Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) И люди, сразу скажите мне, стоит ли мне напрягаться с текстами. Как показала последняя мафия на КВ люди их не читают и не видят простейших подсказок. Можете сами проверить, там немного страниц. http://casavladi.ru/forum/showthread.php?p=66971#post66971 Если здесь будет то же самое - мне чессно гря, легче совсем ничего не писать. Кайрат, Женич, если кто сильно хочет вместо меня, а третий не прибудет - никаких проблем, я пододвинусь. Только предупредите меня и ведущего до начала игры. Какие все пошли уступчивые и элегантные. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 И люди, сразу скажите мне, стоит ли мне напрягаться с текстами. Мне нравиться тексты читать, я правда не силен в верных трактовках подсказок, но читать все равно нравится. Какие все пошли уступчивые и элегантные. Хорошие манеры - это наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4239 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Дракоша не отбирай хлеб у Хафиза. Как же без текста с подсказками? Это же самая соль игры! На КВ там мафиози уже настолько сыграные, что читать им западло. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Дима, отличная история, как всегда! Если будет Амели в школьном платье, готов поучаствовать в извращениях Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Дракоша, если ты будешь давать такие же подсказки, как про мои пушистые котячьи ножки, то я категорически против Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Хочу быть Амели в школьном платье Про писанину (сорри, я любя) - как хошь, я ее только мафией читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Дракоша, если ты будешь давать такие же подсказки, как про мои пушистые котячьи ножки, то я категорически против Мась, твои котячьи ножки - это не подсказка была, сколько раз говорить. Пока ты меня ими терроризировать не начала, я на твою аву даж не смотрел. Потом ты за это получила по полной, да. Я чую, Амели в школьном платье уже выходит за рамки одного рассказа. А шо. Надо будет начать сериал. На КВ там мафиози уже настолько сыграные, что читать им западло. ) На КВ мирные отжигающие. Четыре доктора - это что-то с чем-то. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Мась, твои котячьи ножки - это не подсказка была, сколько раз говорить. Это для тебя не подсказка. А если бы кто-то привязал? Мне бы был капец. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Перси тоже в игре))) надо одевать в первый день каску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Хочу быть Амели в школьном платье Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Без подсказок я не играю И было бы хорошо завтра начинать. Было бы просто очень и очень хорошо. Правда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 когда у нас сборы? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 С удовольствием бы сыграл, но когда играет сам Зю Великолепный - шансов у меня нет, плюс специфика работы позволяет быть в Интернете только в вечернее время, да и состав, как я понял, укомплектован :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Хочу быть Амели в школьном платье В порванных колготах аль нет? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) С удовольствием бы сыграл, но когда играет сам Зю Великолепный Не бойся, я тебя защищу. Беру в команду Джерри, Туриста и Женьку. Еще одного человека пусть определит ведущий, так и быть В порванных колготах аль нет? В чулках ) Изменено 3 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Не бойся, я тебя защищу. А потом скажут: "турист за женскую юбку спрятался" :-) Изменено 3 сентября 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Не бойся, я тебя защищу. Турист, верь ей . Соглашайся Зю будет сам играть, без команды. Но у меня везде будут свои агенты. Так что на вашем месте, я бы в этой игре вообще не стал бы никому доверять, а только делать вид. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 А потом скажут: "турист за женскую юбку спрятался" :-) А и пусть говорят (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4239 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 А че за команды? ЧТо за новые правила? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Зю, так тому и быть, если ведущий примет - готов сразиться с тобой в очной схватке :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 кажется игра уже началась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Дракон, бери еще Туриста, Женьку и Кайрата, тебе же по трое нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Перси меня в команду не возьмет Холод подтвердит Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Всем приношу извинения, сыграть не смогу. Траблы с работой, учебой-практикой. Сначала думал смогу ночью наверстывать упущенное, но похоже не рассчитал силы. П.С. Дракон, зачеркнешь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 когда у нас сборы? Завтра вечером начало. А че за команды? ЧТо за новые правила? Завтра все увидите. С учетом выбывания Асхата - нам нужен человек. Кандидатов трое, учитывая какие все у нас уступчивые, чую выбирать придется долго. В общем, чтобы засунуть Кайрата, Туриста и Женича в мафию нужен еще один человек. Зовите друзей и знакомых, я покричу по личкам. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах