Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Простите, каков точный перевод на русский? Гугл велик. Он полагает, что "В городе свирепствуют бандиты". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Все же,мне очень интересно...Как будем мафию вычислять? Просто тыкать пальцем в воздух? Есть какие то мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Гугл велик. Он полагает, что "В городе свирепствуют бандиты". Гугл велик и на английский он эту фразу довольно своеобразно переводит. Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Все же,мне очень интересно...Как будем мафию вычислять? Просто тыкать пальцем в воздух? Есть какие то мысли? тебе же сказали: кто молчит, тот и того... заныкался ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Общайтесь, это главное. Человеку сложно врать, особенно много. Первый день - он трудный самый. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 тебе же сказали: кто молчит, тот и того... заныкался ))) Ну,знаешь ли...Игрок,элементарно,может просто отсутствовать в течении определенного времени и оставаться при этом мирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Все же,мне очень интересно...Как будем мафию вычислять? Просто тыкать пальцем в воздух? Есть какие то мысли? Вот тут видимо традиция офлайна будет поддержана. Первую жертву убивают "на шару". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 У меня в субботу днем и вечером могут возникнуть траблы, ну а в воскр-е без проблем) да, кстати, у меня в субботу тоже мимолетная трабла )) имя ей - мыШШШ летучая Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я бы обратил взор на тех, кто больше всех активен, не считая тех, кто еще вникает в правила и время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ну,знаешь ли...Игрок,элементарно,может просто отсутствовать в течении определенного времени и оставаться при этом мирным. Может) Всё может быть) В первый день пальцем в небо :-) Фунт, активны те, кто располагает чуть большим временем, вот и всё. Ну и желание изучить тонкости игры в Мафию на форуме.. Мало кто играл так Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Имхо, мафия как раз сейчас не очень активна в теме, им надо всем "поручкаться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я вот хочу с Адвокатом подружиться Пущай он не себя, а меня спасает в случае, если мне кранты настанут Главное, ко всяким мафо-маньяко-девочкам не попасться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 гы)) и все-таки я не представляю, как себя будет вести "девочка", которая на самом деле мальчик)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 гы)) и все-таки я не представляю, как себя будет вести "девочка", которая на самом деле мальчик)))) Нести свой крест. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Все же,мне очень интересно...Как будем мафию вычислять? Просто тыкать пальцем в воздух? Есть какие то мысли? Ну так, анализируем ответы, посты, со временем и действия, только верно то, что в первый день мало что понятно. Насчет активности, ну тут как получится, так что имхо нужно тут какие нибудь другие критерии выбирать. Я вот хочу с Адвокатом подружиться Пущай он не себя, а меня спасает в случае, если мне кранты настанут Главное, ко всяким мафо-маньяко-девочкам не попасться Адвоката и самого завалить могут, лучше дружить с мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Адвоката и самого завалить могут, лучше дружить с мафией Ага, она попользуется тобой и выбросит) Нет уж, надо искать своих - обличенных некой властью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Ага, она попользуется тобой и выбросит) а я все думаю про девочку..... так, можно тайм-аут на изучение правил игры ))) Изменено 10 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 так, можно тайм-аут на изучение правил игры ))) Вооооот, надо мафам поныкацца по личкам, так берут тайм-аут на общение в ветке))) ЗЫ сам сейчас отлучаюсь на час-два по делам) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А мафиози щас общаются в личках?Они ведь знают кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вооооот, надо мафам поныкацца по личкам, так берут тайм-аут на общение в ветке))) ЗЫ сам сейчас отлучаюсь на час-два по делам) ага, турист поехал на "стрелку" на за-ме-точ-ку Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А мафиози щас общаются в личках?Они ведь знают кто мафия? Где общаются мафиози я не имею понятия, но друг друга они, конечно, знают. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ага, турист поехал на "стрелку" на за-ме-точ-ку За билетами в кино поехал турист))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Народа сейчас мало из играющих...Когда народа больше будет-легче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ага, она попользуется тобой и выбросит) Нет уж, надо искать своих - обличенных некой властью) Ну в таком случае нужно и с мафами и со статусниками отношения дружественные поддерживать))) Сейчас каждому статуснику имхо важнее всего заработать доверие своих и убедить мафов не убирать свою персону. А мафам отгородить как можно дальше от себя свою истинную роль. Первая игра, она конечно же хорошо запомнится, но вот интересно будет посмотреть на игру этак 5-6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Если я правильно подсчитал, пока отписались всего 8 человек из 17... Меньше половины. Бум ждать остальных, чтобы сделать какие-то выводы. Пока мыслей просто "ноль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах