hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Госода и дамы, благодаря нередвиденным обстоятельствам я задержался.Дедлайн через три минуты, в 13:00 мск. НД буду принимать еще час. Извините. Дима - это что, сюрприз от тебя, надо так понимать??? а может, мафия не успела выстрелить ночью, и ночь чудесным образом продлилась? вон, Сирыч, обиделся и ушел... и даже забыл напоследок стрельнуть в обидчиков или, может, решил, что, скорее всего, умер, потому и стрелять ни в кого не надо? Изменено 12 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Даже если Славио окажется мафом не поменяешь? В любом случае уже никто не поменяет, т.к. 3 минуты прошли. А при чём тут я и Славио? Ты уцепился за безосновательный наезд К-Са? Докажи мне, хватит попросту тяпать языком. Я могу тебя с любым из 16 связать таким образом. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Читаю. Всех внимательно читаю. Потому и не понял, к чему ты говоришь о какой-то моей с кем-то связи, когда её нет.Это первое. Второе. Я тебя НИ В ЧЕМ пока что не обвинил, даже после того, как ты в первый день в меня выстрелил. Так что не надо говорить за меня и присваивать мне то, чего я Не делал, ок? Понимаю. Тут, как видишь, много болтать - не самая лучшая тактика. А вот зайти раз в день, помолчать и уйти - сама то) Только вот не понятно, как раскрывать мафов собираешься, если мысли в себе все держать.. Надо хоть как-то потихонечку вливаться в процесс.. А ты всё чутьё, чутьё.. Подводит тебя оно, друже.. Ты меня обвиняешь в отсутсвии логики. Я же все свои догадки, поступки объясняю, в мафии ты меня не обвинял, не спорю. Кстати меня по ходу напротив, вообще в статусников записали, настораживает это, как бы ночью то не прихлопнули.... Я вот лично, если сейчас Славио окажется мафом, буду копать на тихушников. Там мафы есть, инфа 100%)))) Да и поьзы то от них мало, а мафы, на которых прямо лягут подозрения палиться тоже лишний раз не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 В любом случае уже никто не поменяет, т.к. 3 минуты прошли.А при чём тут я и Славио? Ты уцепился за безосновательный наезд К-Са? Докажи мне, хватит попросту тяпать языком. Я могу тебя с любым из 16 связать таким образом. Ну, так это ты только один умный тут Всё обоснованно, четко пишешь. Ну как ты считаешь. То есть, то что Славио окажется мафом, за которого самым первым проголосовал тот же Бастер, ничего абсолютно не значит? Вообще ничего не значит? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну, так это ты только один умный тут Всё обоснованно, четко пишешь. Ну как ты считаешь.То есть, то что Славио окажется мафом, за которого самым первым проголосовал тот же Бастер, ничего абсолютно не значит? Вообще ничего не значит? Не знаю. Я тогда буду пытаться найти связи Славио по форуму. Вообще хорошо если окажется мафом. А если нет? Тогда вилы. Да и ещё, я уже тебе как-то писал про переходы на личности, ты не с первого раза видать понимаешь ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Да и ещё, я уже тебе как-то писал про переходы на личности, ты не с первого раза видать понимаешь ;-) Не надо думать, что ты умнее всех, а все остальные только тяпают языком. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Не надо думать, что ты умнее всех, а все остальные только тяпают языком. Иди читай ЛС. Я уже писал, что для меня все тут равны. Умнее, тупее, больше уважаем, меньше уважаем.. Только ты заостряешь на этом внимание. Я так понимаю, до 14-00 по Москве ничего не произойдёт, так что отлучусь :-) Изменено 12 марта 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Итоги голосования на момент дедлайна. 1. Ashat - Хафиз 2. hola - Славио 3. Lecter - Бастер 4. Baster - Славио 5. Хафиз - Славио 6. Jerry - Влад 7. vladak - Влад 8. Holodilnik - Славио 9. Женич - Влад 10. tourist - Бастер 12. heltorn - Хафиз 13. Фунт - Славио 14. K-S - Славио 15. Slavio - Влад 16. Влад. - Славио 17. Ruslanmayster - Турист Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 И пока у нас пробная игра, просто напоминаю, что сообщения с голосованием редактировать нельзя. Подобное нарушение я увидел у Фунта и Владака. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) to Турист Хорошо, после общение с некоторыми белорусами, которые не играют, я пришел к выводу, что в Реальной жизни: 1. Женич - Просто парень, плохо хитрит. говорит то, что думает. 2. Фунт - Хитрее, может лавировать в разговоре исходя из оценки ситуации. 3. Турист - Упрямый. Сложно сбить его с мнения, которое ему нравится. Я не могу знать, насколько они правы. Для уверенности я спрашивал у достаточного количество людей. Поэтому насчет 3 играющих белорусов у меня свое мнение. Остальные, если не верите, можете спросить любых белорусов, которые знакомы с этими людьми. К счастью, у нас их много. Поэтому манера поведение этих людей мне особенно интересна. Раскрыл карты? ну и пофих. Есть много способов понять, что этот или вооот этот за игрок. А не сидеть, по 10 раз читая сообщения, дежуря у профиля в тихаря. Если открыть 2 вкладки - Тема игры и Почтовый ящик, то хрен поймешь, что человек сидит и мутит план. Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Поеду я за покупками съезжу. Появлюсь ближе к вечеру. Как бы не закончилась ночь, призываю обратить внимание на Влада. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Я вот лично, если сейчас Славио окажется мафом, буду копать на тихушников. много накопаешь Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 3. Турист - Упрямый. Сложно сбить его с мнения, которое ему нравится. Чуть не верно. Сложно сбить с мнения, которое он считает правильным. ;-) Ну и на счёт Женича ты очччень не прав) А вообще приезжай в Минск, познакомимся лично) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Чуть не верно. Сложно сбить с мнения, которое он считает правильным. ;-)Ну и на счёт Женича ты очччень не прав) А вообще приезжай в Минск, познакомимся лично) Посмотрим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 И пока у нас пробная игра, просто напоминаю, что сообщения с голосованием редактировать нельзя. Подобное нарушение я увидел у Фунта и Владака. Хочу не много пояснить, да бы не было вопросов в дальнейшем. Редактировалось сообщение не с голосованием, а редактировался текст в который я дописал свой голос, что бы не засорят тему ежеминутными сообщениями. В дальнейшем буду писать мнение и голосование в разных сообщениях, что бы не создавать лишних вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 И пока у нас пробная игра, просто напоминаю, что сообщения с голосованием редактировать нельзя. Подобное нарушение я увидел у Фунта и Владака. Хочу не много пояснить, да бы не было вопросов в дальнейшем. Редактировалось сообщение не с голосованием, а редактировался текст в который я дописал свой голос, что бы не засорят тему ежеминутными сообщениями. В дальнейшем буду писать мнение и голосование в разных сообщениях, что бы не создавать лишних вопросов. да, я вчера тоже редактировала сообщение с голосованием, но не меняла цель (Дра подтвердит!) Я сначала проголосовала одним словом, потом Драго запостил список, где против ника голосующего - его мишень, я решила, что надо так голосовать, и изменила (забыв, что менять нельзя), потом подумала, что не обязательно списком и вернула одну строчку. ВотЪ обязуюсь впредь не дергаться и быть внимательной Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Аналогично как и Фунт текст дописал. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вот и не дописывайте текст. Мне главное, особенно, когда я не мониторю игру, чтобы сообщения оставались нетронутыми. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вот он. Час Хэ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Фих вам. Я еще на середине текста. Ночь выдалась бурной. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Фих вам. Я еще на середине текста. Ночь выдалась бурной. Вай!!! Совсем издевается над моими нервами человек! Так уж сильно хочется узнать, верны были мои опасения... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вай!!! Совсем издевается над моими нервами человек! Так уж сильно хочется узнать, верны были мои опасения... зато мои опасения, похоже, подтверждаются: Дракон - МАНЬЯК! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Блин, нуту времени ждать ответа ведущего... Пошел я, жить-то нужно! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 зато мои опасения, похоже, подтверждаются: Дракон - МАНЬЯК! В точку. Не ту первая это говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Фих вам. Я еще на середине текста. Ночь выдалась бурной. Старый извращенец Тогда позже вернусь. Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах