Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Так, пусть Патрон и сейчас играет И, Перси, ты тоже, Пожалуйста Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Предлагаю стенка на стенку - МФ против КВ Изменено 10 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Патрона я вашим не считаю))) а чей же он? ))) он вырос на наших мафиях ))) я от этого отталкиваюсь, а не от того, кто где пишет Джерри, так у нас тока дома игра началась, на эту никак, времени больше ни на что не останется. А так я бы сыграла, обещала же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну раз такое дело 1. Турист 2. Хафиз 3.Тишина 4. Холод 5. Славио 6. Бастер 7. Арма - это я) 8. heltorn 9. Lecter 10. Влад 11. Милан-90 12. AGraEL 13. vladak 14. Fox 15-ый дракон, сколько еще надо человек? Еще 7 получается, короче предлагаю просто подождать пока Персефона сыграет там, а потом сдержит свое обещание, плюс еще кто-то оттуда может подтянется и кто-то здешний. То есть отложить мероприятие на недельку-другую, дабы идея и труд не пропадали зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 как по мне, так лучше всего с четверга начинать))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Перси, а тебе идея Джерина не нравится? Я думаю, если Дракон, Перси, Патрон и Зю присоединятся к нам, то и можно спокойняк сыграть... Оля, Арина и Марго вполне могут тоже. Кстати, если начинать в четверг, то я буду в неадекватном состоянии в течение 10 дней! Если все будет норм, то надеюсь оказаться на дворцовой площади и сгонять в мариинский! Какая там к черту мафия ) Изменено 10 апреля 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Кстати если что, то я тоже за дедлайн вечером по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Кстати, если начинать в четверг, то я буду в неадекватном состоянии в течение 10 дней! Мы тебе роль маньяка снова дадим Насчет Оли и Арины - даже и не думай. Оля в горах, а Арину я приглашал. У нее работа кипит Вот Марго давно не видно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Чувствую пока вы тут будете решать я все свои дела разгребу и присоеденюсь))) Хафиз, почисти ящик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Да уж, может всё-таки с завтрашнего начнем?((( Вряд ли мы наберем ещё столько людей( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Хафиз, почисти ящик)) Эх...пришлось удалить все то, что мне напоминало о том, как меня молнией поражали Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Перси, а тебе идея Джерина не нравится? Почему не нравится? Жестковато, но в целом нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Как то ждать уже надоело, скорей бы начали а то просто этот месяц не чем заняться.Скучно вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну раз такое дело 1. Турист 2. Хафиз 3.Тишина 4. Холод 5. Славио 6. Бастер 7. Арма - это я) 8. heltorn 9. Lecter 10. Влад 11. Милан-90 12. AGraEL 13. vladak 14. Fox 15-ый дракон, сколько еще надо человек? я тоже хочу! 16. Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну вот, глядишь и наберём :-) Перси пусть записывается, обещания надо выполнять ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я готов ждать. Так-то изначально не было желания тащить на себе бремя ведущего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну я в конце месяца уезжаю, так что если ждать долго, то без меня :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну я в конце месяца уезжаю, так что если ждать долго, то без меня :-( Ох, без тебя игра уже беднеет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну может и раньше начнём, да и не последний день живём :-) Надеюсь всё-таки народ активнее присоединится, надо пойти позазывать человеков) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Давайте завтра уже начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 вообщем если что, я за завтра Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Давайте завтра уже начнем Ты 6 игроков до завтра достанешь? Оо, уже целых два умника. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты 6 игроков до завтра достанешь? Оо, уже целых два умника. так не обязательно много игроков Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 так не обязательно много игроков Тогда придется перекраивать всю систему, и вся работа Джерри пойдет коту под хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) вся работа Джерри пойдет коту под хвост. Зачем перекраивать? Когда я еле-еле согласился с балансом? Работу Джерри можно отложить до лучших времен, когда мы с КВ не будем пересекаться, и сыграть мафию без заморочек особенных. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах