Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Блин, в чате каком-нибудь удобнее было бы обсуждение вести) Или в гостевой.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ....Оля на пару с Холодным замышляют что-то против мирных жителей))) а то, что Оля - флудер по натуре и молчать для нее противоестесственно - тебе в голову это не приходило? Так посмотри на количество Олиных сообщений на форуме - может, что-то тебе это скажет))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Так, стоп, мафия разве не в первую ночь друг друга узнает? По идее они ещё не знают друг друга, не? Знают. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Так, стоп, мафия разве не в первую ночь друг друга узнает? По идее они ещё не знают друг друга, не? Дракон писал,что они уже знают др - друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Так, стоп, мафия разве не в первую ночь друг друга узнает? По идее они ещё не знают друг друга, не? Если это так, то мои обвинения в сторону Оли - беспочвенны. Так как, если она маф, то еще не знает, кого защищать. Прости Оль Дракон писал,что они уже знают др - друга. хм...тогда не знаю... значит, что то в этом обвинении есть... Изменено 10 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 а то, что Оля - флудер по натуре и молчать для нее противоестесственно - тебе в голову это не приходило? Так посмотри на количество Олиных сообщений на форуме - может, что-то тебе это скажет))) Нене, пока надо обвинить как можно больше народу и смотреть, как они себя поведут Надо давить на подсудимых до конца!) Знают. А, ну тогда это уже сложнее)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Кажется, это большой минус мне - обвинят всех подряд))) А что, я ни в ком не уверен. Абсолютно. Да, это оправдание - я играю в первый раз. И толком даже не понял правила. Моя цель - научится играть. Да не парься ты. По-моему, мы здесь все играем впервые в инете (в большинстве своем), поэтому еще плохо представляем, что и как должно быть. Вот лично меня пассивная игра бесит - я только завожусь еще больше, когда люди тупо говорят "Я не знаю". Надо рассуждать, товарищи. Заблуждаться, но при этом открывать какую-то истину. Общение ведёт к пониманию. В Мафии лишних движений (если ты мирный, по крайней мере) не бывает. Да и если кто-то на кого-то набрасывается - это нормально. Главное, вовремя понять, что ты заблуждаешься или наоборот, что твои опасения имеют под собой основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А, ну тогда это уже сложнее)))) Ага, сложнее... Хафиз Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Хафиз А не черезчур ли ты активен,братишка...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я реагирую спокойно, адекватно. Стараюсь объяснить, в первую очередь для себя, поступки тех или иных ребят. логически рассуждаю. Логически тебе доказал, что твоё, AGraEL, замечание в мой адрес о расширении ЛС, не обоснованно.Пытаюсь не дать пороть горячку и казнить первых попавшихся. Потому высказался по поведению Хафиза. Заметь, я не сказал, что он мирный. Я лишь сказал, что не стоит делать скоропалительных выводов. Так же заметь, что я ни на кого пальцем не тыкал и не тыкаю, в отличие от тебя. Ни на кого подозрения не навожу. Пока что. А вот вы, ИМО, слишком спешите с выводами. именно в этом я и вижу подвох, если я был бы мафом я бы старался, как можно сильнее себя замаскировать, а это можно сделать именно тем путем который избрал ты. вобсчем ты как грицо главный подозреваемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 да... я вот все думаю а можно, пусть ко мне присылать не девочку, а мальчика - ну, если что.. а то девочка как-то...ну.... в общем, я не по этим делам Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Хафиз А не черезчур ли ты активен,братишка...? Чересчур. Да))) Я сел играть, а не смотреть как другие пишут Ага, сложнее... Хафиз ? Посмотри на мои последние посты. Так, стоп, мафия разве не в первую ночь друг друга узнает? По идее они ещё не знают друг друга, не? Если это так, то мои обвинения в сторону Оли - беспочвенны. Так как, если она маф, то еще не знает, кого защищать. Прости Оль Дракон писал,что они уже знают др - друга. хм...тогда не знаю... значит, что то в этом обвинении есть... Изменено 10 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Так, стоп, мафия разве не в первую ночь друг друга узнает? По идее они ещё не знают друг друга, не? Кстати, об это писали уже в этой ветке и в предыдущей. Т.е. в любом случае твоя эта мессага тебе НЕ на пользу: 1. либо прикидываешься, что не в теме 2. либо невнимательно читаешь ветку. Одно из двух. Скорее второе, читаешь по диагонали, а в этой игре надо быть более внимательным. Обвинениями сыпать направо и налево - дело нехитрое. Отвлекая, к слову, тем самым внимание от себя. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 да... я вот все думаю а можно, пусть ко мне присылать не девочку, а мальчика - ну, если что.. а то девочка как-то...ну.... в общем, я не по этим делам Я думаю без проблем))) Главное, чтобы ты сама к себе не приходила Это уже похуже девочки с девочкой)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Итак, пока ситуация довольно скользкая)))) Подозреваемых становится всё больше и больше) Я вот ещё Лектера начал подозревать))) Чисто интуитивно Кста, как-то я слишком много всех обвиняю, такое ощущение, что мафиози старается побольше народа обвинить и остаться в стороне Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 вобсчем ты как грицо главный подозреваемый. Эт ты за всех так решил? Хромает у тебя логика, ой хромает.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Нене, пока надо обвинить как можно больше народу и смотреть, как они себя поведут Надо давить на подсудимых до конца!) Ага...Меня уже заподозрили в том,что я "девочка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Всем привет! Теперь и я в игре, сейчас по-быстрому прочту все что вы написали и полноценно присоеденюсь. П.С. я не мафия) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Кстати, об это писали уже в этой ветке и в предыдущей.Т.е. в любом случае твоя эта мессага тебе НЕ на пользу: 1. либо прикидываешься, что не в теме 2. либо невнимательно читаешь ветку. Одно из двух. Скорее второе, читаешь по диагонали, а в этой игре надо быть более внимательным. Обвинениями сыпать направо и налево - дело нехитрое. Отвлекая, к слову, тем самым внимание от себя. Первую ветку я маловато читал, а в этой половину первых постов пропустил)))) Ну да ладно, впредь буду внимательней, хотя я бы подумал, что это как раз закос под "не в теме" Ага...Меня уже заподозрили в том,что я "девочка" А что, нет? :D Или ты, или Агра, по-любому))))) Изменено 10 марта 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 П.С. я не мафия) Так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Точно знаю, что Lecter должен был бы быть маньяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Эт ты за всех так решил? Хромает у тебя логика, ой хромает.. это только для меня, как у остальных даже не знаю хотя конечно доля сомнений имеется, ведь презумпцию невиновности никто не отменял. та, что я пока понаблюдаю, возможно, что то вскроется или случайно или еще как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 а в этой половину первых постов пропустил)))) Епт.. Ну вообще фишка в том, чтобы именно в постах искать зацепки.. Глаз, движений, мимики мы не видим, сидим за много км друг от друга.. А ты пропускаешь. Ребята, ещё раз: нам надо не только вычислить мафа, но и не дать казнить мирного.. А подозревать можно и нужно всех, это ясно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 о, пошел метод самоисключения +1 ну, то есть, я - не мафия) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А что, нет? :D Или ты, или Агра, по-любому))))) полюбому я)))) щас ночью Туриста в свои "цепкие лапы" заграбастаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах