SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Точнее кто что курнул и где... Все что им не нравится - значит, курнул. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Коля - с освобождением тебя! ...от великих людей гибнет город, и к единодержцу В плен попадает народ, если в нем разума нет. Кто вознесется превыше других, нелегко того будет После сдержать, — обо всем надо размыслить сейчас!(с) -Солон Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Коля - с освобождением тебя! ...от великих людей гибнет город, и к единодержцу В плен попадает народ, если в нем разума нет. Кто вознесется превыше других, нелегко того будет После сдержать, — обо всем надо размыслить сейчас!(с) -Солон Вообще, вошел в кураж, хотел доиграть Видимо, близко подошел к мафам, вот и свалили - что следовало ожидать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4239 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Джерри, ну ты зажег круто конечно! Ну как тебе комом игралось? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Вообще, вошел в кураж, хотел доиграть Видимо, близко подошел к мафам, вот и свалили - что следовало ожидать Джерри, я выбирался на природу. Прости. На этот раз я не мог ничего сделать. Изменено 3 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Джерри, ну ты зажег круто конечно! Ну как тебе комом игралось? Отлично, Слава! То, чего не хватало для полноты ощущений! Джерри, я выбирался на природу. Прости. На этот раз я не мог ничего сделать. Хафиз, хочется сказать кое-что, но нельзя. Надеюсь, на твой ум и чутье Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Коль, возвращайтесь уже все поскорее домой Ведь дома же лучше... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Коль, возвращайтесь уже все поскорее домой Ведь дома же лучше... Прилип Перси не отпускает Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Прилип Перси не отпускает ТАм щас самый круто ад, который только можно представить!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Прилип Перси не отпускает Йа тебя не отдам, оставлю себе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Йа тебя не отдам, оставлю себе )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 В игре, конечно, ацкий отжиг идет. Надеюсь, что правила не нарушу, если скажу, что результат игры теперь на 90% зависит от мирных статусников. И не только от Сократа Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 да уж... Петю, по ходу, срочно нужно оттуда уже того... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Просмотрел последние пару страниц, эмоциально-то как там, "я выхожу из игры", "убейте меня" ))) Если у нас под конец детектив, то там однозначно мелодрама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Просмотрел последние пару страниц, эмоциально-то как там, "я выхожу из игры", "убейте меня" ))) Если у нас под конец детектив, то там однозначно мелодрама. У нас "западный" стиль, а на КВ - "восточный" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 У нас "западный" стиль, а на КВ - "восточный" West Side vs. East coast Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 West Side vs. East coast East or West - HOME's the best! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да какой стиль, просто там есть отдельные истеричные личности вроде меня ))) У вас таких нету наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 East or West - HOME's the best! CV so far, MF is the [Джузи]-bar! P.S. Пардон за французский Да какой стиль, просто там есть отдельные истеричные личности вроде меня )))У вас таких нету наверное Не, тут я король бредо-истеричек Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Да какой стиль, просто там есть отдельные истеричные личности вроде меня )))У вас таких нету наверное гыгыг :lol: :lol: у нас есть ПЕТЯ :lol: :lol: (я думаю, Петьку больше в игру никто не возьмет ни там ни тут ) Холод, куда тебе до Петрухи! Петя там даже мне уже (как зрителю) мозг вынес - я б его уже точно прибила б. Удивительно, что Перси еще жива, а нон си э суичидата из-за нашего Пьетро Изменено 4 апреля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Удивительно, что Перси еще жива Ну, к счастью мне 50 мин. осталось как - то перетерпеть, мне пообещали, что я уже труп )) Про Петю я не хочу разговаривать, ага )) нон си э суичидата из-за нашего Пьетро я живу с этим желанием последние несколько дней )) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4239 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Петя, это просто что то с чем то! Вот где человек раскрывается!!! Я теперь понимаю, почему его так трудно переубедить по поводу Абате! Это же Ротвеллер какой то, вцепиться и не отпустит! Бедный Дракоша! )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 MF is the [Джузи]-bar Слава богу, не весь. Иначе бы мафии у нас тут не было. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Буду тогда здесь постить. Я злой Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А здесь-то бум мутить ещё? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах