Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Парочка. Кстати, у нас там срочно требуется игрок. Там все - ролевики, поэтому то что один посреди игры отказался - это катастрофа. Если у тебя или кого-то еще возникнет желание помочь и влиться в длящуюся меньше дня игру - добро пожаловать. Меньше дня? Фига се. Я думал неделька как тут. Сейчас не могу, тк завтра интернета днем не будет. Если бы с завтрашнего вечера, то в принципе можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Ну игра-то будет длится долго. Просто она началась только утром, длится меньше дня. С вечера - это во сколько по Мск? Изменено 29 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4239 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Мне кажется выдохлись вы там все на КасаВлади, а вот у нас наоборот народ желание имеет поиграть... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ну игра-то будет длится долго. Просто она началась только утром, длится меньше дня. С вечера - это во сколько по Мск? Ну с 20:00, скажем. Только гиперактивности не гарантирую - сразу говорю)) И если можно тогда, то дай плиз ссылку где там написано про то, какого бота регать итд, ну и вообще про правила и сопутствующее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Скажем так, если отказавшегося не вынесут на Линче в 18:00 - тогда готовься к игре. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Скажем так, если отказавшегося не вынесут на Линче в 18:00 - тогда готовься к игре. Ну если совсем надо, то я готов, но обстоятельства такие, что завтра опять большую часть дня инета не будет( Я так понял турист записался уже, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Записался уже и играет. Но спасибо за отклик. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Мне сообщили, что я записан на КВ, и уже во второй день успешно перешел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я тебя еще и здесь убью. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 да уж))) Мафия - великая сила даж я не удержалась - сходила впервые в жизни на рекламируемый ресурс, посмотреть, что ж там за махвия такая супер-пупер у них, что даже некоторые наши игроки туда сбежали. А у них там, оказывается, не только мафия... :lol: :lol: Кароч... )) у меня только одна агроооомненькая просьбочка к нашим: вы уж там не задерживайтесь надолго, пожалста, поиграете в мафию и - дамооой ПС: Женич, ты меня вообще удивил: оно те надо было? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вынос мозга Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Болеем за наших!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ну я своё отыграл :-) Оль, а Женич на КВ уже давно тусит) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ну я своё отыграл :-) Оль, а Женич на КВ уже давно тусит) Привет, без обид. Я сразу понял что ты важный статусник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ну я своё отыграл :-) шо?! опять так быстро? Оль, а Женич на КВ уже давно тусит) да тусить ладно! но баллот...тьфу, ну и мердослово выдвигаться в модеры..... Я сразу понял что ты важный статусник опять антикилл? когда уже турист мафа сыграет?! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Привет, без обид. Я сразу понял что ты важный статусник Ну я мог быть как статусником важным так и мафом) Сразу сложно что-то понять) шо?! опять так быстро? когда уже турист мафа сыграет?! Ну да, так случилось) Но я сделал вроде как благое дело, так что не всё так плохо) Был дохтером. Сам уже жду недождусь когда Дракоша даст мне мафа)) Изменено 31 марта 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Смотри и получишь)))И тя только по словам этим завалят))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4239 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Короче, какие то они там мутные все... Жалко Холод не записался, он бы там вообще вынес мозг всем. У них уже 16!!!-й сезон пошел, а такое ощущение, что не играли люди никогда... Джерри красавчик конечно!!! Самое удивительное, что все безусловно верят Перси, при чем неважно кого она играет, её солов типо закон и все хотят знать, что мама скажет )) Хорошо так в мафию играть! Хочу статус Перси! Изменено 31 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Самое удивительное, что все безусловно верят Перси, при чем неважно кого она играет, её солов типо закон и все хотят знать, что мама скажет )) Вот и я об этом говорил там в самом начале её появления :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Хватит завидовать ))) Если верят - значит, так надо ) Сделайте так, чтобы вам все верили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ...и все хотят знать, что мама скажет )) Так вот кто Олимпиада? Туристу РЕСПЕКТ! Лучший мирный всех времён Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Жалко Холод не записался, он бы там вообще вынес мозг всем. Я не записался, но активно слежу! И даже свой списочек составил А так бы не не не, нукась нафиг эту касувладю, я б там не вынес... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Петр отжог!!!!!!!!!!!!! :lol: Турист, ты теперь у нас Кени P.S. Это все оттуда же, КасаВлади. Изменено 31 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Я не записался, но активно слежу! И даже свой списочек составил А так бы не не не, нукась нафиг эту касувладю, я б там не вынес... Там, как Женя, человек 10 играют )) Это мой мозг не выносит Еще бы одного я точно не вынес Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Приходите к нам на блицы )) Это еще круче обычных мафий )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах