Masini 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А Дракон кто? А Дракон - Дракон. Я жеж не про него говорю, а про то, почему Шпонка баю-бай и ждать ее сегодня бесполезно А Дракон извращенец Я-я ))) Стишки давно всякие не писал ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Так. У моего лучшего друга в среду мальчишник, в пятницу свадьба. Это так, заранее. Более всего радостно, что 31-ого 100 человек выезжают за город, но до этого времени мы ведь сыграем, правда? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ну если меня пообещают не выносить в первую ночь и не кричать, что Масини нет - она маф, а мужественно потерпеть мое отсутствие до четверга, то запилите. Мур Я побьюсь за тебя, Масечка! Свою грудь подставлю, если что, только бы твою не трогали... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Такой милый == Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Такой милый == Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Так. У моего лучшего друга в среду мальчишник, в пятницу свадьба. Это так, заранее. Более всего радостно, что 31-ого 100 человек выезжают за город, но до этого времени мы ведь сыграем, правда? А я на выходных уезжаю здоровье улучшать, это тоже так, заранее. Буду по мере мобильной связи. Я побьюсь за тебя, Масечка! Свою грудь подставлю, если что, только бы твою не трогали... По такому раскладу, твоя грудь, Холод. мало кого заинтересует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 По такому раскладу, твоя грудь, Холод. мало кого заинтересует... У Холодильника в груди много еды Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 У Холодильника в груди много еды Не знаю как там у него с едой, но дыньки Масини явно перевешивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Дыньки это хорошо, дыни и арбузики намного полезнее яблочек и груш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Не знаю как там у него с едой, но дыньки Масини явно перевешивают... На одних дыньках да арбузиках весь год не протянешь... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 На одних дыньках да арбузиках весь год не протянешь... Хоспадяяяяяяя, на Маськиных можно протянуть и не один год))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 так так, что я слышу, Мася - девушка больших достоинств?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Чиор, тебе ли этого не знать ))) Ты ж главный муж в моем гареме ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Давайте уже зажжжем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Давайте уже зажжжем Так мы уже вовсю дыни обсуждаем, куда уж больше-то жечь?))) Все чин-чином, как в первый день, даже не заметно, что тема не открыта. В принципе и голосовать можно уже начать. Изменено 21 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Окей. Айрон Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Окей. Айрон Читаемо Можно даже не обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Читаемо Можно даже не обсуждать Все уже обсудили Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Давайте уже зажжжем Поддерживаю! Давайте начинать!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Поддерживаю! Давайте начинать!!! *поджигает спичку и кидает в холодильник* Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 давайте уже начинать, а то Ашкенази сейчас кончит)))) подвел таки логический итог темы про дыни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 *поджигает спичку и кидает в холодильник* За что, Масечка?(( Внутри мну нету Жанны Д'арк (К счастью... или к сожалению) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 давайте уже начинать, а то Ашкенази сейчас кончит)))) подвел таки логический итог темы про дыни)) Держи себя в руках, хотя... лучше того, не держи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 За что, Масечка?(( Внутри мну нету Жанны Д'арк (К счастью... или к сожалению) Разжигаю в тебе огонь страсти Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Разжигаю в тебе огонь страсти Нужен огнетушитель, что бы огонь страсти этот не превратил нас в пепел нашей неумолимой любви, разнесясь ветром времен по окраинам многоэтажек этого безбренного мирка, именуемого нашими чувствами... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах