Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Реально карты спутала замена! Так нельзя! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Надо было килить патрона, но не сообщать роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Самое смешное, что я с Сесео до жопы ругался, пытаясь доказать ему, что не нужно убивать Хафиза! Ппц. Я сижу и просто офигеваю! Честно, ну кто ожидал, что маф попрет на мафа. Получилось именно так, как я и писал. Я просто не мог поверить! Сначала Масини, потом Сесео. По моему идеальная игра за мафию! Нужно ставить в пример. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Самое смешное, что я с Сесео до жопы ругался, пытаясь доказать ему, что не нужно убивать Хафиза! Ппц. Я сижу и просто офигеваю! Честно, ну кто ожидал, что маф попрет на мафа. Получилось именно так, как я и писал. Я просто не мог поверить! Сначала Масини, потом Сесео. По моему идеальная игра за мафию! Нужно ставить в пример. Слава, ты еще не отошел?))) Игра закончилась) P.S. После вот такого от Сесео, можно было бы понять, почему он топит мана) И почему он уверен. что я ман) Это тебе на заметку) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Это моя последняя игра здесь, однозначно чего так? с нами же весело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Тебе, кстати, как игра? Понравилась? Будешь еще играть?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Тебе, кстати, как игра? Понравилась? Будешь еще играть?) Все очень понравилось. Правда в последний день мой мозг не выдержал и выдал критическую ошибку с обширным зависанием,но в целом было весело,думаю попробовать еще)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Все очень понравилось. Правда в последний день мой мозг не выдержал и выдал критическую ошибку с обширным зависанием,но в целом было весело,думаю попробовать еще)) Тебе нужно покативней играть. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Тебе нужно поактивней играть. ) Что поделать,я как и в жизни,так и в интернете не особо общителен)) Будем исправляться)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 И почему он уверен. что я ман) Хафиз, с тебя же бронь не снимали до того Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Настолько привык в последнее время свободное время посвящать "Мафии",что после нее его оказалось даже как-то слишком много Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Хафиз, с тебя же бронь не снимали до того Бронь не снимали, но сразу же после ночи начали искать мана) Что видно по его постам) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Настолько привык в последнее время свободное время посвящать "Мафии",что после нее его оказалось даже как-то слишком много Да, есть такое Особенно, когда играешь дня три-четыре подряд) Играешь активно, все читая и осмысливая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Интересно, а есть где то сайты, форуме, где специализируются игрой в мафию? Например Изольда и Бьянка где то ещё играют, я так понял. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Интересно, а есть где то сайты, форуме, где специализируются игрой в мафию? Например Изольда и Бьянка где то ещё играют, я так понял. Конечно, есть) И не один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Конечно, есть) И не один) Ну так чего молчим? Почему не делимся, не зовем? К нам новчики отуда то поиграть приходят, а нас к себе в гости не зовут. Обидно Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Они зовут) Но не всех) Заслужить видимо надо))) Я сам только у нас играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Не совру, если скажу, что играла более, чем на 50 форумах. МФ (КН) - один (одни) из самых интересных, инфа сотка Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 МФ (КН) - один (одни) из самых интересных, инфа сотка Это потому что тут у нас мафия как праздники))) раз в 4 месяца)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Интересно, а есть где то сайты, форуме, где специализируются игрой в мафию? Например Изольда и Бьянка где то ещё играют, я так понял. Ага )) Приходи http://bah.legko.ru/forum/index.php http://regionofmafia.ipb2.ru/index.php?act=idx еще есть миссионерский православный портал, я там почти всегда или играю или веду )) http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=61187...4085#msg7904085 в последней игре победил маньяк - девочка кстати 2 раз играла )) Изменено 30 октября 2012 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 МФ (КН) - один (одни) из самых интересных, инфа сотка Плюсуюсь )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Это потому что тут у нас мафия как праздники))) раз в 4 месяца)))) Не-а. Не в частоте дело. Дело в игроках. Всегда и всем говорила, что игроки МФ и КН - это лучшие люди. Нигде нет такого приятного коллектива, клянусь. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Не совру, если скажу, что играла более, чем на 50 форумах. Жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Жесть) Ага, она такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А когда и как Безника вышла на замену? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах