Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну да, обсуждать можно, но не текущую игру)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Что-то активность умерла... Суббота сказывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Не за что, обращайтесь еще Правда, мне не понравилось то, как начали развиваться события - уж больно вы на личный счет всё воспринимаете. Чуть ли не сраться начали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ну вот и я присоединяюсь к вам в Валгаллу Благодаря ведущему и наличию свбодного времени впервые попробовал мафию в интернете. Вспоминал, что мне это напоминает. Вспомнил. Посвящается всем, кто еще в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 скажи, да? поиграешь три дня в мафию - начнешь по-настоящему ценить свободное время и реальную жизнь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Думаю, в след игре будет реально много желающих. Интересно будет понаблюдать за их игрой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 и все равно я поняла одно: мне игра в реале нравится больше хотя страсти там, порой, еще больше зашкаливают Ну, прикинь, да: тут ты сидишь, схватился с игроком, с одним, ну с двумя. Остальные в это время в оффе. Потом пришли другие, а эти уже ушли. А там все 10 -12 чел начинают грызню одновременно! Жесть Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 О, нет. Больше я в эту игру никогда не сыграю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 О, нет. Больше я в эту игру никогда не сыграю. может, когда-нибудь в реале случится - сыграй обязательно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) может, когда-нибудь в реале случится - сыграй обязательно У меня всегда лучше получалось писАть. Изменено 13 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) скажи, да? поиграешь три дня в мафию - начнешь по-настоящему ценить свободное время и реальную жизнь Угу, выражаясь словами из клипа, "и самое главное 4000 евро". Думаю, приблизительно столько же составит потеряннное время в деньгах для всех участником игры И да, мне тоже больше нравится лайв. Но и интернет версии есть свой шарм (особенного когда в реальной жизни никого не знаешь). Вообщем, если будет еще такое окно как это, с удовольствием бы поучаствовал. Изменено 13 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Хафиз, почему не сыграешь? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Хафиз, почему не сыграешь? Глупый я. Да и на лице какие то следи от чьих то ботинок. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Блин, ну как так, ты не имеешь права лишать нас одного из лучших игроков))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Я же говорю, что игроки подобрались настолько горячие, что стали на личности переходить. Мне именно это не понравилось. Благо, это стало происходить тогда, когда меня убили. Слишком много агрессии было. Спокойнее надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 ...Это говорит человек, с аватаром Ганнибала Лектера и который был в игре мафом Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Эх... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Эх... Сам виноват. Сообщение отредактировал Изменено 14 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Сам виноват. Сообщение отредактировал Да ну тебя, доктор называется Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да ну тебя, доктор называется ну-ну, не злись, автокил не лечится все равно а так, а что я, медицинского образования никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ну-ну, не злись, автокил не лечится все равно а так, а что я, медицинского образования никакого. Хоть бы намекнул, что ли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Хоть бы намекнул, что ли да я бы конечно... но я в выходные был так занят, что после своего последнего эпоса сумел забежать только на минуточку. это я уже потом поднял лог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 а я до сих пор не могу смириться с тем, что Басте выпала роль кома ну вы гляньте на его аву: маньяк-маньяком! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) а я до сих пор не могу смириться с тем, что Басте выпала роль кома ну вы гляньте на его аву: маньяк-маньяком! :lol: Я только заметил, что там Пирло О, активность в игре, иду читать Дра тут периодический заходит, извращенец )) Проверяет. Не бойся живых мертвецов Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах