Alba 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я тут почитала на досуге.) Хафиз, ты же читаешь правила - в отличие от всяких, там, ведущих - мог бы догадацца, что, если оно не прописано отдельно, усиленно подмигивать никому не надо. Или догадацца спросить у меня. Или, собсно, у Лары Крофт.))) Что помешало тебе проявить смекалку и сообразительность? Но вообще предполагалось, что Лара свяжется со всеми.))))) Тем более, она так жаждала узнать ваши имена.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Поздно! я уже написал объявление))) и персонально Кафоно запрос направил. Кафоно - это сразу пять новых игроков P/S. Там записывают, когда не прошу; тут наоборот Изменено 6 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я считаю, что подвесить Агру в первый день - это хорошее решение, при любых раскладах Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16935 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вообще ты не хороший человек, Дракош. Честно говоря думал как нибудь там пару постов скину да сольют или убьют меня, но уже затянуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вообще ты не хороший человек, Дракош. Честно говоря думал как нибудь там пару постов скину да сольют или убьют меня, но уже затянуло... Все так думают, принимая первую дозу "злойсмех" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вообще ты не хороший человек, Дракош. Да сволочь я, сволочь. ))) Ты, главное играй. Изменено 6 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Все, пять сообщений. Блин, не успела из-за этой дурацкой системы записаться на игру вчера Всем привет! Изменено 7 марта 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ах так вот оно что, в мафию она пришла играть))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Чёрти чё, а на форум! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ах так вот оно что, в мафию она пришла играть))) Ага! Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Синьорита, вы к нам вообще откуда? А то что-то всех почему-то волнует, не клон ли вы. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Синьорита, вы к нам вообще откуда? А то что-то всех почему-то волнует, не клон ли вы. )))) Не, я у вас не играла. Некоторых игроков знаю. Зю, Масини по львовскому форуму, с Блейком пересекалась на Тривиуме. Тебя там видела, тоже. Роль вышлешь? ) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Роль вышлешь? ) Ну, ты можешь играть в свободном плавании, если хочешь. ))) Щас, Хэл окончательно мне объявит о своей отставке и ты будешь принимать дела. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну, ты можешь играть в свободном плавании, если хочешь. ))) Щас, Хэл окончательно мне объявит о своей отставке и ты будешь принимать дела. Угу... Уже перечитаю, не по диагонали. Прошу пока меня не пилить и не подозревать за молчание. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ЗЫ И особенно внимательно буду читать тех, кто хотел слить мирного Хэлторна! Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Короче, кто играет? Я уже, по ходу, втягиваюсь. Но Слава как первый вправе продолжить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Учитывая, что Слава уже ушел, то ты. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Учитывая, что Слава уже ушел, то ты. ))) Хорошо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я так не играю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я так не играю( Нефиг потому что ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Нефиг потому что ) Хе хе хе))) Сес, чмоки тебя =* Лектер, бе бе бе Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я так не играю( От такое ощущение, что твоя смерть не твоих рук дело. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Сколько злорадствующих, а( Я же жертва обстоятельств, а вы... Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Хелторн – теперь Блонднико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах