Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Блин, в чате каком-нибудь удобнее было бы обсуждение вести) Или в гостевой..

Поделиться сообщением

....Оля на пару с Холодным замышляют что-то против мирных жителей)))

а то, что Оля - флудер по натуре и молчать для нее противоестесственно - тебе в голову это не приходило? :lol: Так посмотри на количество Олиных сообщений на форуме - может, что-то тебе это скажет)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так, стоп, мафия разве не в первую ночь друг друга узнает? По идее они ещё не знают друг друга, не?

Знают.

SIOE

Поделиться сообщением

Так, стоп, мафия разве не в первую ночь друг друга узнает? По идее они ещё не знают друг друга, не?

Дракон писал,что они уже знают др - друга.

Поделиться сообщением

Если это так, то мои обвинения в сторону Оли - беспочвенны. Так как, если она маф, то еще не знает, кого защищать.

Прости Оль :)

хм...тогда не знаю... значит, что то в этом обвинении есть...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а то, что Оля - флудер по натуре и молчать для нее противоестесственно - тебе в голову это не приходило? :lol: Так посмотри на количество Олиных сообщений на форуме - может, что-то тебе это скажет)))

Нене, пока надо обвинить как можно больше народу и смотреть, как они себя поведут :D Надо давить на подсудимых до конца!)

Знают.

А, ну тогда это уже сложнее))))

Поделиться сообщением

Кажется, это большой минус мне - обвинят всех подряд))) А что, я ни в ком не уверен. Абсолютно.

Да, это оправдание - я играю в первый раз. И толком даже не понял правила. Моя цель - научится играть.

Да не парься ты. По-моему, мы здесь все играем впервые в инете (в большинстве своем), поэтому еще плохо представляем, что и как должно быть.

Вот лично меня пассивная игра бесит - я только завожусь еще больше, когда люди тупо говорят "Я не знаю".

Надо рассуждать, товарищи. Заблуждаться, но при этом открывать какую-то истину.

Общение ведёт к пониманию. В Мафии лишних движений (если ты мирный, по крайней мере) не бывает.

Да и если кто-то на кого-то набрасывается - это нормально.

Главное, вовремя понять, что ты заблуждаешься или наоборот, что твои опасения имеют под собой основу.

Поделиться сообщением

А, ну тогда это уже сложнее))))

Ага, сложнее... Хафиз ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я реагирую спокойно, адекватно. Стараюсь объяснить, в первую очередь для себя, поступки тех или иных ребят. логически рассуждаю. Логически тебе доказал, что твоё, AGraEL, замечание в мой адрес о расширении ЛС, не обоснованно.

Пытаюсь не дать пороть горячку и казнить первых попавшихся. Потому высказался по поведению Хафиза. Заметь, я не сказал, что он мирный. Я лишь сказал, что не стоит делать скоропалительных выводов. Так же заметь, что я ни на кого пальцем не тыкал и не тыкаю, в отличие от тебя. Ни на кого подозрения не навожу. Пока что. А вот вы, ИМО, слишком спешите с выводами.

именно в этом я и вижу подвох, если я был бы мафом я бы старался, как можно сильнее себя замаскировать, а это можно сделать именно тем путем который избрал ты.

вобсчем ты как грицо главный подозреваемый.

Поделиться сообщением

да... я вот все думаю :)

а можно, пусть ко мне присылать не девочку, а мальчика - ну, если что.. а то девочка как-то...ну.... в общем, я не по этим делам :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хафиз А не черезчур ли ты активен,братишка...? ;)

Чересчур. Да))) Я сел играть, а не смотреть как другие пишут :)

Ага, сложнее... Хафиз ;)

? Посмотри на мои последние посты.

Если это так, то мои обвинения в сторону Оли - беспочвенны. Так как, если она маф, то еще не знает, кого защищать.

Прости Оль :)

хм...тогда не знаю... значит, что то в этом обвинении есть...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кстати, об это писали уже в этой ветке и в предыдущей.

Т.е. в любом случае твоя эта мессага тебе НЕ на пользу:

1. либо прикидываешься, что не в теме

2. либо невнимательно читаешь ветку.

Одно из двух. Скорее второе, читаешь по диагонали, а в этой игре надо быть более внимательным. Обвинениями сыпать направо и налево - дело нехитрое. Отвлекая, к слову, тем самым внимание от себя.

SIOE

Поделиться сообщением

да... я вот все думаю :)

а можно, пусть ко мне присылать не девочку, а мальчика - ну, если что.. а то девочка как-то...ну.... в общем, я не по этим делам :)

Я думаю без проблем)))

Главное, чтобы ты сама к себе не приходила ;) Это уже похуже девочки с девочкой))))))

Поделиться сообщением

Итак, пока ситуация довольно скользкая)))) Подозреваемых становится всё больше и больше) Я вот ещё Лектера начал подозревать))) Чисто интуитивно :D

Кста, как-то я слишком много всех обвиняю, такое ощущение, что мафиози старается побольше народа обвинить и остаться в стороне :D

Поделиться сообщением

вобсчем ты как грицо главный подозреваемый.

Эт ты за всех так решил? :D

Хромает у тебя логика, ой хромает..

SIOE

Поделиться сообщением

Нене, пока надо обвинить как можно больше народу и смотреть, как они себя поведут :D Надо давить на подсудимых до конца!)

Ага...Меня уже заподозрили в том,что я "девочка" :D

Поделиться сообщением

Всем привет!

Теперь и я в игре, сейчас по-быстрому прочту все что вы написали и полноценно присоеденюсь.

П.С. я не мафия)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Кстати, об это писали уже в этой ветке и в предыдущей.

Т.е. в любом случае твоя эта мессага тебе НЕ на пользу:

1. либо прикидываешься, что не в теме

2. либо невнимательно читаешь ветку.

Одно из двух. Скорее второе, читаешь по диагонали, а в этой игре надо быть более внимательным. Обвинениями сыпать направо и налево - дело нехитрое. Отвлекая, к слову, тем самым внимание от себя.

Первую ветку я маловато читал, а в этой половину первых постов пропустил)))) Ну да ладно, впредь буду внимательней, хотя я бы подумал, что это как раз закос под "не в теме" B)

Ага...Меня уже заподозрили в том,что я "девочка" :D

А что, нет? :D :D :D:huh:

Или ты, или Агра, по-любому)))))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Эт ты за всех так решил? :D

Хромает у тебя логика, ой хромает..

это только для меня, как у остальных даже не знаю

хотя конечно доля сомнений имеется, ведь презумпцию невиновности никто не отменял.

та, что я пока понаблюдаю, возможно, что то вскроется или случайно или еще как то

Поделиться сообщением

а в этой половину первых постов пропустил))))

Епт.. Ну вообще фишка в том, чтобы именно в постах искать зацепки.. Глаз, движений, мимики мы не видим, сидим за много км друг от друга.. А ты пропускаешь.

Ребята, ещё раз: нам надо не только вычислить мафа, но и не дать казнить мирного.. А подозревать можно и нужно всех, это ясно)

SIOE

Поделиться сообщением

о, пошел метод самоисключения :)

+1

ну, то есть, я - не мафия)

Поделиться сообщением

А что, нет? :D :D :D:huh:

Или ты, или Агра, по-любому)))))

полюбому я))))

щас ночью Туриста в свои "цепкие лапы" заграбастаю :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...