Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Если будет недобор, то включайте меня тоже. Я бы гарантированно играл, но не уверен что до первого закончим, а после первого учеба, ну вообщем, если нужен будет человекя на очереди первый!) Ну если сегодня/завтра начать, то вполне закончим к 1ому числу. Если мирные тупить не будут Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ну если сегодня/завтра начать, то вполне закончим к 1ому числу. Если мирные тупить не будут Хах, ты как будто уже маф)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Мы начнем не раньше следующей недели, я так думаю. Две мафии одновременно я вести не буду. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 1. Holodilnik2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. SelfMilanlove Хороший состав. Не хватает Мистеров Икс (Джерри), Игрек (Влад) и Леди R (Оля) Ну и конечно хотелось бы, чтобы и новички были Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Ну и конечно хотелось бы, чтобы и новички были Кого могу - того зову. Перед игрой по личкам еще может быть пробегусь. Но и вы подключайте. Знакомых, друзей. Раз у нас такой народ неподъемный на мафию, будем новые знакомства заводить. На КВ уже кто только не ходит играть, заодно к футболу приучаются. Изменено 28 августа 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4210 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Дракош пиши меня тоже. Но хотелось бы и Влада с Джерри. Изменено 28 августа 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Selfmilanlove 11. Славио Дык кликайте их. У кого контакты есть? В аську постучите. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Так а Альба чиво? Она же тож играть грозилась Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Так а Альба чиво? Она же тож играть грозилась У нее неделя, чтобы дойти до МФ. Это трудоемкий процесс. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Так сделай ей атата по попе, подгони ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Если со следующего понедельника, то я тоже пишусь. + heltorn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ну ежели Мася с Альбой будут, то я тоже сыграю. Предлагаю уже начитать мутить союз! 1. Зю 2. Мася 3. Альба ??? еще надо два человека и можно забомбить самую веселую мафию! Предлагаю мафам скооперироваться с Комиссаром и Доктором, то по издеваться над остальными мирными))))) кто за? попрошу всех высказаться! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я За! Простых мирных валим, а с вами мафами за мировуху что нибудь порешаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ну ежели Мася с Альбой будут, то я тоже сыграю. Предлагаю уже начитать мутить союз! 1. Зю 2. Мася 3. Альба ??? еще надо два человека и можно забомбить самую веселую мафию! Предлагаю мафам скооперироваться с Комиссаром и Доктором, то по издеваться над остальными мирными))))) кто за? попрошу всех высказаться! о, боюсь, долго ты миланфане не протянешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я сыграю, если сюжет будет по ВК или ЗВ, или зарплата как в Анжи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 о, боюсь, долго ты миланфане не протянешь)))) а мне долго и не надо - хватит и одного дня, главное что бы весело было)))) так я не понял, ты с нами или как? можешь ответить в личку, если боишься спалиццо)))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Когда стартуем ? На КВ закончилась игра уже?) Кто победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я сыграю, если сюжет будет по ВК или ЗВ, или зарплата как в Анжи Не уверен, что я что-то такое серьезное и пафосное после "Кота да Винчи" касавладиевского сварганю. Меня прет, можете проверить. Вообще, извиняюсь за то что именно МФ всегда на это попадает, у меня задумка с дикими извращениями (мне сказали, что согласны на любые ) и сюжет там, снова прощу прощения, немного исторический. Совсем чуть-чуть. Просто для того чтобы не придумывать новых персонажей при шикарных имеющихся. Даю честное слово, что больше меня в эту степь не понесет. Когда стартуем ? На КВ закончилась игра уже?) Кто победил? Думается, в понедельник. Или поздно вечером в воскресенье, чтобы день не терять. На КВ все закончилось пару часов назад разгромной победой мафов. Можно сходить почитать мельком, если кому интересно. Страниц мало, взрыв мозга обеспечен. а мне долго и не надо - хватит и одного дня, главное что бы весело было)))) Зюшенька, а ты чо на КВ играть больше не будешь? Я тя ждал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Зюшенька, а ты чо на КВ играть больше не будешь? Не дождетесь))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ...у меня задумка с дикими извращениями (мне сказали, что согласны на любые ) Школьницы будут в платьицах? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Школьницы будут в платьицах? Школьницы будут без платьиц. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот они, русский язык и русский Дракон: не поставишь запятую, где надо, и полёт фантазии начинается Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Selfmilanlove 11. Славио 12. Зю 13. Альба Джерри, я тя пишу? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Масини изверг, мочить в первую ночь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 ну ежели Мася с Альбой будут, то я тоже сыграю. Предлагаю уже начитать мутить союз! 1. Зю 2. Мася 3. Альба ??? Зю, ты мне всио испортил ((( Я хотела быть мафом и прикидываться нубливой дурочкой (( Поэтому я как всихда союз с тобой игнорю Масини изверг, мочить в первую ночь) Чейта?? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах