Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Если ты не боишься, что через час Дима объявит тебя мафом, то интересно узнать, кого ты считаешь мафом? Не боюь, потому что я не маф, а вот интересно узнать, что ты после того, как меня сольют запоешь ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Где наш старый Дрыщь? Славио, значит, если ты мирный, то я маф? Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Кажется уже пора Dragon! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Не згнаю, что то это решит или нет, но меняю свой голос. Голосую тоже за Влада )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Не згнаю, что то это решит или нет, но меняю свой голос. Голосую тоже за Влада)) Ну так, 5 минут прошло Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Не згнаю, что то это решит или нет, но меняю свой голос. Голосую тоже за Влада)) Предположительно уже поздно. Уже ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ведущего вроде на сайте пока нет. Давайте может сами подсчитаем голоса? Кстати, тут все цеплялись за какие-то доводы, свои или чужие, старались заметить проколы и указывали на них. И только Руслан тупо палит в меня второй раз подряд и пишет про чутьё, безо всяких прямых обвинений.. Если выживу, то надо приняться за него :-) Может верно моё первое предположение, что он маф. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ребята, кажется, Дракона убил маньяк))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Предположительно уже поздно. Уже ночь. У меня вего 11:00 )) К тому же Дракоша ещё ничего не объявлял. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Ребята, кажется, Дракона убил маньяк))))) :lol: :lol: А вообще, да. Если чисто формально, то никаких правил в этой игре нет, потому что в заголовке "Общие праивла игры" Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Сейчас же ночь. Кто статусник отправьте в личку Дракону решения!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 У меня вего 11:00 )) К тому же Дракоша ещё ничего не объявлял. дракоша объявлял не единожды - глазки вверх и читаем первый пост в топике )))) в том плане, что мы не до появления трехглавого голосуем, а до 12))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Для меня в Владом всё ясно. Это прокол. Как мирные этого не заметили????? БРЕД!!! Влад Вот, кстати, об этих словах Женича стоит тоже подумать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Сейчас же ночь. Кто статусник отправьте в личку Дракону решения!!! да, а все остальные ломанутся смотреть, кто использует ящик Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 У меня вего 11:00 )) Такого быть не может в принципе ;-) Время может отличаться на час, два, 10 часов, но не на минуты ;-) да, а все остальные ломанутся смотреть, кто использует ящик Тссссс, зачем попалила :-) Тихенько бы глянули) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 И только Руслан тупо палит в меня второй раз подряд и пишет про чутьё, безо всяких прямых обвинений..Если выживу, то надо приняться за него :-) Может верно моё первое предположение, что он маф. Ты вот такое не пиши Хоть это и приподнесено как шутка,но намек то, всегда и во всем можно найти... Вот,у меня сложилось впечатление,что тебе не нравится то,что я вцепился в тебя.Ну,а если ты на самом деле маф- мало мне осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) да, а все остальные ломанутся смотреть, кто использует ящик да наверно уже ломанулись Изменено 12 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) С учетом того, что ты против меня проголосовала именно второй в первом раунде, то будь я мафией, ты бы эту ночь не пережила даже проголосовав не против меня И интересно, как это я вцепился в тебя? Первый раз сегодня что-то написал и то, в ответ на твои голосование против + открытые обвинения. а я подозреваю всех, кто подозревает меня )))) Ты и турист в этом списке - самые опасные на мой взгляд. так ладно, пора работать, к кому б пойти.... О своих симпатиях в адрес Руса и туриста (хе, прям Русо-туристо, облико морале) я уже прокололась.... прийдется снова идти к третьему )))) Изменено 12 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Маньяк совсем не на руку мафии. Ночью они его убить не могут, а убедить общественность казнить нужного чела в линче, задача непростая все же.Другое дело, что маньяку лучше всего убивать мирных, ведь в конце 1 он против 5 мафов - его победа. Так мафиозы его спокойно линчевать могут. Неее, ребят, ошибочное мнение. Маньяк сейчас имхо должен вообще как можно тише себя вести, да больше за мирных выступать. Т.е. исходя из твоей логики, если Славио маф, то и я маф?!Ппц логика, учитывая то, что меня с ним ну никак связать нельзя. Вот Фунта с Хафизом - пожалуйста. Даже меня с Женичем как-то связали. Но меня и Славио?... К-С, ты читаешь только последние 10 постов когда приходишь? Неее, я ни одной страницы не пропустил. Ваша связь в том, что вы не действуете вместе ВНЕШНЕ, но не плохо взаимодействуете против других, тех людей, которые группами вас обвиняют, тем самым скидывая подозрения на них, а мафия группой кого либо обвинять не станет, слишком уж палевно. И потом, а разве я говорил в открытую до этого что если Славио маф, тоо и ты маф точно? Смысл чуточку глубже. Кстати, нужно по пресовать молчунов, среди них есть мафия, имхо даже двое. Пы.Сы.: кстати про девчоку все забыли, а я вот думаю, для нас она персонаж положительный или же наоборот. С одной стороны, может заблокировать доктора или адвоката, с другой, найдет Крестного, и уже считай до тех пор, пока его не уберут, гибели мирных можно не опасаться. Мне вот думается, что кто то не из самых активных может ею оказаться. Кандидаты Джери, Фунт и Женич, но все трое по моему мнению могут и мафами оказаться. Имхо после сегодняшней ночи ве станет яснее. Пы.Сы.№2: голосование как я понял уже закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ты вот такое не пиши Хоть это и приподнесено как шутка,но намек то, всегда и во всем можно найти... Вот,у меня сложилось впечатление,что тебе не нравится то,что я вцепился в тебя.Ну,а если ты на самом деле маф- мало мне осталось... Почему не пиши? Меня могут ночью завалить, очень даже.. А что значит ты вцепился в меня? Это я вцепился в тебя и с первого дня намекаю, что ты можешь быть мафом, т.к. и голоса уровнял на голосовалке, и решений своих, кроме как чутьём, не объясняешь, когда у остальных уже хоть какие-то но доводы имеются.. Ты не в цепился в меня, ты просто отбиваешься) Причём тупо стреляя на голосовалке, больше никак. У меня вообще впечатление, что ты не читаешь того, что пишут. А приходишь, голосуешь и уходишь.. Рад буду ошибиться. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Может кто нибудь сгруппировать кто за кого голосовал? 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз - Славио 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S 15. Slavio 16. Влад. 17. Ruslanmayster Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 а я подозреваю всех, кто подозревает меня )))) Тебя должны подозревать все :-) Это логично. Ведёшь ты себя скромно, ничем себя не выдаёшь. Вполне себе можешь быть как и мирной так и мафом. Но подозревать-то можно, а? ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Может кто нибудь сгруппировать кто за кого голосовал?1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз - Славио 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S 15. Slavio 16. Влад. 17. Ruslanmayster так вот надо было сразу, как в тех киноголосовалках, так делать - голосовать списком, добавляя. а теперь, сиди, жди дракона а он, гад, небось третью серию в режиме цейтнота придумывает. Он ведь, гад, знает, ху из ху... Тебя должны подозревать все :-)Это логично. Ведёшь ты себя скромно, ничем себя не выдаёшь. Вполне себе можешь быть как и мирной так и мафом. Но подозревать-то можно, а? ;-) я уже говорила ранее (в ответ на предъяву Руса, что я мол, выгляжу паинькой-не-трожь меня), что подозревать можно и нужно всех! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Неее, я ни одной страницы не пропустил. Ваша связь в том, что вы не действуете вместе ВНЕШНЕ, но не плохо взаимодействуете против других, тех людей, которые группами вас обвиняют, тем самым скидывая подозрения на них, а мафия группой кого либо обвинять не станет, слишком уж палевно. Доказательства в студию. Не люблю вот таких обвинений, которые из серии абы ляпнуть. Т.к. Славио появляется тут не очень часто, то я за его персонажем даже толком и последить не успел. А о какой-то совместной защите (от кого?? на меня сейчас особо никто не нападает, к слову. если ты гришь, что всё внимательно прочитал) говорить просто глупо.. При чём если бы так было, хоть кто-то бы заметил, что мы тут в связке действуем какой-то, но это заметил ты, который почти не бывает тут))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 1. Ashat 2. hola 3. Lecter 4. Baster 5. Хафиз - Славио 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 9. Женич 10. tourist 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S - Славио 15. Slavio 16. Влад. 17. Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах