Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 ...Первый блин вышел полукомом, надеюсь второй будет получше Согласен, полукомом лучше не быть - во второй раз надо быть комом, по крайней мере, на 3/4 просто я давно на форуме и повидал много "пассажиров",теперь вот пытаюсь понять ху из ху,кто пассажир,а кто нет. Василич, пока все, кто записывается, - люди хорошие, проверенные временем. Пассажиры, к сожалению, встречаются - иногда очень злостные, но на МФ таких не припомню Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я добра. Просто не надо мне показывать на дверь. Тем более, когда указующий сам фиг пойми кто (для меня по крайней мере). Убого и ограниченно 1) на дверь тебе никто не показывает что ж ты его не понимаешь. мы с Мерком задались вопросом. надеюсь что люди,которые играли прошлые сезоны в мафию выскажутся по поводу неизвестных новичков,плюс это в игре или минус. 2) игра покажет. но в реале с незнакомыми людьми мне было неинтересно играть,точнее сказать не так весело,хотя определенный драйв всё-таки был. но здесь, в виртуальном мире,не видя глаз другого человека,его жестов и поведения, разгадать мафию в незнакомом человеке почти невозможно! Василич, пока все, кто записывается, - люди хорошие, проверенные временем. Пассажиры, к сожалению, встречаются - иногда очень злостные, но на МФ таких не припомню Спасибо за мнение. а что думаешь на счет игры с незнакомыми людьми? интересно вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) 1) на дверь тебе никто не показывает что ж ты его не понимаешь Кого "его"? Причем тут он? Чьи это слова? уверен что кроме миланфана есть куча сайтов где играют в мафию,почему бы им там не сыграть? Это не указание на дверь? надеюсь что люди,которые играли прошлые сезоны в мафию выскажутся по поводу неизвестных новичков,плюс это в игре или минус. Эти новички неизвестны только вам. Держите меня семеро, меня сча вообще начнет носить Изменено 17 августа 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Если бы Дракон был против, он бы это говорил ващет. А ты с нуля поднимаешь тему и провоцируешь. Спросил бы в личке у него. А то с разгона "Вы кто такие? давайте, до свидания". Хамло короч Мася, нежнее Василич не хамит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Iron, это из разряда того, что здесь творилось, когда решали может ли вообще мафия существовать на форуме посвященному Милану. Мнений может быть много, но все регламентируется правилами, а значит теми, кто правила пишет. Интересно-неинтересно... Мне например с Масини интересно)) Бывают "интересные пассажиры", а бывают "неинтересные свои". Для кого как. Я, когда играл здесь свою первую партию, был для большинства игроков незнаком. А сейчас наоборот, мы лучше друг друга узнали. Имо, мафия для форума, пусть и для футбольного, тем и хороша: можно ненавязчиво узнать друг друга чуть лучше. И иногда даже люди далекие от футбола и Милана могут оказаться очень даже классными собеседниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Мася, нежнее Василич не хамит Он указывает мне на дверь. Это не хамство? Тогда скажите мне как это называется по другому, буду другим словом апеллировать. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я не против этой игрушки но на нашем сайте играть должны свои а не каждый желающий после 5 сообщений. Я с этим не согласен. Сыграешь хотя бы один раз, и некоторые станут своими И, с другой стороны, на нашем сайте, и это естественно, есть юзеры, которые в силу разных причин, никогда своими не будут Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Вась, ну шо вы докопались, как пенсионеры до подростков. Познакомьтесь да играйте Они, действительно, никому не мешают, атмосфэру создают позитивную и ттворческую. А если, кому-то обязательно нужна польза, то они добавляют ресурсу популярности и этих... как его... кликов... Изменено 17 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Он указывает мне на дверь. Это не хамство? Тогда скажите мне как это называется по другому, буду другим словом апеллировать. Мася, я тебе слово даю, что Айрон - мировой чел, и с ним интересно. Просто виртуальное общение иногда искажает восприятие Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Мася, я тебе слово даю, что Айрон - мировой чел, и с ним интересно. Просто виртуальное общение иногда искажает восприятие Да ради Бога. Но мне он не нравится. Он меня заставил нервничать *дует губки* Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо за мнение.а что думаешь на счет игры с незнакомыми людьми? интересно вообще? Честно, по-разному. Не известно, как всё повернется. Я поэтому и высказал мнение, что пока записываются проверенные люди, с которыми мне было интересно играть Вась, ну шо вы докопались, как пенсионеры до подростков.Познакомьтесь да играйте Они, действительно, никому не мешают, атмосфэру создают позитивную и ттворческую. А если, кому-то обязательно нужна польза, то они добавляют ресурсу популярности и этих... как его... кликов... О, Валера добрым стал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Валера шарит ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Да ради Бога. Но мне он не нравится. Он меня заставил нервничать *дует губки* Я тебя тоже заставлял нервничать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я тебя тоже заставлял нервничать Ты это делал после того, как я тебя полюбила ))) Нервничать из-за любимых - сплошное удовольствие ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я с этим не согласен. Сыграешь хотя бы один раз, и некоторые станут своими И, с другой стороны, на нашем сайте, и это естественно, есть юзеры, которые в силу разных причин, никогда своими не будут Общение сближает эт понятно. Просто кто то по дому ходит и не знаешь кто такие, чего приходили и к кому,,,,,может привидение тут бродит. А в мафии все такие злюки или это так разминка перед игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А в мафии все такие злюки или это так разминка перед игрой? Нет, только я истеричка ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Представила себе бота, играющего в мафию )) Хенки сюда позвала я. Мне ссыль полгода назад дала Перси. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4355 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Играем нет? Пишитесь Айрон, Мерк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Это не указание на дверь? я задал вопрос старичкам,употребив им. если бы указывал на дверь употребил бы Вам! Хенки сюда позвала я. Мне ссыль полгода назад дала Перси. без проблем. если по чьему-то приглашению-другое дело. Играем нет? Пишитесь Айрон, Мерк. я уже вписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 я задал вопрос старичкам,употребив им. если бы указывал на дверь употребил бы Вам! Офигенно большая разница. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Офигенно большая разница. для меня да. я вкладывал другой смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Рискну сыграть. Томатами не бросаться)) Но может дождемся Масю? Мася впишется на КН, она начнется позже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 для меня да. я вкладывал другой смысл. А прозвучало иначе. Но тем не менее ты считаешь себя правым. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Господа хорошие,я,конечно, в миланфановскую мафию не играл и может выскажусь не по теме. но меня напрягает играть с юзерами,которые к сайту не имеют никакого отношения. уверен что кроме миланфана есть куча сайтов где играют в мафию,почему бы им там не сыграть?в мафию интересно играть со знакомыми людьми (в реале), и юзерами в виртуале ( опять таки догадка). просто если мы этих пользователей берем для количества (сами набрать нужное количество из своих не можем) это одно дело,но если они займут место "своих" то я против. Большинство наших игроков перезнакомилось и сдружилось именно во время игры в мафию. Хотя бы потому что это раскрепощает разновозрастных игроков, которые держатся на форуме своими группками. Поэтому я считаю деление на "своих" и "не своих" несколько странным. Представь, как бы ты себя чувствовал, если бы однажды на съезде фан-клуба тебя попросили выйти, как барсамана? Причем, если переносить ситуацию, попросил выйти миланист без отроду неделя, ради чистки рядов. я просто хочу понять откуда взялись эти люди? их кто-то позвал? "Эти люди" играли у меня, и будут играть, если захотят, дальше. Думаю нужно всем помириться и познакомиться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Хенки сюда позвала я. Мне ссыль полгода назад дала Перси. Хенки, собссно, на КН уже играла. Многие с ней уже должны быть знакомы. Она хорошая. 1. Изольда 2. Кайрат 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Хенки 8. Зю 9. Хэл. 10. Блондинко 11. Шеф Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах