Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не хорошо, не красиво, не понравилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 над происходящим уже даже смеяться не хочется..Грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Хелт, лично мне нужна была твоя помощь за день до. Хотя х/з - может, и не помогло бы Ну извините, я когда смог, тогда и помог, и что смог, то и сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 И я всё-таки не понимаю, зачем продолжать играть сейчас? В особенности, некоторым игрокам? Это уже и тупо вынос мозга, и времени жизни своей Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Вероятно, после сегодняшней ночи теоретически шансы на победу оставались очевидно у более чем одной стороны. Возможно даже и у мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) возможно, у мафиков мозг ослабнет от отсутствия нагрузки, и они наделают ошибок. хотя, тут даже убийство мафиком мафика не поможет))) ну а если серьезна, вариант с укурками не забудьте. Изменено 29 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну извините, я когда смог, тогда и помог, и что смог, то и сделал. :D Хэл, это у тебя такая тактика оказывается на все игры? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ведь это все таки футбольный сайт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не, ну я просто дурею - на такой-то день даже в правилах до конца не разобраться... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 принимаю ставки на то, что эта игра закончится позже, чем ТО! коэффициент - конечно не как на победу Милана над Юве хотя бы в Коппе, на кол-во травм Пато в сезоне менее 18 и на возможность результативного выступления новобранца Нианга, но все же, нефиговый такой коэффициент.. только сегодня! для мертвых мирных скидки! ставки на победу мафиозников не принимаются, буки же не лохи))) призовой фонд сформирован из пожертвований на вебмани Блонди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Что такое: "ТО"? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 трансферное окно! это же футбольный сайт!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не, ну я просто дурею - на такой-то день даже в правилах до конца не разобраться... Сорри Я по сути начала играть только со вчерашнего дня )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Лектер, если ты и хотел что-то там со мной обсудить, лучше не начинай даже Сорри Я по сути начала играть только со вчерашнего дня )) Не надо было... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Да чивоуштам) Лажа получилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну что, я достойно продолжила лажу, начатую еще до меня Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну что, я достойно продолжила лажу, начатую еще до меня Да, ты безболезненно влилась в коллектив психов) Точнее, конечно, повыносила мозг нам, но мы все этим занимались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4320 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Хорошо что меня вынесли в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Символическая Команда Мирных --------------------Сесео------------------- ----------Чиро------------------------------ ----------------------Зю---------------------- --Джерри--------Перси--------Блонди-- -Холод-----Турист-----Хафиз-----Мася- -------------------Хелторн------------------ Тренер - Дракон Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Не, с Блондинкой я не сыграюсь ))) На лавке посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 а когда начнется новый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А хрен его знает. Как народу приспичит. Пока что сейчас все, кто записывался, ломанутся на КН в многострадальную "Игру престолов". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах