник, так же, Турист мафия на 99,9%, Хафиз мирный на все 100500%. Что да почему рассказывать не могу, ибо точно прикончат в след ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Итак, ребят, НД больше никто не поменяют, потому как бы не закончилась эта ночь, могу сказать, что в тексте, американец это Турист, весельчак Холодильник, так же, Турист мафия на 99,9%, Хафиз мирный на все 100500%. Что да почему рассказывать не могу, ибо точно прикончат в след ночь. Почему Турист - мафия? А кто тогда Антикилл? Если он есть, то, почему ничего не написал? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Итак, ребят, НД больше никто не поменяют, потому как бы не закончилась эта ночь, могу сказать, что в тексте, американец это Турист, весельчак Холодильник, так же, Турист мафия на 99,9%, Хафиз мирный на все 100500%. Что да почему рассказывать не могу, ибо точно прикончат в след ночь. Да, у меня возник тот же вопрос?! Если Турист мафия на 99,9%, тогда кто антикилл? Нам бы пора закончить вносить не определенность в игру. Изменено 13 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17468 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Почему Турист - мафия? А кто тогда Антикилл? Если он есть, то, почему ничего не написал? Почему Турист маф, Хафиз уже озвучивал, когда описывал всех роли по тексту, правда все же не всех он описал правильно. Но насчет Туриста он не ошибся, я просто знаю это наверняка, существует макроскопическая возможность что Турист мирный, но тогда это означает что я просто 3,14дец как облажался. А сказать что антикилл в открытую, все равно что получить статус неприкосновенного, у тех кто тебе поверил. Мооооожет быть, что он врач, но в это оооооой как мне слабо верится. А не ответил он потому, что еще вчера проголосовал и сказал что сегодня на сайте появится не с утра. Возможно задержался. Кстати, ребята, итальянец я думаю тоже маф, надо подумать кто бы мог им быть Изменено 13 марта 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Кыса ты гонишь на Туриста, прикрываясь мною. Мне так кажется. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Сообщение 1036 Моя мини расшифровка-догадка Но если это так, то Турист просто мегакрутой тактик Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17468 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Мне самому долгое время казалось не просто то, что Бастер долгое время подозревал Туриста, но просто казалось, потом пришла подсказка, там стало понятнее, кое что еще было сказано, что видимо не все поняли, заметили, после еще ты это связал, стало еще понятнее. Вот почему то уверен что итальянец тоже мафия, ибо америкос это Турист, Турист это мафия, в тексте иностранцы как я понял за одно. Сообщение 1036Моя мини расшифровка-догадка Но если это так, то Турист просто мегакрутой тактик Ой, значит это не Хафиз, а Владак связал, пардон, ошибся. Кстати как я понял только я да Владак поняли то что сказал Бастер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Еще раз. Что значит само слово иностранец? Поясняю: Достаточно "маленьких" детей в школе спросили, как они понимают слово иностранец? Девочка 13 лет объясняет: "Иностранец это = ино + странец. Ино - инопланетянин, странец - странствующий. Получается "странствующий инопланетянит". АНТИ - КИЛЛЕР. Нужно быть тупым, чтобы это не понимать в подсказке. Без обид, опять же. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Кстати как я понял только я да Владак поняли то что сказал Бастер... вроде как успели) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) 13 марта. Спал отвратительно. Почти что не спал. Кровать кажется жесткой, будто ощетинившейся кинжалами, темнота пугает, как в детстве. Совершенно не понимаю, что происходит, а от того постоянно кружится голова и ноют виски. Уже скучаю по «дед, ты задолбал», к черту шезлонги с минхерцами. Ночью началась гроза с моросящим, то усиливающимся, то убывающим ливнем. Гром и молнии, что еще нужно, чтоб покарать грешников? Я вроде бы не грешник, но как тут уснешь? Дети за стенкою плачут, тетушка то воет, то молится, в общем, как говорил давеча сосед с газетой – матушка Тереза. За второй стенкой тихо, там труп этого язвы. И только вспышки молний напоминают о моем еще тепялщемся существовании. Хозяйку с ночи никто так и не видел. Несмотря на то, что на месте трагедии, в кабинете, ее не было, все почему-то уверены в ее причастности, к произошедшему. Пока не приехала полиция, бармен взял на себя функции начальства и запретил каждому покидать комнату ночью. А утром распределил каждому обязанности по возможностям, никто даже пискнуть не посмел. Были, правда, накладки и казусы, когда итальянцу выпало мыть пол, а танцовщице охранять импровизированный морг в правом крыле санатория, но мы их пережили стоически. Перед приездом инспектора полиции случился небольшой конфликт на почве непонимания, но все это сочли разрядкой нервов. Истинной неприязни было взяться неоткуда, даже из замечания опытного доктора, что в возрасте балтийца спать столько ненормально. Балтиец вяло сказал, что на флоте этого «паршивого докторишку» бы так укачало, что он не только сон, но прочие потребности организма потерял. Доктор над логическими выводами моряка только посмеялся. С прибытием пузатого инспектора все силы были мобилизованы на поиск пропавшей хозяйки. Все забыли о прочих опасностях, бросили и бар, и лечебницу и рыскали по дому. Сам инспектор неспешно ходил по коридорам и заглядывал во все углы. Да, вот за это действительно нужно ценить их полицию. По каким-то пылинкам и ниткам отыскал странный угол и пустоту за ним. Подергали ручки и прочие – эвона, там ход подземный. В подвал меня не пустили, там все оцепили, но затем, после перестрелки, оттуда вывели брыкающуюся хозяйку. И парочку испуганно притихших детей, к которым немедленно бросилась, причитая, тетушка. Из речи довольного собой инспектора я уловил что-то про контрабанду и детские органы. До сих пор жуть пробирает. Ну, а пока мы ужасались и возмущались, бандитка вырвалась и попыталась бежать. Глупо. Глупая смерть. Неприятным сюрпризом было то, что покидать дом нам было запрещено до выяснения обстоятельств убийств. Рассудительный господин махнул рукой и молча ушел наверх, душа компании положился на решение полиции и начал рассказывать, что теперь у него отпали все сомнения, а бармен неожиданно закатил истерику, крича, что так этого не оставит. Что его оставляют среди врагов, что в баре снова кто-то рылся, и он не уверен в своей безопасности, что доле находится в этом ужасном месте он не может и пойдет на любые меры, чтобы прекратить балаган. Он выбежал на улицу за полицейскими, в грозу, проносясь по лужам, что-то крича. Не знаю, считать ли это знаком свыше или нелепой случайностью, но в него немедленно угодила молния, оставив на траве бездыханное тело этого замечательного человека. Казалось, что какая-то неведомая сила следит за нами и не дает совершить неверный шаг, жестоко карая смельчаков. Потрясенные увиденным, мы бросились в дом и заперлись в комнатах вновь. Люди старались не смотреть друг другу в глаза, и только беспечная танцовщица прошмыгнула уда-то наверх. Там, кажется живут балтиец и рассудительный господин. Ну не к вечно сонному же моряку она направилась, чертовка? Что происходило дальше ночью – не знаю. Но уже через три часа из болезненного забытья меня вывел крик. Горячо матерясь, я разогнул поясницу, чтобы пережить очередной ужас. У комнаты желчного человечка в парике, чью психологию я так и не смог понять (он все время своими решениями будто писал против ветра) лежала, вся в ножевых ранениях, грымза в очках, которая и этой ночью посчитала нужным выполнить свой гражданский долг, но не успела. Тут мои воспоминания о ночи обрываются, кажется, к моему стыду, я, ветеран, провалился в обморок. 1. Ashat 2. hola - крестный отец, хозяйка курорта, убита в третью ночь. 3. Lecter - капореджиме, сосед с газетой, убит во вторую ночь. 4. Baster - комиссар, официант, убит во вторую ночь. 5. Хафиз - мирный, бармен, убит за нарушение правил в третью ночь. 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL - мирный, сорванец, убит в первую ночь. 12. heltorn - доктор, грымза в очках, убит в третью ночь 13. Фунт 14. K-S 15. Slavio - маньяк, небритый хам, убит во второй день. 16. Влад. 17. Ruslanmayster Все вопросы по смерти Хафиза по окончании игры. Изменено 13 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) По Туристу вопросов больше нет. Он Антикиллер. Мозг взорван... Отойду ненадолго. Изменено 13 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17468 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Мда, вот это уже печально.... Мафия пка треляет по один из важнейших статусников, сперва комиссар, теперь доктор, следующим будетлибо адвокат, либо девочка имхо. А по всему выше сказанному имхо я понял только то что я совсем не опытен и нужно все по новому, очень внимательно пересматривать, главное найти время и силы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) И всё-равно, наверное, зачёт. Мафия второю ночь подряд с потерями. Или я опять чё-то не то сказал? Изменено 13 марта 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Джерри мафия!!! Сто%!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Я фигею. Чего такого сделал Хафиз, чтобы мочить его молнией? Но, в любом случае, снимаю шляпу, если, конечно, раскрытие Крестного не было связано с нарушениями Двух значимых участников мы потеряли, но счет 7-3 в нашу пользу Буду учиться понимать текст Джерри мафия!!! Сто%!! Какие основания, Асхат? У тебя всё время новые подозреваемые Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Мда... Жалко Хафиза, ценный игрок был... Пусть его предсказания (ролей) не все точные были, но с крестным отцом он попал прям в точку! Из текста пока понял, что танцовщица (девочка) ночью ходила к балтийцу либо к рассудительному господину. Стало быть кто-то из них мафия! (Если девочка хорошо и грамотно все рассудила). НО ведущий подчеркнул: Ну не к вечно сонному же моряку она направилась, чертовка? Стало быть она пошла именно к рассудительному господину. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Некоторые голоса наводят на мысли. Жалко,что Хафиза нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Стало быть она пошла именно к рассудительному господину. Не, ну ты пипец меня обидел... Я, между прочим, тоже ещё э-ге-ге-й! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ивзиняюсь тему неохота полностью читать, а что Хафиз нарушил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Серьезная каша тут заварилась... беру тайм-аут. Стоит хорошенько всё обдумать и попытаться выстроить логическую цепочку. Мы оставили мафию без из духовного лидера, но потеряли доктора и еще одного мирного...не большая ли плата? Мирные, будьте бдительны, теперь нам надо быть единым целым и пытаться действовать сообща! Изменено 13 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Проанализировав голосование, сразу понятно кто мирный! 100% это Фунт, Турист, Ashat!!! Если только мафия от безнадеги не начала своего крестного отца сливать... Что навряд ли. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ивзиняюсь тему неохота полностью читать, а что Хафиз нарушил? Изыйди и радуйся дочке. Поздравляю, кстати. Все про Хафиза после окончания игры, ясно же написал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Проанализировав голосование, сразу понятно кто мирный! 100% это Фунт, Турист, Ashat!!!Если только мафия от безнадеги не начала своего крестного отца сливать... Что навряд ли. почему? вполне могли, т.к. задолго до НД стало понятно что голосовать против Оли будут. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах