Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Мазини, а что это за чудо ребенок на аватаркЕ? Мазини Мася, что ты делаешь с людьми? Невиноватая я, он сам пришел ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Я смотрю, от количества записавшихся тема аж пылает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Я смотрю, от количества записавшихся тема аж пылает. ты официально объяви набор, я точно запылаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Объявляю набор. Фицияльно. Пишитесь. Изменено 14 августа 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 1. Первый на Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 В общем, я объявил набор здесь и на КН. Где наберем раньше - там раньше начнем. На КН планируется все-таки одомашнить Железный трон. Здесь - пока не знаю. Как обычно высказываем пожелания по правилам, пока я не наваял чего-нибудь зубодробительного. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Пишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 В общем, я объявил набор здесь и на КН. Где наберем раньше - там раньше начнем.На КН планируется все-таки одомашнить Железный трон. Здесь - пока не знаю. Как обычно высказываем пожелания по правилам, пока я не наваял чего-нибудь зубодробительного. Без газет от ведущего про НД Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 У меня как обычно: когда начинаем и во ск-ко дд. Для меня предпочтительней дд дневной, или ночной, но не вечерний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Пишусь Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Эх, очень хотелось посидеть на железном троне, но увы, я до сентября не с вами Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 я тоже смогу но не раньше понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 И пускай она вновь сожрет всех нас... Пишите, авось поиграю даже :-P Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Миланмана позовите - он хотел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 и я хочу поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Если начало раньше четверга, то выпиливаюсь Изменено 16 августа 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Если начало раньше четверга, то выпиливаюсь Четверг сегодня, не? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Кстати,я недавно для себя обнаружил классную игру:Пионеры против пришельцев. суть та же что и в мафии,но есть классные фичи: предметы и события! так,например, игроку может попасть из вещей амулет,которые на голосовании при равенстве голосов дает пользователю иммунитет. и в плане событий,может попасть карта по которой ночью пришельцы никого не похищают или в один игровой день проверяют двух игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Четверг сегодня, не? И через неделю четверг ) Неделю пас короче Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Кстати,я недавно для себя обнаружил классную игру:Пионеры против пришельцев. суть та же что и в мафии,но есть классные фичи: предметы и события! так,например, игроку может попасть из вещей амулет,которые на голосовании при равенстве голосов дает пользователю иммунитет. и в плане событий,может попасть карта по которой ночью пришельцы никого не похищают или в один игровой день проверяют двух игроков. Мы посмотрим, что приготовит Дракоша нам на этот раз из своих извращений) Если не читал ни разу игры, то в порядке вещей здесь скилы и перки различные у персонажей, то бишь определенные способности, которые они могут реализовать по ходу игры) И фишки всякие бывали И через неделю четверг ) Неделю пас короче Подожди! Устанавливаю связь с космосом: ТЩЩЩЩЩРРРПРПЪЪПЪПЪПХПХПХХХХХХХФФФХФХХПЩЩЩИИУУШШАШХХХХХ Космос говорит, что и на прошлой неделе был четверг Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я пришла и такая вся записываюсь. А еще Марат сказал, что нужно хорощо себя вести, и я в общем буду. Поэтому меня можно записывать без страха армаггедона и прочего уличного бродвея. Мася х)) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Кстати,я недавно для себя обнаружил классную игру:Пионеры против пришельцев. суть та же что и в мафии,но есть классные фичи: предметы и события! так,например, игроку может попасть из вещей амулет,которые на голосовании при равенстве голосов дает пользователю иммунитет. и в плане событий,может попасть карта по которой ночью пришельцы никого не похищают или в один игровой день проверяют двух игроков. У меня, как раз, была идея игры с "вещами". Но, с другой стороны, "вещь" или просто некий навык персонажа - явления одного порядка Подожди! Устанавливаю связь с космосом:ТЩЩЩЩЩРРРПРПЪЪПЪПЪПХПХПХХХХХХХФФФХФХХПЩЩЩИИУУШШАШХХХХХ Космос говорит, что и на прошлой неделе был четверг Более того, открою страшную тайну: начало всегда раньше четверга! Тем более, "четверга на следующей неделе". ..Поэтому меня можно записывать без страха армаггедона... У нас на сайте даже Армаггедон добрый - он даже делает из рабов Императоров Изменено 16 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ку-ку ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ЗЮ =)))) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) ага))) т.е. нет, это мой двойник. дал внуку учетку погонять. Сам сейчас в Колумбию уехал, на поиски золотисто-желтых амфибий. Один грамм яда этой козявочки, способен умертвить несколько тыщ хомосапиенсов. Изменено 16 августа 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах