Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 В виду последних событий на трансферном рынке, в виду разочаровании многих в трансферной компании нашего клуба и по многим другим причинам, предлагаю наконец-таки дать мозгу волю и воскресить МАФИЮ! Лето прошло, пора бы уже отвыкать отдыхать умственно и эмоционально, ибо сезон вот вот начнется и тяжкие потрясения могут слишком тяжело сказаться на здоровье... Необходима закалка! А как можно крепко эмоционально закалится? Правильно: разгадывая кто же мафия на этот раз! Предлагаю в первую очередь определится с составом, а потом уже с формой игры. Стандартным списком пойдем: 1. Holodilnik P.S. Товарищи, прошу активнее влезайте в чарующие просторы мафии, дабы не растягивать элементарный набор на неделю Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 У нас мафия на КВ намечается, а потом я и здесь воскрешением займусь. Если есть желающие - подходите туда, пока что. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 1. Holodilnik 2. Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 У нас мафия на КВ намечается, а потом я и здесь воскрешением займусь. Если есть желающие - подходите туда, пока что. В сад, в сад, все в сад... (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) В сад, в сад, все в сад... (С) Лето целое было, чтоб отдохнуть. Хватит вам, антимафиозникам, радоваться. Время эльфов прошло, теперь пришло время темного властелина. Изменено 25 августа 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Желаю поучаствовать в данном извращении ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Ну от и чудненько. Мася с нами. Кстати, народ, поскольку на КВ решили играть классику, у нас будут извращения. Готовьтесь. И активнее, хотелось бы. Изменено 25 августа 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 В зависимости от того, когда всё начнется, я готов) если не раньше, чем через 2-3 дня, то я в деле) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Да, да. Хафиз, Лектер,старички подключайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Да, да. Хафиз, Лектер,старички подключайтесь. Хафиз будет, через пару дней буквально он придет и подтвердит! Дра, так когда нас пугала твоя фантазия бурная? Это ж только к лучшему будет))) Мозг-то поломать! P.S. Пошел закупаться грецкими орехами и валерьянкой... (Во время игры один фих только водка поможет) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 P.S. Пошел закупаться грецкими орехами и валерьянкой... (Во время игры один фих только водка поможет) а орешки зачем, ими ведь не закусывают Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 а орешки зачем, ими ведь не закусывают так и валерьянкой же водку не запивают)))) В общем, Холод, не трать деньги, покупай только водку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 так и валерьянкой же водку не запивают)))) В общем, Холод, не трать деньги, покупай только водку) Челябинские мужики настолько суровы, что запивают водку грецкими орехами, а закусывают бутыльками валерьянки! Урал - край суровых мужиков (с) :lol: Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Драконька, а когда примерно начало? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Драконька, а когда примерно начало? А фих знает. Сначала КВ начнется. Набор здеся только стартовал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Эт я к чему... Чтоб через недельку... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Че то Джерри и Влада не видать. Без них мафия, не мафия. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я безусловно готов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 наконец то мафия возрождается, отключаем мозг и начинаем играть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон Владак и Слава - я не понял, вы отписались, что играете или так зашли? Мне нужно либо 10, либо 13 человек. Можно и 16, но лучше поменьше. Правила будут экспериментальные. Изменено 26 августа 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 играю Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Асхат 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Selfmilanlove От лица Хафиза официально добавляю его. Пока что у него нет возможности зайти на форум. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16937 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Если будет недобор, то включайте меня тоже. Я бы гарантированно играл, но не уверен что до первого закончим, а после первого учеба, ну вообщем, если нужен будет человекя на очереди первый!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах