Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Поучасвовал бы. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 1 Хафиз 2 Лектер 3 Асхат 4 Зю 5 Холодильник 6 Хэлторн 7 Бастиенг 8 Славио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (задумчиво) Мафия ... (испуганно) Шо, опять? (с) Ребята, финишная прямая к скудетто перед нами, до мафии ли вам сейчас? Не лето чай. И вообще, до сих пор не понимаю, смысл виртуальной игры. В жизни играл в неё и ни мало, а как быть, когда не чувствуешь других игроков, когда над столом не витает дух азарта, понять не могу. Но - не уговаривайте. Играть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Мы за 4 дня управимся *шепотом сказал будущий маф* Изменено 27 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Мы за 4 дня управимся *шепотом сказал будущий маф* во во, собираться дольше будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Так, народ. Марш писаться на КВ. Если сыграем там, то обещаюсь провести здесь потом. Чессно слово. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Так, народ. Марш писаться на КВ. Если сыграем там, то обещаюсь провести здесь потом. Чессно слово. Ловлю тебя на слове!!!! даешь Анархию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Игра на КВ началась. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (задумчиво) Мафия ... (испуганно) Шо, опять? (с)Ребята, финишная прямая к скудетто перед нами, до мафии ли вам сейчас? Не лето чай. И вообще, до сих пор не понимаю, смысл виртуальной игры. В жизни играл в неё и ни мало, а как быть, когда не чувствуешь других игроков, когда над столом не витает дух азарта, понять не могу. Но - не уговаривайте. Играть не буду. Какие вы занудные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Какие вы занудные Слышь, философ, записывайся лучше. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Поскольку на КВ пропускаю, буду активно лоббировать игру здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Всем учить украинский и вперед на Львовский Форум играть. Там сейчас перерывов между играми практически нет. 3 подряд сыграли, да так быстро народ набирался, что даже я не всегда успевал записаться на партию. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 И зачем сказал? До конца игры уже недолго. Будут гадания клонов на кофейной гуще. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Ну да, так все и поверили. Да и не все же тут читают, т.к. нужно минимум зарегиться и залогиниться. Изменено 2 марта 2012 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дра, собирай народ на мафию на МФ. у нас там концовочка уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ладно, удалил И зачем сказал?До конца игры уже недолго. Будут гадания клонов на кофейной гуще. Ну, я сыграл 1 день. Вряд ли кого вообще можно за 1 день узнать. Там один игрок очень сильно напоминает Колю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Там один игрок очень сильно напоминает Колю Кто? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Кто? Тот, который очень много задает вопросов. И Холод тоже там же, если я не ошибаюсь)))) И, неужели Бастер там?)))) Один очень напоминает)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Селф, кто, если не секрет?)) Я там))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ну, всё. Я гений Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ну, всё. Я гений Че?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ладно, удалил Ну, я сыграл 1 день. Вряд ли кого вообще можно за 1 день узнать. Там один игрок очень сильно напоминает Колю За то я Холода узнал))) Кстати меня кто нибудь узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 За то я Холода узнал))) Кстати меня кто нибудь узнал? Бивис, ты?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Басти, ты вообще приколист. Я труп кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Бивис, ты?)))) :lol: нееееееееееее)))) я круче)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах