Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Блин, тока что на осознал, что не подозреваю Туриста и он будто бы втёрся мне в доверие. Надо бы быть более бдительным, а то глядишь окажется мафом каким. Лопухнусь я знатно тогда.

Интересно как втёрся, практически никогда к тебе не обращаясь, да ещё и подозревая тебя активно? ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Интересно как втёрся, практически никогда к тебе не обращаясь, да ещё и подозревая тебя активно? ;-)

А как это связано с тем, что я тебя не подозреваю?

Подозревай ты меня хоть больше других, смысла не поменяется.

Я к чему написал...Играю сейчас так, как будто на все 100 уверен, что ты мирный) И твои постинги воспринимаю, как постинги мирного...

А ведь ты можешь быть и гадом) Тут жеж никому доверять нельзя)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

интересно, кого я там за жопу тискал :))) "думаю".

Ээээ... Пока я спал, хромой не подходил ко мне?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А что объяснять? Я лично в подсказках вижу ту часть дискуссии, где я начал тебя подозревать и все время, уж извини, "щипал". Это скорее всего не понравилось кое-кому. B) Тут я лучше промолчу.

А по другим подсказкам, которые я прокомментировал, у тебя нет вопросов, собственных догадок и т.п.? Ты же учишься на психолога, не? Или это такая тактика "сам знаю - никому не расскажу?" ;)

Ладно с щипал. Если исходить из того, что действительно меня "щипал", то да, ты небритый хромой хам, а я танцовщица.

Но в предложении: "Побитые танцовщица с певичкой устроили номер-тандем под овации зала" происходит нестыковочка.

Раз уж говорится "побитые" в прошедшем времени, то значит это после того, как выявилось равенство, или после голосовании. А там уж я никакого участия не принимал. Стало быть танцовщицей я быть не могу. Нужно искать другие варианты.

Slavio тут активно говорит, что он небритый хам. Кого он "щипал"? Опять же меня, если я не ошибаюсь, но так же не вяжется с ролью "побитого исполнителя номера-тандема" Тем более что я нискем в паре не был!

Еще у меня есть мысли по поводу тетушки:

"У нас тут такое… Посреди ночи тетушка, наглотавшись таблеток пошла собирать своих детей, как она выразилась, «баиньки» и нашла одного сорванца. В фонтане. Утопленным. Его никто не видел с вечера, когда он не пришел в бар на общий сабантуйчик, а никто и не обратил внимание (шут его знает сколько у нее там детей). Тетушка, в общем, теперь в истерике. В настоящей."

Утопленник стало быть Агра. Тогда тетушка мафией быть не может, раз нашла своего сорванца. И есть подозрение, что тетушка может быть доктором, поскольку один из самых полезных статусников. Либо же комиссар, раз тетушка хозяйка бара и может ведать делами в нем. А комиссар вполне может разгадать кто мафия.

Думаю дальше...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

нет вот Агра я считал как минимум статусником.

Бастер и правда мутит, все идет к тому что его сольют.

Кстати, почему насчет Лектера и Джерри никто не высказывается?нужно всех обсуждать. Хотяяя, щас начнутся посты про то , что я якобы прикрываю попавшего в беду Бастера и перевожу тему.

Есть еще одна мысль. Я до сих пор не могу понять два голоса К-С и Фунта. Вертится в голове мысль. Нудю тут нудю я, не могу услышать ответа последнего.

Да, и от своих слов не отказываюсь, Оля по любому не просто житель. Хотя не факт что она мафия.

Поделиться сообщением

Сосед мой с газетой, что с поезда, правда, оказалось, тоже сюда ехал. И в соседний номер. Физиономия у него, конечно, ничего, добро. Но характер. Хоть закрывай в стеклянной клетке и любопытствующим показывай. То в душе поет, то начинает с вопросами неприличными приставать вкрадчивым голосом.

Здесь речь возможно идет про маньяка. Душ и вопросы (на мой взгляд)-это быстро меняющееся мнение, алогичность. Под эти параметры отлично подходит Бастер.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Что ты мне объяснил про голосование?

С твоих слов у тебя главный подозреваемый был Хафиз. Но тут ты голосуешь против меня. А потом, послушаф Хафиза!!! (твоего главного подозреваемого с твоих же слов), голосуешь против Холодильника!

Ты можешь тут дурить голову кому угодно, но не мне ;-)

Разумеется, надо же было кого-нибудь казнить ;) При этом, казнь Холодильника устраивала гораздо больше, потому что в таком случае стало бы ясно, что ты точно не мафия ;) Логика понятна?)

Хафиз лишь подтолкнул меня к мысли, что:

А голос я поменял из-за поста Хафиза.. Потому что против орла нашего американского не было зацепок, моё голосование было инстинктивным.... Но вот теперь я его подозреваю ещё больше, так что до конца буду копать под него :)

И вообще, список подозреваемых мой изменился только прибавлением новых подозреваемых ;)

Пока я склоняюсь к тому, что мафиози могут быть Хафиз, Турист, Холодильник, Славио или Хелторн)))) Ещё Агра какие-то подозрения интуитивные вызывает, но это пока отложим на потом...
Да и, я не кричу, что ты маф. Ты просто запутался капитально и сейчас лихорадочно защищаешься. Как-то так. В твоих действиях НЕТ логики. Ты писал, что у тебя всё продумано, мол приду растусую, сейчас на экономике сижу. Мол это был мой хитрый ход. И в чём он заключается? Никого из 3х твоих подозреваемых не казнили. Хитрец, ога..

Ну я не лихорадочно защищаюсь, а начал аргументировать, а не лить воду напрасно, как вчера ;)

И ещё, где это я написал про хитрый ход? Ты очень часто что-то мои слова подменяешь))))) Я вообще написал, что лоханулся, причем лоханулся конкретно! Если бы не поменял своё мнение, или тот же Хафиз отдал бы голос против Холодильника, всё встало бы на свои места)

Поделиться сообщением

Короче, ухожу до вечера) Мысль одна - если сольют Холодильника, то Турист явно не мафия, соответственно и Лектер тоже, потому что он довольно часто его защищал. Если же нет, то моя изначальная мысль подтвердится, Турист мафиози(и пока мой претендент №1), а вместе с ним и Лектер, Женич и Славио, возможно.

Вчера я всех путал, в итоге лоханулся сам! Сегодня всё обосновал, если кто сомневается, можете внимательно прочесть мои сегодняшние посты, ничего нелогичного я там не вижу ;)

Поделиться сообщением

Сосед мой с газетой, что с поезда, правда, оказалось, тоже сюда ехал. И в соседний номер. Физиономия у него, конечно, ничего, добро. Но характер. Хоть закрывай в стеклянной клетке и любопытствующим показывай. То в душе поет, то начинает с вопросами неприличными приставать вкрадчивым голосом.

Здесь речь возможно идет про маньяка. Душ и вопросы (на мой взгляд)-это быстро меняющееся мнение, алогичность. Под эти параметры отлично подходит Бастер.

Я вот тоже сомневаюсь, что Бастер маф... Мафия бы в первое голосование не меняла бы голоса! Ну как то привлекать к себе таким образом внимание глупо... А вот на маньяка, как я и говорил он вполне тянет. По прежнему утверждаю, что мафия выйдет из той четверки с тремя голосами, вполне возможно даже не один. Очень уж странно голосовалка развивалась.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если человек под подозрением, да ещё и путает людей, ну так накой он нужен?

После этой ночи возникло слишком много вопросов, а ты так легко пытаешься расстаться с игроком. Попахивает подстрекательством. Или ты знаешь что-то, что не знаем мы...допустим круг "своих" людей...

Убрать под шумок-то на много легче, чем убивать ночью, после конкретного наезда.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Ээээ... Пока я спал, хромой не подходил ко мне?

А вот дрыхнуть меньше надо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А вот дрыхнуть меньше надо.

Что, подходил-таки? :O Нахал.

А спать нельзя, да. "Вытащите эту бумажку, счастливый Вы наш..."

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Пробегусь по персоналиям:

1. Ashat

Ничего. Вот ничего не могу сказать. Срочно надо пойти почитать о чём вообще человек и когда пишет.

Мол Хафиз спас меня, хотя сам Хафиз сказал, что не спасал.. Пишет, что стреляют в тех, кто строчит много. И пожелав всем побольше писать, ретировался.

2. hola

Строит из себя бедную беззащитную девочку, как бы вызывая жалость, мол меня стрелять не надо. Своего решения пальнуть в Хелторна не объяснила. Призывает всех мирных объёдиницца. Ни в одного человека не ткнула, что мол он - маф. Играла в игру в реале много раз, понимает что тут к чему. Лукавит, мол в интернете так сильно всё по-другому, я не разобралась. Второй день, люди вообще никада не игравшие начинают разбираться..

Очень серьёзно её подозреваю.

3. Lecter

Читает вдумчиво. Анализирует. Пишет не много, но по делу. Очень хочется верить, что мирный.

4. Baster

Путается сам и путает всех. Я выше чётко указывал на противоречия в его словах и действиях. Но отвечает и реагирует так, чтобы и запутать остальных и перевести стрелки на другого. Только за вносимый им сумбур выгнал бы)

5. Хафиз

Как-то уверенно сказал, что ночью мафы меня пристрелят, мол дело решённое. Я было подумал что маф, ан нет, меня не завалили. Быть может очень тонкий ход. Вот видишь турист, тебя не завалили, значит я ошибся, т.е. не маф.

6. Jerry

Грамотный, рассудительный, спокойный. Но пишет крайне мало, считай не пишет. И врядли всё читает.

7. vladak

Совершенно не ясно что за фрукт. Вроде что-то печатает, а ничего не запомнилось. Пойду почитаю сейчас.

8. Holodilnik

Вальяжная такая манера поведения, думайте что хотите, я оправдываться не буду, я не маф и точка. Появляется так же редко, а жаль. Голосовал против него.

9. Женич

Женич опытный боец и может запутать любого. Дверь открыл вчера с ноги, сразу всем обозначил что он мирный и давай вычислять мафов. Очччень опасный грамотный тип. Поддерживает меня, тем самым как бы отводя от себя подозрения (мои подозрния), но я по-прежнему из своего списка потенциальных мафов не вычёркиваю)

10. tourist

Это мирный человек, который везде пытается найти логику и поймать кого-то на нестыковках. Иногда получается, правда не все видят.

11. AGraEL

Ну, о мёртвых или хорошо, или ничего. Голосовал против Бастера. Говорил, что знает ещё одного мафа.

12. heltorn

Попал в тройку раненых. Искренне этому удивился и задавал после весьма грамотные вопросы, тоже пытался проследить логику.

13. Фунт

Фунт пришёл. Пальнул в меня. И ушёл. Читать читает, а вот чтоб услышать что-то.. Нет.

14. K-S

Человек-загадка. О нём писал выше.

15. Slavio

Вяло вяло так рассуждает.. Ну почти не участвует в игре.. Как ьы себя обозначает, мол я есть, я в теме. Вот таких подозревают меньше всех.

16. Влад.

Человека просто нет. То, что он утром появился ничего не значит. Он просто не участвует в игре.

17. Ruslanmayster

Маф :-)

SIOE

Поделиться сообщением

После этой ночи возникло слишком много вопросов, а ты так легко пытаешься расстаться с игроком. Попахивает подстрекательством. Или ты знаешь что-то, что не знаем мы...допустим круг "своих" людей...

Убрать под шумок-то на много легче, чем убивать ночью, после конкретного наезда.

Да не принимай ты всё так близко к сердцу.

Уж я точно не буду просто так расставаться с человеком. Если ты внимательно читал, я и вчера предлагал этого не не делать остальынм, когда К-С проголосовал.

Я веду к тому, что меня дико раздражает, когда люди, предположим будучи мирными, путают своих же... То одно, то другое. Метаться между одним, вторым и третим - ну не сумятица ли это?

Другой момент, если это прижученный маф. То тут да. Ничего не остаётся делать как выворачиваться. Но эти вывороты тоже странные какие-то. Прям палево какое-то. В общем я об этом уже писал.

Меня вот смущает, что ты основательно за меня взялся. Хотя Бастер и так нескольким человек не приглянулся.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Но в предложении: "Побитые танцовщица с певичкой устроили номер-тандем под овации зала" происходит нестыковочка.

Раз уж говорится "побитые" в прошедшем времени, то значит это после того, как выявилось равенство, или после голосовании. А там уж я никакого участия не принимал. Стало быть танцовщицей я быть не могу. Нужно искать другие варианты.

Голосование закончилось в 12 с копейками по Москве. Свой рассказ Дрэгон выложил в 12-28.

За 25 минут накатал? Врядли.

Т.е. нестыковочки нет.

Даю разъяснение по грядущему отчету.

Каждый персонаж в зависиости от поведения в первый день или просто моей фантазии получил роль в повести.

Т.е. до голосовалки отчёт был готов.

И ещё, где это я написал про хитрый ход? Ты очень часто что-то мои слова подменяешь)))))

Сейчас найду, сек.

Вот, про твою "стратегию"

если бы ты внимательно проследил мою стратегию, то понял бы, что она прокатила)

И потом ты написал, что сейчас на уроках сижу, приду мол и растусую потом. Что-то я так и не увидел отчёта по твоей стратегии)

Ммммммм.... Человек пишет сначала, что стратегия прокатила! А потом, что он лоханулся!

Ну вот, Бастер, я тебя за руку поймал.

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Совершенно не могу понять почему Хафиз голосовал против Хела...

Пишет, что компромат есть, но никому не говорит.

Мог добить и Влада и Туриста, но Туриста нельзя, т.к. все (пока что) признали что он мирный, против Влада тогда почему не голосовал...(мафиози?)

Бастер...мутный тип :D. Тактика игры очень смелая кто он?...

пока все. пойду перечитаю момент голосования еще раз.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Свой рассказ Дрэгон выложил в 12-28.

В 13-28

Т.е. до голосовалки отчёт был готов.

Нет, конечно.

Поделиться сообщением

В 13-28

Пардон, это я по Минску цитирую.

Т.е. ты написал отчёт после голосовалки? Чтобы все верно всё понимали.

SIOE

Поделиться сообщением

Т.е. ты написал отчёт после голосовалки? Чтобы все верно всё понимали.

Странный вопрос. :)

Поделиться сообщением

Меня вот смущает, что ты основательно за меня взялся. Хотя Бастер и так нескольким человек не приглянулся.

Меня смутили твои отношения с Туристом, когда ты встал на его защиту. Сейчас под шумок, ты пытаешься схавать Бастера, при этом умудряешься пококетничать с Туристом по поводу твоего доверия к нему, а он в ответ игриво подмечает что тебе нужно быть внимательней. Могут ли два беларуса быть мафиози...

Пока это всего лишь рассуждения мирного жителя не претендующего на лавры Эркюля Пуаро и просто проверяющего все варианты, тем более меня обвиняют в пассивности.

Ввиду занятости на работе, не могу давать общих оценок. Думаю, что к вечеру постараюсь подготовить что-то похожее на отчёт Туриста, да бы открыться для присутствующих здесь и показать мою "импотентность" в грязных делишках.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

при этом умудряешься пококетничать с Туристом по поводу твоего доверия к нему, а он в ответ игриво подмечает что тебе нужно быть внимательней.

Турист первым заподозрил Женича в том, что он может быть маф и сразу открыто об этом написал.

Потом я ещё раз предупредил, что он очень опасен и хитёр, надо глаз да глаз.

А ты тут распрегаешь про какое-то кокетничество..

SIOE

Поделиться сообщением

Турист первым заподозрил Женича в том, что он может быть маф и сразу открыто об этом написал.

Потом я ещё раз предупредил, что он очень опасен и хитёр, надо глаз да глаз.

А ты тут распрегаешь про какое-то кокетничество..

У тебя были другие варианты??? Игнорировать полностью игрока тоже может навести на некторые мысли. А так ты вроде как подносишь масло в черпаке, но подливать его даешь уже другим.

Поделиться сообщением

Хм. Меня смущает исчезновение K-S... Парень то затаился... Пока на примете держу великолепную четверку и К-С.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У тебя были другие варианты??? Игнорировать полностью игрока тоже может навести на некторые мысли. А так ты вроде как подносишь масло в черпаке, но подливать его даешь уже другим.

Конечно были. Фунт, ты о чём? Или я всех 16 человек в мафов записал?

Вот тебя я например не трогаю, т.к. искренне верю, что ты мирный. Хотя ты зашёл и сразу не разобравшись в меня пальнул.

Хватит во мне видеть врага, попробуй заглянуть с другой стороны. Представь, что я мирный, что я цепляюсь в каждого, кто вызывает подозрения. Без разборов. И никого не выгораживаю, если кто-то запутался и не прав, а наоборот давлю ещё сильнее.

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...