Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Спокуха, нэм как могыла. Никто не узнает чего тебе стоит у такой скотины как я роли мирных получать. ))) Ну. В этот раз отказалась, забрала свой паспорт и вот как вышло ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ХОЧУ ФОТКУ МАСИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ХОЧУ ФОТКУ МАСИ!!!!! Заинтересуй меня Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Заинтересуй меня давай меняца? я тебе свою, а ты свою ну или голого Дракона могу прислать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ХОЧУ ФОТКУ МАСИ!!!!! Блин, зачем тебе фотка Маси? Ты что ей в любви собрался объясниться ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Блин, зачем тебе фотка Маси? Ты что ей в любви собрался объясниться ) мнеж интересно, как она выглядит, а то она у меня в голове, как та девочка с ее аватарки выглядит, а ты на Хауса похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ну или голого Дракона могу прислать? Не знаю, что меня ужасает больше, что у всех кому не лень есть "голый Дракон", или что это становится разменной монетой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 мнеж интересно, как она выглядит, а то она у меня в голове, как та девочка с ее аватарки выглядит, а ты на Хауса похож Мои фоты есть тут на форуме. Есть тут темка, фотоальбом. Если не скучно можешь посмотреть. Там фоты Пью есть, и Дракоши по моему тоже, правда он не голый. А вообще Масини мне представляется такой взрослой женщиной годов под 35 Не знаю вот так как то. Может и ошибаюсь. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Мои фоты есть тут на форуме. Есть тут темка, фотоальбом. Если не скучно можешь посмотреть. Там фоты Пью есть, и Дракоши по моему тоже, правда он не голый. А вообще Масини мне представляется такой взрослой женщиной годов под 35 Не знаю вот так как то. Может и ошибаюсь.Пью то я видел(не в живую, а на фото и даже видео), он у нас солидный парень а темку да, можно пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Какие 35, вы чо ))) Агра, давай свою ) А голого Дракона у меня уже коллекция ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Во еще с пятничного хэловина ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 я в на танке а это я динозавра нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Савсем бальшой уже ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Савсем бальшой уже ))) даааааааа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Посоны, давайте уже играть. Кто там хотел провести? Пойдемте на КН. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Посоны, давайте уже играть. Кто там хотел провести? Пойдемте на КН. А на КН собирают? Дракош, как на счет того, что бы снова начать? У нас по моему самая забойная мафия среди всех ресурсов! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Там Хэлторн вроде хотел А Секс на Триве только что надрал всем задницы ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Там Хэлторн вроде хотел А Секс на Триве только что надрал всем задницы ))) Че за секс? Я на триве ваще запутался! Столько тем и все про одну игру! Зачем так услажнять? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Сес ) Сесео же Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Дракоооооон! Я тебя видю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Дракоооооон! Я тебя видю Не прошло и шести часов, как я даже могу ответить. ))) Мну выжатый. ((( Я еле осилил день активности на Триве, после чего молил Перси пристрелить мну. Услышал телепат Сес. Слив меня - это у него отработанная схема. ))) А насчет новой игры - там вроде и без меня куча народу вести хотела. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Может еще игру замутим ближе к выходным?? А то что-то скучно)) Изменено 13 ноября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Пишусь. Из-за этого Милана я в депрессняке, хочу забыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Там Хэлторн вроде хотел Хэл все еще хочет. Но строго по теме нынешнего АСМ, для тех кто в теме. Ну и время надо чутка выкроить, может на следующей неделе набор открою, видимо на КВ, ибо хочу клонами, хотя если припечет то и на МФ можно, псевдо-клонами, т.е. играем оригинальными учетками, но аватарку меняем на выбранного игрока (перса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4273 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Хел, никогда не понимал этой игры клонами, если честно. Какой в ней смысл? Откровенно говоря каждый раз париться с учетной записью, ради недельной игры, зачем? В чем фикус клонов, объясните мне. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах