SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 По голосовалкам:Лектер - Холодильник, Бастер. Может быть, так немножко полегче будет думать... Очень и очень интересно. Лектер, как мы знаем, был мафом. Бастера тоже знаем. ОН был мирным. Это говорит, что Холодильник 100% мирный. Надо подумать. Вот теперь всё точно запуталось... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Очень и очень интересно. Лектер, как мы знаем, был мафом. Бастера тоже знаем. ОН был мирным. Это говорит, что Холодильник 100% мирный. Надо подумать. Вот теперь всё точно запуталось... Да, в принципе, логично. Холодильника впервые приплюсовал Турист (это не обвинение и не индульгенция, в первом раунде логики мало), а Лектер его поддержал, притом поддержал в ситуации, когда Холодильнику могло и не поздоровиться. Это кстати и в твою пользу говорит, Хафиз, ты мог выставить Холодильника в лидеры, но предпочел ткнуть в меня. Изменено 12 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Да, в принципе, логично. Холодильника впервые приплюсовал Турист (это не обвинение и не индульгенция, в первом раунде логики мало), а Лектер его поддержал, притом поддержал в ситуации, когда Холодильнику могло и не поздоровиться. Это кстати и в твою пользу говорит, Хафиз, ты мог выставить Холодильника в лидеры, но предпочел ткнуть в меня. ААААА! спасите мой мозг! Я уже ничего не понимаю!!!! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вижу, что Турист сделал очень сильный для мирного жителя ход, и очень сильный ход для Антикиллера. У меня по-прежнему нет оснований верить кому-то на 100%, но, как я понимаю, если Турист, в действительности, не антикиллер, то истинный антикилл теперь точно уверен в том, что Турист – маф. То есть истинный антикилл знает 1 мафа из 4 оставшихся. И по понятной логике, против Туриста должна развернуться компания с подачи истинного антикилла. Однако никакой "истинный" антикилл пока не объявился. И, получается, что Турист, скорее всего, именно Антикиллер, и у вменяемых мирных должен быть на последнем месте среди подозреваемых. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17463 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Покажи мне, где я маф.И тогда объясни зачем мне, мафу, голосовать против Бастера, которого мафы ночью сняли?.. Боже, с какими людьми приходится играть... Прости, не могу, это опасно, но если ситуация по требует, то сделаю это перед НД. Но перечитав давние посты, первую ночь, эту ночь, нашел некоторые факты говорящие о том что не мафиозник, но черт тебя дери, ты ведеш себя как маф, как буд то даже специально себя выставляешь. Хотя у меня появилась еще одна догадка для чего ты делаешь именно так, прав я или нет, узнаем завтра. В одном уверен точно, Хафиз не мафия. Кстати после сегодняшней подсказки мне тоже стало это ясно. Могу сказать что сильно много оставляют не хороших впечатлений молчуны, и если сейчас у меня под обоснованным подозрением Турсит и Хэльтрон, то я скорее подожду еще одну ночь, дабы по лучше их изучить и проголосую против тех кто мало активен. На данный момент это Влад, Руслан, Джери. Не знаю что думать о Фунте и Жениче. Холодильник и Оля скорее оставляют впечатление мирных, но эти впечатления ничем не обоснованны, просто 6 чувство, на которое я никогда не пологаюсь. Разве что Владак, да Хафиз у меня вне подозрений. Тут уже как говорится руку на отсечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 То есть истинный антикилл знает 1 мафа из 4 оставшихся. И по понятной логике, против Туриста должна развернуться компания с подачи истинного антикилла. Однако никакой "истинный" антикилл пока не объявился. И, получается, что Турист, скорее всего, именно Антикиллер, и у вменяемых мирных должен быть на последнем месте среди подозреваемых. Не факт. На него может начаться кампания и с подачи мафиози тоже. Разве нет? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Теперь насчет подозрений Туриста в отношении Оли. Мне пока ничего не понятно, но основания точно есть. Оля, с одной стороны, ведет себя точно так же, как и всегда: легкое общение, склонное к флуду. Возможно, она так всегда и играет в мафию, кем бы ни была. С другой стороны, это игра, и кроме просто общих рассуждений мне и не только мне хочется видеть не только воду, но какие-то логические суждения. По идее, если общаться и вести себя так всем мирным жителям, как ведет себя Оля, то просто линчуем другу друга, так как ни в чем не разберемся толком. Еще в первый день сама Оля делила всех участников на три группы, отметив, что наименее опасная группа – это те, кто просто льет воду. Однако я еще раз отмечаю, что наиболее заинтересованы в таком общении именно мафиози, которым нафиг не нужны никакие логические доводы. С другой стороны, я подозревал Бастера на этой почве, что он только запутывает всех, и не старается внести хоть какую-то ясность. Бастера я так и не понял с его хитрой стратегией. А он оказался комиссаром. Так что надо еще подумать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Не факт. На него может начаться кампания и с подачи мафиози тоже. Разве нет? Это как? маф заявит, что давайте замочим Антикиллера? Могу сказать что сильно много оставляют не хороших впечатлений молчуны, и если сейчас у меня под обоснованным подозрением Турсит и Хэльтрон, то я скорее подожду еще одну ночь, дабы по лучше их изучить и проголосую против тех кто мало активен. На данный момент это Влад, Руслан, Джери. К-С мне интересно, у тебя какие критерии "молчунства"? Меньше стольки-то постов в теме, то, скорее мафия значит? В принципе, удобный логический критерий, но, в том числе, и для мафии Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Холодильник Оля и Влад присоеденились к голосам против Славио, когда все было почти решено. В то время, когда решалась судьба Славио, я печатал свой пост. Мне особо не было дела кто там за кого передо мной голосовал. Я попытался дать обоснование своим утверждениям. Чуть ошибся с ролью Славио и с тем, что он оказался маньяком, а не мафией. Честно говоря, не подозревал, что против него столько людей будет. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ура. Я гений. Снизошло! Я не знаю, что еще надо говорить, когда понимаешь одну из подсказок )))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) какие критерии "молчунства"?Меньше стольки-то постов в теме, то, скорее мафия значит? В принципе, удобный логический критерий, но, в том числе, и для мафии Если человек почти не пишет, то как определить кто он? Поэтому и появляются мысли разные. Ура. Я гений. Снизошло! Я не знаю, что еще надо говорить, когда понимаешь одну из подсказок )))) какой фрагмент текста? тоже поразмышляю Изменено 12 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ситуация по поводу Туриста. Это конечно интересно... Вскрылся... Вопрос: Зачем? Два варианта ответа: 1. Вскрылся, поскольку начались агрессивные нападки игроков. И что бы отвести от себя подозрения-он вскрылся. Однако, теперь его мафия-то не тронет: кому ж надо рисковать юнитом!? Правда вот ситуация с Олей тут может вывернуться очень болезненно, при чем для мирных: Оля обвиняет Туриста, в том что он мафия. Судя по её постам, она-девочка (по крайней мере нам так говорит!). Думая что он мафия, возможно предполагает что он Крестный (допустим), и ночью прийдет к нему. А в это время (если он все-таки антикиллер) Мафия стрельнет в него, и тогда он падет глупой смертью, не принеся пользы (если я не ошибаюсь в правилах). 2. Турист-мафия! И просто сказал, что антикиллер, что бы отвести подозрения. Мол: "Ах ну раз Турист антикиллер, стало быть надежный человек и можно сосредоточиться на других". Турист мог это предугадать. Это ему на руку. Но такой план не сработал, его еще больше стали подозревать! Честно говоря, я не могу определиться пока что для себя с выбором варианта... Мирные, нужно решать этот вопрос. И как можно быстрее, что бы если что найти настоящего мафиози. Сегодня ночью я опять пущусь в анализ. На этот раз постараюсь включить весь мозг! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 К-С почему тебе молчуны так не нравятся? Вот Агра вначале писал, в дальнейшем был немногословен, его и "пришили". Я например пишу немного чтоб не привлекать внимание мафии. Понимаешь, у нас есть статусники довольно полезные, например Доктор или Адвокат, нафига им палиться? Блин, запутался до нЕльзя. Подозреваю уже абсолютно всех, такое чувство, как будто нет у меня здесь союзников. Жесть. Жду выстрела. Желательно в голову, без "цианистого калия". И да, резонный вопрос, доктор, ты когда работать начинаешь?уж не с девочкой ли ты развлекаешься? Пища для размышления: кампанию против Славы как мне кажется развернул Хафиз., аргументирую это тем, что слаженно Бастера сливали. Но, как оказалось позднее, он не маф, и думал самостоятельно. Отсюда вывод, убрали и комиссара, и маньяка, которые были опасны для мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Читай текст ведущего понял одну роль. Открою перед НД, пока смысла нет. Да и мафом тяжелее будет действовать так. Но в своих догадках уверен на 90%!!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17463 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 К-С мне интересно, у тебя какие критерии "молчунства"?Меньше стольки-то постов в теме, то, скорее мафия значит? В принципе, удобный логический критерий, но, в том числе, и для мафии не в постах дело, можно писать редко, но метко, а скрываться от рассуждений только ради того что бы выжить... зачем тогда вообще играть? Нет, имхо не стоит так рьяно выкладывать всю правду как это делали Агр и БАстер, а так же продолжает Хафиз, но вот как то все в меру выдавать, а иначе, даже если ты мирный ты и для своих ты не особо плезен, скорее даже в каком то месте плюс, гарантия того, что маф тот, кого ты подозреваешь исходя из его же суждений и действий, а так же подсказок. Это же сообщение я и адресовываю Ашату. Ладно, я отключаюсь, завтра опять в 7 вставать, на экзамен, вернусь по раньше, изложу еще своих мыслей горстку. Всем доброй ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Внимательно прочитал несколько раз подсказку и появилась мега идея, но пока она абсурдно звучит, хотя вполне логична. Выскажу перед НД, если не передумаю Но если я прав, то это бомба!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Пища для размышления: кампанию против Славы как мне кажется развернул Хафиз., аргументирую это тем, что слаженно Бастера сливали. Но, как оказалось позднее, он не маф, и думал самостоятельно. Отсюда вывод, убрали и комиссара, и маньяка, которые были опасны для мафии. Я вот думаю, против тебя что ли начать компанию? ) Ты ведешь себя очень осторожно, всё взвешенно. Ты проницательный. Определил комиссара, мол, Хафиз. И, давай, Начали действовать. Ты в упор не хочешь видит то, чего увидели мирные Я знаю, что среди тех, кто голосовали за Славио, были и мафы. И я их вычисляю. Вычисляю. Но самая большая ошибка Славио была в том, что он подмазался не вовремя. Все его "Я как бы не с вами, но Бастер точно маньяк" - это также странно, как Пузо болеет за мерду. )) И что? То что он(оказывается) не маф, Мы(хорошо, я -мирный) не знали точно, но мафы то знали что он не маф, понимаешь? )) Мафы прокололись в том, что не почувствовали, что Славио, судя по постам, ну никак не МИРНЫЙ. Что мне еще написать, что мафия и во второй день тоже лоханулась. Я опять тяпаю языком? Ты конкретно за меня взялся с первого же дня. И никак не успокоишься. Это говорит мне только об одном. Но я не считаю, что ты первая скрипка. Пока не считаю. И да. Тоже не понимаю, чем занимаются статусники. От вас вообще будет хоть какая то польза? А Бастер в первый день всех путал для того, чтобы понять, кого больше всего надо "открыть". Мне кажется этот ответ самый очевидный. А вы к нему прицепились. Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Уважаемый сограждане! Итак, предыдущая ночь не стала ключевой, но не по нашей заслуге, а потому счастливому стечению обстоятельств, что маньяк в первую ночь выбрал своей жертвой мафиози. Расклад сил прост 4 мафии против 8 мирных. Двукратное превосходство в численности не должно успокаивать. Напротив. Уже точно и без сюрпризов, грядущий суд будет решающим. Теперь некоторые размышления. По ходу голосования. Уже по голосу покойного мафиози Лектера видно, что мафия не кидается на одну жертву гуртом, а действует по необходимости. Из этого я делаю вывод, что минимум 3 мафиози должны делать все возможное, чтобы быть онлайн ближе к дедлайну и суметь проголосовать или переголосовать в последнюю минуту, контролируя тем самым ход голосования. Сомнений в том, что в числе проголосовавших за Славио есть по меньшей мере 2, а скорее 3 мафиози у меня нет. От этого и буду „танцевать”. Первым выставил Славио Бастер, комиссар. Все правильно, мафия редко выставляет тех, кого хочет завалить сама, больше склонна поддерживать уже запущенный мирными процесс. Далее hola, Хафиз, Холодильник, Фунт, K-S и Влад все поддержали кандидатуру Славио. Отключаем эмоции и пытаемся рассуждать строго логически: А) Против Холодильника в первом раунде голосовал мафиози Лектер, и голосовал не так, для отвода глаз, а в довольно скользкой для Холодильника ситуации. Это плюс для Холодильника. Б) Хафиз. В первые сутки вещал везде, что Холодильник мафия, тем не менее в последний момент решил голосовать против меня, фактически спасая Холодильника. Если плюс ставим Холодильнику, то придется и Хафизу плюс добавить. В) Влад. И в первом раунде проголосовал против Славио, и сделал это, по его собственному выражению, отстреливаясь, т.е. Славио против него, он против Славио. Плюс не плюс, но логика присутствует. Г) Hola. Мне не может нравиться тот, кто активно против меня высказывается. Что уж тут поделаешь. Но единственной моей зацепкой против hola была ее робкая попытка взять в союзники Руслана, однако, как я считал это ранее чисто легким флиртом. Что теперь? Да ничего, но исходя из начального моего посыла о 2-3 мафиях, hola теперь в их числе и серьезно. По крайней мере, я логически понять ее действия против Славио не могу. В первом раунде сливала меня, потом всю дорогу разбирала какой я Дон, и бах, против Славио с толпой. Мда… я не знаю, Холу, но женщина то ли путешественник, то ли альпинист, не школьница уж точно, в моем представлении это сильный волевой человек, который просто так с толпой не пойдет. Д) K-S. Мой старый знакомый. Я голосовал против него в первом раунде. Больше «от винта», конечно, но как-то он тогда выделился для меня из всех тихонь, что-то проскользнуло. Правда, ничего логического против К-S у меня нет кроме посыла о 2-3 мафиях. Ну или почти ничего. Есть еще одна деталь, K-S голосовал в первом раунде против Туриста, который теперь объявил себя антикиллом. А тут уже можно остановиться чуть подробней. Заявка Туриста сильна. Анализировать мне тут нечего, я новичок в «интернет мафии», я не привык к тому, чтобы так вскрывались, да и Турист в мое поле зрения попадал не так уж часто. В реале, подобные ситуации (а подобными я бы назвал там ситуации, когда игрок не вскрывается, но говорит, что на 100% знает мафию) решаются тем, что убивают того их этих двух кому меньше доверяют, а если вышел прокол, то на следующем суде казнят второго. Турист выдвинул кандидатуру hola. Что ж, если он не изменит свой выбор, то для меня это будет определенный показатель целостного подхода, которым, как тут сказали, славится Турист в жизни. Анализ подсказок. Как и в предыдущую ночь, тут у меня хуже с логикой, ибо Дракон составляет подсказки, зная игроков много лучше, чем я, и если там и рассыпаны подсказки, то я их не вижу. Заметил только 3 вещи: 1. Комиссар отчаянно искал хозяйку дома. Комиссар по идее отчаянно искал Дона, это его работа. 2. Опытный врач в пенсне. Может это ничего и не значит, но Селф, не кипишись... Как любят говорить в медицине, прежде чем давать какой-то серьёзный диагноз, нужно следить за состоянием пациента в динамике. Сейчас все, кто сказал что-то смело и получил в ответ совершенно искренне пытаются отвести от себя подозрение. После второго голосования будет уже на порядок проще. Это ни в коем случае не прошу считать тем, что я палю статусника дока так. Докторов в рассказе у ведущего аж 2 (опытный и грымза), уверен, что роли в рассказе и статусы ничего общего не имеют. 3. Ну и последнее. В первые сутки я насчитал вроде 17 персонажей, т.е. все игроки. А тут появился в рассказе комиссар? Я не правильно посчитал в первые сутки или здесь что-то другое? Не знаю. Времени анализировать больше нет, да и сил тоже. Прочитайте лучше мой анализ голосования еще раз и если найдете логическую ошибку обязательно напишите – завтра нельзя ни в коем случае казнить мирного. Изменено 12 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Наверное, те, кто говорит о том, что я молчун, плохо меня знают... Ребят, я в принципе молчун. Я за 6 лет и полторы тыщи постов не оставил. Давит реал, вы знаете... А ещё я ленив. У нас лень карается смертью или нет? Как по мне - лучше меньше, да лучше. Лично я кандидата уже выбрал. Ибо Я так и не понял почему на Славу накинулись и завалили. Вот хоть убей не понимаю. Это ещё хорошо, что он маньяком оказался. А будь простым мирным - ваще бы нам труба была. Сейчас буду действовать так. А точнее вечером, когда приду домой. Рассмотрю кто изначально подозревал Славу, и строил на этом теории. А кто тупо проголосовал под шумок. Что-то походу игры мне не вспоминается, чтоб целых 7!!!! или сколько там людей активно подозревали Славу. В этом что-то да можно будет найти. вот этот пост выглядит абсолютно наигранным. Когда чел при всяком удобном случае говорит, что он хороший, в такой игре в этом один я начинаю сомневаться? В том, что он маф я уверен абсолютно. Но вполне допускаю, что подозрительность у меня к нему повышенная из-за его действий по отношению ко мне. Хрен знает, со стороны даже виднее, наверное... К-С, Если я не пишу, то это не значит, что я не читаю и не делаю выводов. И не говорит о том, что я писать не буду вообще. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Все затаились. Бармен - душа компании, сейчас выложит свои мысли вслух. ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Лично я кандидата уже выбрал. Ибо вот этот пост выглядит абсолютно наигранным. Когда чел при всяком удобном случае говорит, что он хороший, в такой игре в этом один я начинаю сомневаться? В том, что он маф я уверен абсолютно. Но вполне допускаю, что подозрительность у меня к нему повышенная из-за его действий по отношению ко мне. Хрен знает, со стороны даже виднее, наверное... Соглашусь с тобой, Женич оставляет всё больше и больше вопросов после своих постов. С чего это вдруг он заговорил про Славио?Где логика? Славио оказался маньяком и это было решено не пальцем в небо. Если бы он хотел, то перечитал все мои (и не только мои) аргументы в сторону Славио и убедился, что его линчевали не за просто так. "Это ещё хорошо, что он маньяком оказался. А будь простым мирным - ваще бы нам труба была" сказал Женич в последнем посте. Как бы намекая нам, что надо быть внимательными в своем выборе. Однако повторюсь, что накинулись на Славио из-за большого количества аргументов. Сейчас ситуация такая же, половина накинулась на Туриста, а половина подозревает Олю. Если Турист на самом деле антикиллер как говорит, то от кого Женич пытается отвезти взор??? Не уж то от Оли? К тому же Оля такой же не понятный персонаж. Прибегает, отшучивается, делая вид девочки-припевочки и легко убегает. Однако, один факт меня очень смутил. Перед 2-м голосованием, она подозревала кого угодно...но только не Славио, а когда началась шумиха и за Славио проголосовали уже 3 игрока, Оля ничего не аргументируя без шума и пыли голосует против Славио и так же убегает. Опять же...к Женичу пока ничего конкретного предъявить нельзя, но с помощью его не понятных действий можно попробовать выйти на более крупную рыбу. Сейчас этой рыбой для меня является - Оля. Кто-то скажет, что я обвинял Женича в связи с Туристом. Но я и до сих пор не отказался от своих слов. Я выдвинул предположение. НО!на данном этапе статус Оли как мафия мне более очевидней чем Турист. Но до голосования есть много времени, что бы присмотреться ко всем жителям. Изменено 12 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Асхат - ... ОЛЯ - начинает нервничать, много эмоций, для нее это нормально. Если маф, то крестный отец. НО, все таки не думаю, что маф. Хафиз - незнаю что думать, логически явно мирный. Пытается запугать меня? Джерри - осторожничает, ничего больше незнаю. Возможно маф, но 30%, не больше. Владак - открыто никого не обвиняет, говорит есть козырь в рукаве. Холодильник - расписал подробно первую ночь, но мафы неизвестны, есть ли от этого толк? Женич - вообще ничего. Турист - антикил? Если нет, то почему настоящий молчит?. Хелторн - обвиняет только в ответ, старается первым не нападать. Маф? Фунт - прилип к Туристу. Сначала подозревал его, теперь подозреваю еще больше. К-С - вот именно из за него я пишу это сообщение. Итак, если он маф, то прекрасный ход, разговорить мирных, чтоб знать кто что думает. Голос на первом голосовании ни о чем не говорит, лишь о том что он уверен что турист НЕ маф.. Голос скорее всего просто сливал, не хотел вникать ху из ху. И все таки, больше всех давит на молчунов. Среди молчунов, не забываем, есть статусники, которые могут раскрыться нечаянно. Влад - считал его антикиллом. Может быть маф, так как на первом голосовании должен был вылететь, так как его кандидатуру убрали под шумок. Опять же кто?я помню, но молчу. Я вообще молчун. Руслан - необоснованный гон на Туриста, два голосования подряд. Вряд ли маф, действовал бы хитрее. Либо маф, и хочет показать что он последователем в действиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Опять же...к Женичу пока ничего конкретного предъявить нельзя, но с помощью его не понятных действий можно попробовать выйти на более крупную рыбу. Сейчас этой рыбой для меня является - Оля. Как-бы, разумно... А разве есть разница? Мелкая, крупная... Стоп. Ты что-то говорил про рыбу...Мафия! Мафия! :lol: Кроме шуток, времени ставить эксперименты уже просто нет. Если ставить на разные чаши Олю и Женича, то для меня поведение Женича выглядит более подозрительным. Если ставиться на Олю, а она чиста, то времени может уже и не остаться. Завтра с утра подумаю. А если чист Женич... Не, в Жениче я уверен больше чем во всех остальных. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Всё пытаюсь понять хоть что-то из текстов Дракона, но паззл упорно не складывается. Вроде, в один момент всё становится понятно, и хочется крикнуть: "Эврика"! Но в следующую секунду опять путаница и каша в голове. По поводу того, кто, вообще может быть Крёстным отцом по тексту, кто из персонажей. Это может быть и Хозяйка, а может быть и Тётушка с выводком. Сперва я, было, подумал, что Тётушка – это Комиссар, раз в первую ночь первой нашла труп Сорванца. Однако труп мог найти, как раз, Крёстный отец. Но кто из нас может быть этой самой Тётушкой? Судя по первому же тексту, Тётушку ночью успокаивала Грымза. Во вторую ночь Грымза тоже кого-то успокаивала. Возможно, это Доктор. К кому чисто гипотетически мог приходить Доктор в первую ночь? Кого могли убить, а Доктор спас? Хафиз, Турист – как самые активные на форуме, и сами неоднократно писавшие, что их могут убить. Плюс Хелтрон, Холодильник, Влад и, опять же, Турист – которые могли погибнуть днём. Турист уже открыто заявил, что он – Антикиллер. Насчет других, не знаю. Влад, вроде, больше похож на Балтийца, чем на Тётушку. Да и все остальные только в бурной фантазии Дракона могли оказаться Тётушкой. Но всё возможно. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Владу: Твоя роль в подсказках - очевидна. Но там не говорится, маф, статусник или мирный. Да что там говорит. Там даже доктор не доктор. Короче, у меня во второй части рассказа вместо "ролей" написаны имена игроков - как я понял. Целый день потратил на эту жаркую "сибирскую сказку". Пока, я не думаю, что там всё точно до 100%. Максимум 45-55%. Но многое понятно. Понятно в смысле ролей. Но каковы роли - я пока еще смотрю. Потому что Лектер(смотрите какая роль у него в рассказе) - вроде безобидный житель. Официант так вообще оказался комиссаром. Я сейчас точно знаю, что я Бармен. Знаю певичку. Знаю Доктора(который, все таки в игре наверное не доктор). Лысый в парике тоже вроде понял кто. Я 100%, нет 200% понял кто Танцовщица. Кандидатов на Итальянца в сюртуке 2 игрока(фифти/фифти) - оба для меня до этого под жестким подозрением были. Но это все фигня фигней. Я ПОНЯЛ кто ГЛАВАРЬ этой шайки. Или ДимЫч так торопился или я вообще ничего не понимаю. Оба раза при голосовании я основывался на своих фактах. Что и собираюсь делать дальше. Очень аппетитно познакомиться с Танцовщицей. Очень. Прям очень голодный я. Но мне подмигивает Хозяйка этого заведения. Если я к ней зайду в ее номер, то я уже не выйду на утро. Потому что если я буду заходит, то она уже поймет, что я не просто так захожу. Поэтому, все кто верит МНЕ прошу пойти со мной в этот номер. Особенно Доктор. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах