Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Команда мафов готова! Мирнички, записывайтесь! на 6 мафов это сколько мирнячков надо Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 на 6 мафов это сколько мирнячков надо 10. Я не кровожадный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри 7 Аграэль 8 Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри 7 Аграэль 8 Lecter 9 Me (если никто не против) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну, что? Где остальные то? Когда скурим свитки? Засранец, ты где? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Записываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Патрошик, ну кто так записывается? Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри 7 Аграэль 8 Lecter 9 Сесео 10. Патрон Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Я играю, если начнем завтра. Или сегодня) Позже уже не смогу. Изменено 15 октября 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Хелторн, душа моя, ты почему еще не в списке? Апд. Понел ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я играю, если начнем завтра. Или сегодня) Позже уже не смогу. Если наберем человек 15-16 завтра, начнем завтра. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 1 Хафиз 2 Бьянка 3 Масини 4 Зюшенька 5 Ашкенази 6 Джерри 7 Аграэль 8 Lecter 9 Сесео 10. Патрон 11 Slavio Записался Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дракон, давай правила примерные ) Че ты там придумал? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дракон, давай правила примерные ) Че ты там придумал? ))) Скажие мне количество человек играющих, я те скажу чо я придумал. )))) Пока я вижу 11. ))) Кстати, выбираем тему игры, не стесняемся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Кстати, выбираем тему игры, не стесняемся. Сумерки. Поттерская Сага Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ни за что! Не смотрела и смотреть ради мафии не буду Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ни за что! Не смотрела и смотреть ради мафии не буду Я тоже не смотрел)) Ты же ведь даже правила не читаешь, не говоря о подсказках) Поэтому не страшно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я правила читаю ващет Дракон, ну скажиииии Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А может вообще всех вампиров и охотников на вампиров собрать? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я правила читаю ващет Посмотрим посмотрим.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А Дракон мне фотку дал посмотреть ) Он такой красивый ))) Чешуйчатый ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Судя по всему, тема либо мультики, либо медведи... Если медведи, то продолжим...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Кстати, выбираем тему игры, не стесняемся. Какая-нибудь историческая эпоха, события Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Какая-нибудь историческая эпоха, события Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Или на вкус Маси Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ничего ей не нравится))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах