maxx 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2004 Честно говоря не понятно зачем менять каждый год выездную форму, а тем более значок клуба, его лицо!!! Идиотство како-ето!!!!!!!!!!! Если кто не видел -полюбуйтесь! Хотелось бы обсудить ЭТО!!!!! По-моему медальёнчик -ни чего, но зачем нужно было менять старый НЕ ПОНИМАЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2004 Мне старый больше нравился... (если говорить об эстетической стороне). А зачем было менять, я тоже не понимаю. Хотя видно у тамошних боссов свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2004 полная лажа Цитата !!!FORZA MAGICO MILAN!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 Хреново им там, если уже значок клуба меняют. Тренера поменяли. Игроков тоже. Форму. Кубок Берлускони взяли. Короче, думают, что всех порвут на части. Наивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 пускай меняют... переменчивые, как и все женщины... правда, им это не поможет..старые они.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Не впечатлило.Как всегда:"шило на мыло"! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred92 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Ну полное фуфло, им надо мозги менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Ну полное фуфло, им надо мозги менять А что ж вы хотели. Это Ювентус! Таких идиотов нигде больше нет! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Сменой логотипа Серию А не выиграешь!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chester Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Ну ничего лучше и не ожидал увидеть читая здесь об этом мнение. А вообще просто немного изменили дизайн, избавившис от звездочек, ведь не очень красиво будет смотрется с тремя звездочками. Вот, а событие, когда она появится произойдет уже через 2,5 года. Так что вполне своевременно и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Я кнешна понимаю что Честер любит Читос, а мы вас как-то не очень, вот посмотри, специально для вас сделал, можешь провести аналогию с концовкой этого сезона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Ну ничего лучше и не ожидал увидеть читая здесь об этом мнение. А вообще просто немного изменили дизайн, избавившис от звездочек, ведь не очень красиво будет смотрется с тремя звездочками. Вот, а событие, когда она появится произойдет уже через 2,5 года. Так что вполне своевременно и правильно Отдел фантастики находится не здесь, молодой человек... Скорее у вас пару тройку титулов снимут в течение этих 2,5 года. За известные делишки, обжоры блин... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Milan FAN - картинка КЛАСС!!! А вообще на кой надо обсуждать логотип этих уродцев?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Ну ничего лучше и не ожидал увидеть читая здесь об этом мнение. А вообще просто немного изменили дизайн, избавившис от звездочек, ведь не очень красиво будет смотрется с тремя звездочками. Вот, а событие, когда она появится произойдет уже через 2,5 года. Так что вполне своевременно и правильно <{POST_SNAPBACK}> А не много ли хочешь господин блювентус? Отберут у вас скоро Скудетто и сё Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Начинается... Увидели болельщика Юве, так только ленивый не попытается его оскорбить. Поспокойнее, а то на них становимся похожи. Я, кстати, на форзаюве зарегился, даже пытался с ними мнениями обменяться. С некоторыми даже получалось... Но терпение лопнуло, когда девочка какая-то(из Баку, кстати) меня отборными обложила(у них там матом можно, вот и отрываются) и рассказала, что у них в Баку с фанами Милана делают. Неприглядное зрелище, скажу я вам, если не врёт, конечно... .И забавно, что девочка в футболе разбирается, как свинья в апельсинах... 2 Миланфан Некрасиво, правда, на них становишься похож, не надо. 2 Махх Какого чёрта?!!! С каких пор смена логотипа Ювентуса достойна появления новой темы на форуме болельщиков Милана?!!! Достали... Или комплексы какие-то, надо внимание к своей персоне привлечь? Умники, блин... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Да меня рвет от того что я вижу что целый форум посвящен эти наркоманам!!! Удалить его к такой-то матери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 2 Vlad Я тоже на этом сайте зарегистрировался.Думал,что они достойные соперники.Но после того,как залез в топ про Шеву,я чуть не обомлел.Это ж надо какой у этих подонков гнев к Великому игроку.Отстои галимые Разве это люди нормальные? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 alexmilan23 У них просто от наркотиков крыша поехала.....при капелло им теперь тяжело! раньше, когда был липпи ....таблетки выпили и можно не тренир-я! Кстати у них след году классное трио намеч-я в нападении: муту(главный наркоман)-кассано(если купят...главного Зека)-дель пьеро(Гей, мега масщтаба). а под ними "ЮЛА"недвед, если его кто тронет он будет до конца матча плакать! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisja 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Я, кстати, на форзаюве зарегился, даже пытался с ними мнениями обменяться. С некоторыми даже получалось... Но терпение лопнуло, когда девочка какая-то(из Баку, кстати) меня отборными обложила(у них там матом можно, вот и отрываются) и рассказала, что у них в Баку с фанами Милана делают. Неприглядное зрелище, скажу я вам, если не врёт, конечно... 2 Махх Какого чёрта?!!! С каких пор смена логотипа Ювентуса достойна появления новой темы на форуме болельщиков Милана?!!! Достали... Или комплексы какие-то, надо внимание к своей персоне привлечь? Умники, блин... <{POST_SNAPBACK}> Одна поганая овца портит все стадо, в данном случае таких овец несколько ( то бишь те хамские фанаты Юве)...раньше когда-то даже болела за Юве, ни я, ни мои соболельщики никогда ни какого не "наезжали", наоборот, всегда оч уважали Шеву...да и гордились им - славянином...при этом у всех свои нелюбимые команды были...короче, вы, ребятки, на каких-то неправильных попали болел... По старому болению, могу сказать, что напрасно они (Юве) так со своим логотипом...ведь две звездочки это гордо, че там...но это уже их проблемы... ...а не проблемы Милана и миланистов... так что "С каких пор смена логотипа Ювентуса достойна появления новой темы на форуме болельщиков Милана?!!! " - agree... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 И звезды убрали. Мне тоже старый больше нравился. Насколько вообще может нравится лого ювентуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Срать я хотел на их эмблему пусть хоть сто раз ее меняют. Надеюсь Милан не думает эмблему менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 девочка какая-то(из Баку, кстати) меня отборными обложила(у них там матом можно, вот и отрываются) и рассказала, что у них в Баку с фанами Милана делают. Неприглядное зрелище, скажу я вам, если не врёт, конечно... <{POST_SNAPBACK}> Интересно на каких же улицах это происходит? Я частенько хожу в майке Милана, притом она мягко говоря выделяется на общем фоне. И знаете ли пока ничего не произошло, тьфу тьфу не сглазить Кстати ты можешь мне сказать какая девушка на том форуме сказала это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Я, кстати, на форзаюве зарегился, даже пытался с ними мнениями обменяться. С некоторыми даже получалось... Но терпение лопнуло, когда девочка какая-то(из Баку, кстати) меня отборными обложила(у них там матом можно, вот и отрываются) и рассказала, что у них в Баку с фанами Милана делают. тебе с ней тоже пришлось пообщатся? ужасс... она на их форуме королева, такая тупая!!! такое ощущение будто ее фаны Милана изнасиловали и у нее такая ненависть к ним, чесн слово. По поводу лого, это глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLy@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Хотя я и фанат Юве, всё таки соглашусь, смена лого это очень глупо. Старый намного лучше выглядил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Честно говоря не понятно зачем менять каждый год выездную форму, а тем более значок клуба, его лицо!!! Идиотство како-ето!!!!!!!!!!! Если кто не видел -полюбуйтесь! Хотелось бы обсудить ЭТО!!!!! По-моему медальёнчик -ни чего, но зачем нужно было менять старый НЕ ПОНИМАЮ!!! <{POST_SNAPBACK}> kak zachem? Dlya prodazhi futbolok i atributiki s novym logo. Sorry za latinicu, zaglyuchilo koimp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах