Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вот тоже не пойму, что за правило 2 раза не делала НД - гуляй до свидания, нет нужно видите ли подряд!!! Че за фигня? чел за все время один раз НД отправил! Да уж. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я не могу это все блядство читать. Мне сердце болит Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я не могу это все блядство читать. Мне сердце болит Ох сказал бы я, что у меня болит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ох ты же ж LOLище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ох ты же ж LOLище! Даже я ф шоке. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ребят, ни у кого нет ядерной боеголовки, которую можно сбросить на соседнюю тему?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ты, главное, сократи день, а мы уже повесим кого-нибудь. В мемориз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 В мемориз мы сейчас занимаемся уничтожением людей) А кто эти люди - уже насрать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 мне еще вот это понравилось)) Был бы Зю,я бы его выслушал и сделал наоборот,а так вообще голяк. а страдания наши продолжатся еще сутки - пока Холодильник не придет (по моим расчетам, около 18:59 мск). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Холода мы за рамки вынесли) ну его нафик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Даже не знаю, что круче: скупка Ньянгов, Кркичей и Бендтнеров или Боатенг 10-кой или Монтоливо опорником или вот это вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Почему барсук до сих пор жив? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ололо! Мы все умрем! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вы там не устали часом? Ох сказал бы я, что у меня болит... Ланселот Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Так, а почему день не был продлен до среды как я того повелевал? Ведущий опять игнорирует мнение мирных и идет на поводу у мафо-маньяков. Смерть Хэла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на совести Ведущего. Дракону объявляется строгой выговор ,с занесением в личное дело и отстранение от ведение игр на 10 месяцев. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ланселот ну давайте уже поговорим об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Вы хотите об этом поговорить? У Вас что-то из спины торчит Дракону объявляется строгой выговор ,с занесением в личное дело и отстранение от ведение игр на 10 месяцев. Та ваще мафию давно прикрыть пора, развели безобразие Изменено 28 августа 2012 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) ну давайте уже поговорим об этом. В этой игре были такие мирные, что лучше о них молчать, обо всех У меня плохо с математикой? 3-3-1. ЗАЧЕМ???.. Короче, во всем виноват Миланман, со своей статистикой Все последние игры на МФ и КН мирные побеждали крайне уверенно, и с крупным счетом - должен был настать день мафов - бесконечный такой день Изменено 28 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 В этой игре были такие мирные, что лучше о них молчать, обо всех Поскольку всуе поминается только Ланселот, то мне, как клоноводу, уже интересно чем это вызвано в этой конкретно игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Поскольку всуе поминается только Ланселот, то мне, как клоноводу, уже интересно чем это вызвано в этой конкретно игре? Дело в том, что упоминание о Ланселоте, само по себе, не содержит никакой эмоциональной окраски. Можно сказать, что один мёртвый поприветствовал другого, а всё остальное - это личные переживания Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Дело в том, что упоминание о Ланселоте, само по себе, не содержит никакой эмоциональной окраски. Можно сказать, что один мёртвый поприветствовал другого, а всё остальное - это личные переживания Что-то ко мне пара человек иначе как к Ланселоту не обращается. Более того, мне даже намекнули что мои личностные переживания с прошлых игр довлеют на решения в этой. Я прям дискомфорт ощущаю, боюсь обвинений в узколобости в конце партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Я короче рассторился и последние пару дней вообше не играю. Я обкурился. Перси и Блондинка - это не одна и таже девушка? Самый классный миг в игре - это мое общение смайлами с общественностью )) Изменено 28 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я короче рассторился и последние пару дней вообше не играю. Я обкурился. Перси и Блондинка - это не одна и таже девушка? не оскорбляй мой разум )) я ведь и обидится могу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Что-то ко мне пара человек иначе как к Ланселоту не обращается. Более того, мне даже намекнули что мои личностные переживания с прошлых игр довлеют на решения в этой. Я прям дискомфорт ощущаю, боюсь обвинений в узколобости в конце партии. Хелт, лично мне нужна была твоя помощь за день до. Хотя х/з - может, и не помогло бы А так, какая может быть критика с моей стороны, учитывая уровень моей собственной игры Я короче рассторился и последние пару дней вообше не играю. Я обкурился. Слава, всё ок! Это же психушка!!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Перси и Блондинка - это не одна и таже девушка? Сплюнь Самый классный миг в игре - это мое общение смайлами с общественностью )) Спасибо центру за это! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах