Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А давайте с числа 10 сыгранем еще раз) Тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А давайте с числа 10 сыгранем еще раз) Тоже хочу. Ты же вроде в командировку, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Дайте посмотреть на сексуальную Безнику))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Дайте посмотреть на сексуальную Безнику))) *Турист спасает брак* Изменено 4 февраля 2013 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 *Турист спасает брак* Но но!) Интересно просто.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Та я пошутила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты же вроде в командировку, не? Вот именно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ребята, есть просьба к вам пока новый сезоне мафии не начинать. В планах на этой недели переезд на новый сервер и несколько дней проект будет недоступен. Точных дат пока назвать не могу, когда будет известно - напишу в объявлении. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Угу, переезжайте. Обновленный МФ не доставляет категорически Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 как раз переезд обмоем обыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А чего собственно Туристу ссылку на "зазеркалье" не дают? Оно ж специально для желающих знать своих героев (и героинь) в лицо. Вот тебе маньяк-победитель http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=3908&view=findpost&p=390008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ребята, есть просьба к вам пока новый сезоне мафии не начинать. Ты слишком хорошо думаешь, о наших способностях по игре нон-стоп. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Таааак, рассекретили по полной.) И еще, нет там победы мана. Ничья, а мб и победа города. Победа мана была бы возможно в тройке с Утей. А я ее не могла тащить на финал. Команды у меня не было, так что могла принимать единоличное решение. Еще раз спасибо всем игрокам и Водителю. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А чего собственно Туристу ссылку на "зазеркалье" не дают? Оно ж специально для желающих знать своих героев (и героинь) в лицо. Вот тебе маньяк-победитель http://www.3vium.ru/...ndpost&p=390008 О, я Лимона увидел )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Кто бы мне еще Колю и Хэла показал Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну да, теперь хоть знаем, как Безника и Персефона выглядят) Недавно о Масини узнали) Мне почему-то кажется, что так играть будет чуть проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Лектер, давай фотку ) А то я пока только Агру и Дракона развела ))) Ну и Шефа подсмотрела ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Лектер, давай фотку ) А то я пока только Агру и Дракона развела ))) Ну и Шефа подсмотрела ))) Дык, ты мониторь раздел "Представления") Я думаю, там можно фото многих найти) В том числе и мое, в моей темке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 мониторь раздел "Представления" Вау! Да там столько интересного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Дык, ты мониторь раздел "Представления") Я думаю, там можно фото многих найти) В том числе и мое, в моей темке) Лень, там надо лопатить туеву хучу страниц. Мог бы просто сюда перетащить ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Лень, там надо лопатить туеву хучу страниц. Мог бы просто сюда перетащить ) Ты - лентяйка) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6183 Твистер, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Не лентяйка, а уже сама давно нашла. Ну а ваще это издевательство. Я перелистала много страниц, а фотка есть тока у тебя ((( Хафиз бесфотошный, Бастер, Сес ((( Што за люди енти миланисты ((( И чета ты какой-то слишком молодой для 27 лет ) Или фоточка старая? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Мася, почему ты до сих пор в Гомеле? Я не-по-ни-маю!!! Я бы уже давно с места сорвалась!!! Зы: не скажу по поводу кого это. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я перелистала много страниц, а фотка есть тока у тебя ((( Да самое интересное же не фотки. Ты рассказы читала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Мася, почему ты до сих пор в Гомеле? Я не-по-ни-маю!!! Я бы уже давно с места сорвалась!!! Мася в Гродно ) Куда мне рвать надо? ))) Да самое интересное же не фотки. Ты рассказы читала? Ой, ну ))) Мне в лом пару страниц листануть, а я тут рассказы читать буду ) Про Джеррика немного почитала ) Увидела возраст, удивилась, думала, что моложе ))) Открыла Дракошика, увидела многабукв, закрыла ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах