heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 И ровно в ту секунду, когда я подумал - а не сыграть ли - я увидел предполагаемые времена ДД. )))) Вообще давайте обсуждать. Может всем подощли бы больше утренний часы, или обеденные? Кто и что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я бы предложил специально для Месба сделать бронь на первый линч, а то как-то не справедливо для клоновода Дракон, не важно, когда начнем, ты главное, потом присоединяйся) Вливайся к нам) Будешь впервые на МФ в новой для себя роли) Начать играть утром или днем в воскр-е не смогу. У компа буду только к вечеру. Что же до этого времени в будние дни (НД , например). Не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Так Дракон уже играл)) Короля играл! Но сыграл как в пьесе Эжена Ионеско Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Так утром встал пораньше, и нормально, не? С утра пораньше - это в два часа ночи или в четыре? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 16:00 по мск вроде бы более или менее устраивает всех, и Запад, и Восток (первый дд - не раньше понедельника)? Ставим так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 16:00 по мск вроде бы более или менее устраивает всех, и Запад, и Восток (первый дд - не раньше понедельника)? Ставим так? Я за. На самом деле, на практике фиг определишь, как удобнее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Значит будет 16.00 мск. Ждем/ищем еще 2-х игроков и можно начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Урби занят. Остался последний слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Лучше продублировать участников с обновленными "резервами". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Лучше продублировать участников с обновленными "резервами". 1. Марко Амелия (зарезервирован) 2. Кристиан Сапата 3. Франческо Ачерби 4. Джамель Месба (зарезервирован) 5. Филипп Мексес (зарезервирован) 6. Марио Йепес (зарезервирован) 7. Урби Эмануэлсон (зарезервирован) 8. Найджел де Йонг (зарезервирован) 9. Кевин-Принс Боатенг (зарезервирован) 10. Кевин Констан 11. Матье Фламини (зарезервирован) 12. Бакай Траоре 13. Боян Кркич (зарезервирован) 14. М′Байе Ньян (зарезервирован) 15. Салли Мунтари (зарезервирован) 16. Габриэл Васконселос (зарезервирован) Завтра завершаем, надеюсь, набор и 1) Я направлю список клонов на авторизацию Торчини 2) Открою игровую тему. Увы, нам может понадобится и больше чем еще один человек... А пока повторюсь, все клоны должны носить невидимки на форуме и не должны постить нигде, кроме как в ветке "Мафия". Изменено 15 декабря 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Тааак... Набор основных игроков с диким скрипом завершен... 1. Марко Амелия 2. Кристиан Сапата 3. Джамель Месба 4. Филипп Мексес 5. Марио Йепес 6. Урби Эмануэлсон 7. Найджел де Йонг 8. Кевин-Принс Боатенг 9. Матье Фламини 10. Боян Кркич 11. М′Байе Ньян 12. Салли Мунтари 13. Габриэл Васконселос Клоноводы указанных выше персов могут начинать регистрировать свои alter ego. Список для авторизации я направляю Торчини. Просьба ко всем причастным модераторам способствовать авторизации клонов. Тема будет создана сегодня или завтра, первый дедлайн - вторник 16:00 (т.к. сегодня богатый событиями футбольный день). Клоны пишут только в теме Мафии или мне в личку. Вопросы по правилам или в ЛС мне, или в общую тему мафии, как сочтете нужным. Просьба регить клонов кириллицей, как указано здесь. А то все будут "Джамель, 100% миланист, Месба")))) Так удобней вас авторизовать будет. Изменено 16 декабря 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Клоны активированы. Всем, кто активирован - отписаться в этой теме 1 раз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Для сохранения конфиденциальности, все проблемы с созданием и активацией клонов можете сообщать мне в ЛС. Поговорил с ведущим, тему сделает завтра, он сегодня празднует что-то там.. Изменено 16 декабря 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 раз, раз 1 раз проверка связи Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Forza Milan, хочу в основу! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 раз, раз Forza Milan, хочу в основу! Третий, нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Замечу, что все правила форума распространяются также и на клонов. Так что ведите себя прилично Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Третий, нахопля братишка привет! Слушай, а как тебя наш мистер постоянно на поле выпускает? Научи а! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Джамель, как и просил Хафиз, отписался ровно один раз ) То ли еще будет ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Buenos días, amigos! Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Замечу, что все правила форума распространяются также и на клонов. Так что ведите себя прилично Поправь в подписи "Milan nel mio cuore per sempre" - с притяжательным местоимением (mio) всегда нужен определенный артикль (in+il=nel) На скамейке запасных чего только не выучишь... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Габриэль Васконселос Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 отписываюсь для активации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Мунтари 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 ЙОУ НИГЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Поправь в подписи "Milan nel mio cuore per sempre" - с притяжательным местоимением (mio) всегда нужен определенный артикль (in+il=nel) Хэлт, установи для Габриэля бронь на линч первого дня Мне тут пишут, что не все клоны активированы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Хэлт, установи для Габриэля бронь на линч первого дня Ничего не знаю, придет ведущий пусть разбирается. Мне тут пишут, что не все клоны активированы Так пока не все клоны созданы. И темы нет. Тема появится, ведущий будет следить, что все были довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах