Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Ну, так-то да. Просто думаю, что кроме time-management здесь еще важен GTD-management. Другими словами, чтобы не только время было, но и голова пустая была (в хорошем смысле слова). А пока у меня не дописана история про Джанни Нарди, не получены абонементы, не написана история фан-клуба, не допит чай с булочкой, я в мафию играть не сяду. Что же это получается? Никогда? Повторюсь, тут скорее вопрос GTD (Getting Things Done). Пошел опустошать голову, засовывая в нее булочку. Изменено 1 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Ничего, мы подождем Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Думаю, это будет одним самых радостных дней у меня. Libertadores Day. День освобождения (головы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 И прошли века... И лишь пыль оставалась на месте. Остальное - кануло в забвение мира тысячи огней и искр Мафии... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Холодильник Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Холодильник Ваааааааааай! Масечка, солнышко мое ненаглядное, как ты???? Тысячу лет не слышал твоего чудного голоса, не читал твоих дивных сообщений! Соскучился дико! =********* Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Солнце мое, я прекрасно. Вот только изнывала от скуки, не видя тебя. Метаю о скорейшем начале партии, дабы вновь вкусить всю прелесть нашего с тобой общения. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Солнце мое, я прекрасно. Вот только изнывала от скуки, не видя тебя. Метаю о скорейшем начале партии, дабы вновь вкусить всю прелесть нашего с тобой общения. Тогда нужно всех лентяев подгонять, что бы начать. Я даже скайп себе установлю на компутер ради тебя =* Не... ну конечно можно играть в мафию вдвоем... но... чего-то будет не хватать... или кого-то. Например истерички-Коли (Коль, не в обиду ) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Тогда нужно всех лентяев подгонять, что бы начать. Я даже скайп себе установлю на компутер ради тебя =* Не... ну конечно можно играть в мафию вдвоем... но... чего-то будет не хватать... или кого-то. Например истерички-Коли (Коль, не в обиду ) Какая обида, Жень? Мы оба знаем, что я среди всех - самый спокойный. А ты, вот, спалилсо : "Я даже скайп себе установлю на компутер" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Какая обида, Жень? Мы оба знаем, что я среди всех - самый спокойный. А ты, вот, спалилсо : "Я даже скайп себе установлю на компутер" спалился в плане? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Тогда нужно всех лентяев подгонять, что бы начать. Я даже скайп себе установлю на компутер ради тебя =* Зачем же ждать начала партии? Установи прямо сейчас, о вдохновение души моей =^__^= Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Зачем же ждать начала партии? Установи прямо сейчас, о вдохновение души моей =^__^= Хорошо) вечером на связь выйдем. Сейчас чууууточку некогда Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ни фига себе... А у меня скайп уже даааавно установлен на компутаре. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) У Холода скайп тоже давно есть, но только на холодильнике - только сейчас собрался на компутар ставить Изменено 13 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ни фига себе... А у меня скайп уже даааавно установлен на компутаре. ) Ради кого? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 У Холода скайп тоже давно есть, но только на холодильнике - только сейчас собрался на компутар ставить Почему компутАр? КомпутЕр, исключительно компутер И холодильник фирменный, асер Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 у меня из экрана потекли розовые сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ты просто завидуешь ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Солнце мое, я прекрасно. Вот только изнывала от скуки, не видя тебя. Метаю о скорейшем начале партии, дабы вновь вкусить всю прелесть нашего с тобой общения. Страшно подумать, что ты там "метаешь"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Страшно подумать, что ты там "метаешь"))) Икру блин И тебя я рада видеть, о сбегающий от меня на пиво ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ради кого? Не ради кого, а потому что. Он у меня давно уже стоит. Я просто мафией никогда не был, по этому не получилось пообщаться ) Я тут в одной из тем Дракошу заметил. Может намекнуть ему там... )) Мазини, а что это за чудо ребенок на аватаркЕ? Изменено 14 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Если хотите, можем объявить набор. В ближайшие пару недель я относительно свободен. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Играю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Мне тоже заняться нечем по этому поиграю с удовольствием. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ради кого? Не ради кого, а потому что. Он у меня давно уже стоит... Мася, что ты делаешь с людьми? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах