Kairat 4379 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Хафиза предлагаю ведущим. Он тексты отлично пишет, они даже навороченные чем у Дракоши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты будешь ведущим Тут надо уметь, тут тока Дракон пока, и Перси. У меня есть идеи, но сырые. Очень хочу на тему Милана замутить игру, уже писАл тут я играть блин хочу)))реально делать нефиг после работы А я, блин, уже месяц в покер не могу поиграть <_> Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Хафиза предлагаю ведущим. Он тексты отлично пишет, они даже навороченные чем у Дракоши. Согласен! Если уж Хафиз ТАК раскрывает подсказки, то как он их будет писать... Мозг будем ломать А вообще, игра получилась на КВ довольно интересной. С трагическим, но благородным финалом! Кстати, Хафиз, я тебя быстро раскусил. ТЫ мирным по другому играешь. Ты пишешь больше, эмоций в разу больше было, поиска мафов было оооочень много. А тут... Эх... Джерри ,ТУрист, Женич, что ж вы, надо было последить за этим Алексашкой Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А тут... Эх... Джерри ,ТУрист, Женич, что ж вы, надо было последить за этим Алексашкой Наивные. Верим своим Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Наивные. Верим своим Вы - своим, а я - своим ))) Это нас и подкосило )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Последнее время заходишь на форум, а кроме занудства на тему "кто самый фанатистый фанат" или философствования типа "Иуда предал Христа или помог совершить миссию спасения человечества" нечего и почитать. Дракон, давай игру! Изменено 5 апреля 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну и стандартные тексты от... В эту игру почетным мафописателем, который взрывал моск ведущему, пытающемуся отыскать жертву является Хафиз. 1. …Эх, что б эти походы ветром пошли по царству, Аида! Только вроде вернулся и опять в бой.… И опять интриганы и шпионы! Ладно, уж, все понятно с Дарием и этими его выродками, но что с Грецией-то стало.… Не хватает им теперь того железного слова.… А войны ведь зависят от славы, и часто ложь, которой поверили, становится истиной. Я всегда помню об этом. И ты не забывай… …А помнится мне еще, когда-то было времечко… Сардийцы тогда аж сами ворота отворили… Видать испугались немного. А хотя перед этим славные битвы были, добротные такие. Хотя назвать этих варваров добротными войнами.… Ну да ладно, все это жалобы старого и мудрого полководца… Вот думается тут мне: кому доверять-то сейчас можно? Ладно, отца своего, да мать я всегда уважал и любил! И головы гидры лирнейской везде снуют… Неизвестно какой облик они примут на сей раз.… Если вообще примут. А сейчас все слепы довольно стали, а болтают много. Вот спрашивается, что свой рот лишний раз открывает этот честный с виду человек по имени Феофан . Имя – то у него какое странное.… Не находите? Часто он в храмы Афродиты ходил, уж что он там забыл?.. Но жрицы храма этого как-то рассказали Стифаксу, что с Кратером был (негодник туда ходил по молодости), что они его там Кафоно называют... Вот пойми потом этих фанатичек – нимфоманок… А этот Феофан то ли мавров сын, то ли из северных племен его корни растут.… Вот был у меня один в армии, на левом фланге. С Кратером все сражался, Жеромином вроде бы звали. Говорил что с севера пришел, откуда германцы пошли… Славный воин был, правда там на Гидаспе и слег.… Вот она память-то что делает! Вроде бы и забыл бы с радостью весь этот долгий путь в Аид, да не могу! Честь и слава воинов не позволяет! Их помнить нужно! Я все-таки схожу в палаты Матери своей, да попрошу этому норманну язык немного укоротить – уж у неё-то способы найдутся, я в этих делах не мастак. Да и что по пустякам беспокоить великую Олимпиаду, заодно уж пускай персам этим наговорит что-нибудь через своих лазутчиков про какого-то Цирцея, что все вызывает у меня подозрения засланца из стана спартанских легионеров, прикидывающийся им для отвода глаз. Звать-то его Чиро вроде бы... Да... именно так. Имя как раз сойдет и за греческое даже... Персы любят эдакие диковины.… В Вавилон как тогда зашел, ко мне такой со своими жрицами… сразу таких аж штук 6 подбежало. Я уж было думал радоваться начать, да вот только шепнул мне на ухо Птолемей, что могу я в этих девушках найти совсем не то, что хотел.… А после боя-то кому же не хочется пряного тела женского, да вина с десяток чарок?.. Опять ведь нахлынуло… Мне бы ворс Буцефала погладить и, пришпорив его, помчаться в орды.… Но это все уже мне приносит Морфей… …Знаешь, как в эту ночь мне привиделось, стояли у Гильгамеш, еще до рассвета далековато было, а пару стрел пробных пустили эти бесчестные.… И вот одна такая на меня летит, думал уже в Тар-Тар путь уготован, как выбежал ей на встречу один славный конник, звали его Патро(н)кл. Умер или был ранен этот храбрый и отважный, за своего Царя, мне неизвестно.…Потому что дальше уже кончился песок сна.… А может и не во сне это было?.. Как считаешь, летописец? 2. Что-то после всех этих странствий по миру уже начал забывать латынь… Сейчас бы учитель мой меня как следует бы пожурил, но давно мы с ним не виделись. Сейчас вот правда кажется мне что встретил его. Только вот изменился он однозначно. Не может же так мудрец изменится в корне… Возможно он самозванец. А я не позволю порочить честное имя своего многоуважаемого учителя! Нет! Это не по мне. Когда вот был в Индии, один следопыт сказал мне сказал: «Что же ты, великий царь, что бы расправиться с врагами целые легионы посылаешь? Ведь для того что бы заведомо победить в битве нужно всего лишь обезглавить войско. А для этого ведь лучше всего подойдут наёмники…». На что ответил я этому Ситхартхе: «Варвар, твои слова звучит предательским тоном! Придет день и, я уверен, ты лично мне нож в спину воткнешь!..» Что ж, такого дня не настало. Я жив. Участь царей - делать хорошее, а слышать дурное. Потому все-таки этого самозванца нужно будет убрать. Не посылать же за старым человеком целый отряд?.. Наёмнику я уже дал поручение встретить в банях некоего Шу. Такой вот, мой так называемый учитель, взял себе псевдоним… Больше походит на имя посла из Индии. Что он ищет в наших землях мне непонятно… Как же все рознятся… Везде ищут заговор, каждого считают предателем. Готовы соседу своему глотку перегрызть,… Чем мы тогда лучше этих самых варваров? А ведь когда-то Греция была едина! И строи наших гоплитов оттачивали свой боевой шаг по холмам Македонии, что бы потом пугать своей выдержкой врагов… Но это опять все прошлое бьет мне в голову. А реальность такова: придется отправить небольшой отряд, чтобы сторожить дом некой Феофаны. Которую в простонародии Фи-Фи зовут (и тут лазутчики помогли), дабы она на форуме завтра раздор не носила своим голосом звонким. Эх, не моя это воля, но моей матери, чье мнение я беспрекословно ценю и беру в расчет. Да еще некая женщина кричит сейчас всем, что он Бог, спустившийся с Олимпа. Величает себя Персефоной, дочерью Деметры и Зевса, что принесет нам свет и добро! Верят ей довольно много.… Не к добру это… Последний раз история помнит только Геракла у подножия великой горы, да вот и он не был богом тогда… Потому нужно будет людей призывать к тому, что она врет и не является тем, за кого себя выдает… Еще на этой почве на раздора не хватало… Все чаще и чаще мне снятся сны, где я, верхом на Буцефале, разверзаю строи гнусных персов… Только все это во снах пока… Но с таким положением внутри страны недалеко мне до этого осталось… 3. Вот что делает с Грецией алчность и коварство песка Персов, что принесли его с собой на мечах раздора… Даже самые преданные граждане Великой некогда державы готовы продать свою родину ради богатства и власти! И никто не может прекратить это безумие. Пора бы уже самому действовать, раз ни один порядочный грек (а таких, я уверен не мало) не в состоянии это сделать. Я разверзну мрак разногласий собственным мечом! Летописец, я направляю свои войска в Афины! Там таится главная угроза Греции. Войска подойдут к городу вместе с Зефиром. Мы окружим полчища некоего Хереса, что на щите имеет надпись Jerry, который собрал огромное войско вокруг своего высокого положения в обществе. Пускай три строя храбрых и стойких гоплитов прижмут его шайку неумелых «вояк»! Я же буду при этом успокаивать своего верного Буцефала, а то он уже рвется в бой… Рано, рано, мой милый друг… Успеет еще Эол потрепать твою черную гриву… А пока часть войск занимается этим Хересом, моя мать, Олимпиада, возьмет остатки войск моего отца, которого подло убил персидский наемник, и отправится в Тирасполь и хорошенько прижмет там Феофана-мавра, что предал своего господина, всадив ему кинжал в спину, забрав его богатство и войска. Надеюсь моя мать справится с этим ответственным поручением, ибо войска этого Феофана могут направится в Афины на подмогу Хересу, а это совершенно не нужно для достижения единения всей Греции. Летописец, я прошу извинить меня за столь ярый напор. Битва скоро, кровь начинает бурлить. Каждый раз, когда я осматриваю свои войска, разум так и говорит мне: «Танатос скоро придет за тобой. Готовься!» И каждый раз сердце ему противоречит: «Ника сегодня на твоей стороне! Ничего не бойся. Ты-царь!» 4. Сгустился мрак над некогда великой державой! Республика превращается в непонятную гидру, чьи головы стремятся повелевать всеми и всюду! Гидра эта нынче олицетворена в образе дочери самого Зевса. Аида поднялась в царство живых, и готовит страшную участь для граждан Великой Греции! Самозванка кричит всем, что она является спасителем человечества, внушает всем и каждому действовать в соответствии со своей волей и прихотью. И прихоть эта, не поддается никаким законам логики… Я пытался внять к народу, приводил им неоспоримые доказательства невозможности присутствия среди обычного народа небожителя Олимпа! Но нет же, проще поверить самовозведенному идолу, чем слушать царя.… О, Афина, дай мне мужества пережить все это! Нет, так дело не пойдет! Что-то нужно делать… Летописец, в тот день я собрал своё войско. Оно было столь же велико, сколь Средиземное море. Посейдон не даст мне соврать. Пускай же падут все предатели и изменники республики в этот день! Битва разразилась близ моего собственного дома, в Македонии! Враги подобрались слишком близко! О, люди, что же вы делаете?! Сейчас мы должны быть едины, ведь с востока подходит бесчисленное войско Дария. Но народ не желает слушать царя государства, что некогда объединяло все полисы Греции… Что ж, я не позволю пасть Великой Греции! Внешне организм здоров, когда здорова его душа. Потому войско самозваной Персефоны будут разбиты! Пускай эта битва еще не окончилась, пускай гневное око Зевса сейчас направленно на нас и гневится на нас он своими молниями, а помогает ему в этом Борей, мы не отступим! Мои войны теснят противников все дальше и дальше от Македонии. Да разве можно назвать этих соперников войнами? Плотники и скульпторы, живописцы и виноделы.… Нет, это не войско. Это сброд. Но они бьются до последнего, по повелению своей хозяйки… Глупцы, вы не проявляете храбрость, вы её ввергаете в тьму забвения перед человечеством! И в один момент я понял, что тот подлый индус Ситхартха был прав: что бы победить врага, нужно его обезглавить. И вот я подхожу к своему верному и, похоже, единственному другу. «Буцефал, ты помнишь славные мгновения нашего прошлого? Так вернемся же к ним! Вспомним все, что было! Забудем про наш возраст. Мы снова молоды и готовы вступить в бой!»,-нашептывал я ему. Оседлав его, я почувствовал напряжение всех его мышц. Он был снова молод. Он готов пробежать сотни верст не устав. Он ждал этого часа.… И час настал. Отважные гоплиты соорудили для меня коридор из трупов изменников, по которому я ехал верхом на Буцефале. «Беги за своей тенью», - готов был я ему сказать, но тени не было. Зевс застлал все небо своим гневом. Колесница Гелиоса была повергнута в тьму.… Но он знал что делать. Сколько же битв мы с ним провели?.. Он все знает…. Промчавшись сквозь толпу варваров, которые некогда были величайшими гражданами Греции, я примчался к той самой небожительнице. Столб пыли следовал за мной, как предвещание угрозы! Она даже не успела обратить на меня свой взор, как мой клинок, закаленный в сотнях боев, пронзил её грудь! Я видел её взгляд! Он был полон ужаса. Зрачки налились вопросом: "за что!?" Но ответ был очевиден. Это за отца, за мать!.. Она пала в объятия матери-Земли и отправилась в Тартар, минуя опочивальню своего мужа! Половина пути в Аид пройдено, летописец, не знаю, смогу ли я теперь вернуться обратно к своим верноподданным соратникам, что сейчас, наверное, переплывают реку Стикс.… И среди них мой отец и моя мать! Месть удалась! Я теперь все сделал в этой жизни… Спасение от персов? Как я могу это сделать, если народ сам призывает его к себе с распростертыми объятиями?.. Возможно, это последний наш с тобой разговор, летописец… Скоро ночь, огни врага озарят всю долину, и я уже со своим отрядом не смогу выжидать наступления рассвета… …Время - движущееся подобие вечности. А движение моей жизни скоро не будет подчиняться законам времени... Оно уносит уже все; длинный ряд годов, который меняет и имя, и наружность, и характер, и судьбу. Все замрет в вечности... 5. Вот и грянул момент истины. Прольется свет, рассеяв мрак безумия! Народ беснуется без своего названного лидера, видя приближение угрозы с Востока. Я собрал остатки своих войск, подкрепленные несколькими тысячами греческих ополченцев. Наши войска были в два раза меньше по численности. Но как не может быть на небе два солнца, на земле не может быть двух царей! И не смеет он мне больше предлагать свои злосчастные 50 тысяч золотых таланов!.. Утром мы двинулись в бой! То что происходило на поле – оставим историкам. Летописец, ведь ты один из них. Да здравствует македонская кавалерия! Если бы не она, неизвестно что стало бы с нами… Дарий был повержен! В Вавилон я войду вновь с чистым сердцем и душой… Летописец, если меня не станет, не переживай, мы с тобой еще увидимся… Но не сейчас…не сейчас…А во вселенной останется бессчетное множество миров, а я так и не смогу завоевать ни одного! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Согласен! Если уж Хафиз ТАК раскрывает подсказки, то как он их будет писать... Мозг будем ломать Ведущим мне не быть) Ни-ког-да)))) Кстати, Хафиз, я тебя быстро раскусил. ТЫ мирным по другому играешь. Я мирным тока 1 игру играл ))) И тогда у меня был целый день свободного времени) Так что я играл как обычно, просто мало было времени... да и обстановка была другой У меня должен быть красно-черный форум Это как минимум. Опа, мои НД)))) Читайте))))) Тока не смейтесь) Я не очень силен в "антической кутерьме" Изменено 5 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Дракон, давай игру! Дракон не живой. Может быть в понедельник. Не гарантирую. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Кстати, НД, которое убилО Джерри, я приготовил) но не смог отправить) Потому что не успел дойти до компа) Вот оно: Солнце стоит в зените… Гелиос не торопится гнать свою колесницу к горизонту… Поле брани близ Афин стоит в пыли. Это месиво настолько сгустилось, что ни один воин теперь не видит, где находится их царь, а где Солон. Они заняты своим делом… Арес сейчас закатывает пир на Олимпе, а его отец заставляет Харона гнать свою лодку без перерыва.… Столько храбрых воинов пало в этот день уже, а он еще не закончился.… Да и закончится ли вообще?.. О, Гера, помоги нам в эту трудную минуту! Дай нам силы преодолеть врага, что оказался настолько неприступным. Но, этот момент настал! Я устал стоять и смотреть, как гибнут мои войны! Как говорил тот самый Ситхартха: «Хочешь победить войско – обезглавь его». Что ж, я внял совету этого индуса. Буцефал, вот наконец-то, после стольких лет бездействия, я запряг тебя. Я слышу, как бьется твое сердце.… Все быстрее и быстрее… Ты уже знаешь, что тебя ждет… Летописец, в тот день я оседлал своего коня, и помчался с ним в это царство Эреба. Снося всех подлых предателей Греции на своем пути, я прорвался к Хересу, что стоял на высоком холме и пил воду, смотря на то, как его войны задыхаются от жажды в изнурительном бою. Он даже не успел опомниться, настолько был стремителен Буцефал, как мой клинок уже был у него над головой! Одним единственным взмахом клинка я отрубил ему голову! Ничто бы не спасло его от этого. Ничто.… Увидев обезглавленное тело своего господина, его подчиненные кинулись бежать, потому что знали – они следующие! Жалкие трусы! И вы называете себя сынами Греции?! Вы недостойны этого! Остатки войск сдались в плен. Мои войны выстроились в два ряда, и я проехал вместе с Буцефалом между ними. Я слышал их ликование. Я слышал усталость в их голосе. Я ехал, Буцефал тихо пофыркивал от радости, что был в бою, а в моих руках был щит! Щит того Самого Великого Хереса с надписью Jerry, а на нем была его голова… Изменено 5 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 мда.. Печальный финал ((( какой-то.... безнадежный.. тупиковый. Эх... Хафиз.. А я так в тебя верила, так за тебя болела..... вообще, конечно ну, ладно... чтобы пожалеть изможденного трудами Дракона, оставлю в покое его намутки... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 мда.. Печальный финал ((( какой-то.... безнадежный.. тупиковый.Эх... Хафиз.. А я так в тебя верила, так за тебя болела..... вообще, конечно ну, ладно... чтобы пожалеть изможденного трудами Дракона, оставлю в покое его намутки... Финал - Эпический) Доброй побеждает Зло))) Все как всегда) Режиссер счастлив и все такое))) Это мои намутки))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Хафиз, молодец! Складывается "злая" мафиозная традиция тексты создавать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Хафиз, молодец! Складывается "злая" мафиозная традиция тексты создавать Я бы даже сказал - Традиция МФ-овских Мафиози Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я бы даже сказал - Традиция МФ-овских Мафиози Браво, Хафиз! Отличные НД. Возможно даже не уступают Драконовским То же долго искал в них кого как и за что собираются убить, но нашел А традиция вполне даже добрая. Так сказать отличительная черта МФ-овцев. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Обожаю оставаться в тени. Радует, что хотя бы один оценил Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Дима, возможно такое: В игре 20 человек. Два мафиозных клана по 4 человека + 1 маньяк, и соответственно, 11 мирных, но баланс не нарушен? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 В игре 20 человек. Два мафиозных клана по 4 человека + 1 маньяк, и соответственно, 11 мирных, но баланс не нарушен? Мало чем отличается от нашего второго сезона. Баланс будет зависеть, имо, от того какие скиллы будут запущены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Надо всем мирным дать по статусу. Будет круто. И чтобы если маньяк умер - то умер. А не кому то там досталось в наследство Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ребяткиии, много вы тут понаписали)))) Играть-то когда будем?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Дракоша, по ходу, активно отдыхает. Весна на дворе, все таки Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Дима, возможно такое: В игре 20 человек. Два мафиозных клана по 4 человека + 1 маньяк, и соответственно, 11 мирных, но баланс не нарушен? Отчего нет? Но у мирных должны быть очень весомые козыри на руках, а мафы наоборот иметь какие-то слабые места. 9 на 11 - это очень жосско. Дракоша, по ходу, активно отдыхает. Весна на дворе, все таки У нас вообще щас +15 намечается и сидеть у компа желания возникает все меньше. Насчет сроков - я говорил. Решу в выходные, быть мафии на след неделе - или нет. Если, конечно, Джерри не воспылает желанием ринуться на амбразуру. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Жесткий замут готовлю, но один не осилю. Дима, если не против, отправлю тебе полуфабрикат. Может, выпечешь что-нить съедобное. Или просто поможешь советом. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 У нас вообще щас +15 намечается и сидеть у компа желания возникает все меньше. Что и требовалось доказать Хотя, у вас, судя по прогнозам даже +25 намечается. Москва плачетЪ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Дима, если не против, отправлю тебе полуфабрикат. Может, выпечешь что-нить съедобное. Или просто поможешь советом. Да куда я денусь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах