Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 PPC!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 НД нужно обязательно присылать в промежутке между 12.00 и 13.00 или можно слать и весь игровой день до этого времени? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 НД нужно обязательно присылать в промежутке между 12.00 и 13.00 или можно слать и весь игровой день до этого времени? Весь игровой день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Любые роли и имена, кроме комиссара, доктора и девочки вскрывать запрещено. И даже будучи обычным мирным я не могу сказать, что я мирный или это только статусников касается? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 И даже будучи обычным мирным я не могу сказать, что я мирный или это только статусников касается? Что мирный - легко. Что, допустим, Овидий - нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Начал читать правила, осилил где-то до середины и бросил))) по ходу игры разберусь что да как. Вечером вернусь, та будем мочить Патрициев и этих, забыл как их там, ну вторых поганцев. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что мирный - легко. Что, допустим, Овидий - нет. Хм, а какая разница кто я - Овидий, Гораций, Вергилий и проч? Мирный он и в Африке мирный. А могу я являясь Овидием назвать себя Горацием?)) или вообще Калигулой либо проч. статусником? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А могу я являясь Овидием назвать себя Горацием?)) или вообще Калигулой либо проч. статусником? Нет, но в этом и нет смысла. Раскрытие собственного имени мирным запрещено по простой причине. Их всего семь штук. Методом исключения можно найти мафов, которые тоже будут называться какими-то из мирных имен. Поэтому максимум, что можно сказать о себе - "мирный". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31588 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Уау Дмитрий вы интересный человек а впрочем античность я люблю Ждемс Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Стоило Диму упрекать, что некоторые подсказки были легкими, в той игре...? Распишитесь Кстати, Дима так и не раскрыл подсказки? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Кстати, Дима так и не раскрыл подсказки? Точно. Я все думал что я забыл. Будет свободное время щас - обязательно раскрою. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Хотелось бы сыграть, но существует большая вероятность, что в течение ближайших 3-4 дней не получится активно участвовать, поэтому и эту игру пропускаю. Дим, спасибо за движуху. Слежу с интересом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Пока как то сумбурно и скучноватенько . Я за Гая Аврелия Диокла Мочи их, Гайчик, мочиии Оля, а ты за кого? Изменено 21 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Оля, а ты за кого? за Калигулу, ессно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 за Калигулу, ессно :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 а чё? круто же! в таком дурдоме только маньяк может выжить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) а чё? круто же! в таком дурдоме только маньяк может выжить ...Хотя иногда можно было и совсем расслабиться, до полного овощного состояния. © Изменено 21 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Эх, я б такое не осилил. Так что запасаюсь попкорном и буду глорить за кого нибудь. Тока я так и не решил за кого=)) А вообЩЕ Мафия это вещь!! Спасибо, Дима, за первый сезон. Может в Третьем я вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Предлогаю сделать Зю, неприкосновенным, что бы даже если его убьют, ему все равно разрешалось дальше писать. С ним реально весело)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Какое коварство)) Это ж надо было так совпасть, что первая же "прокурорская проверка" вскроет-таки повстанца, но именно того, который оказался способен на предсмертную подлянку) Даж поиграть толком не успел. Форца плебеи, душа безвременно ушедшего прокурора с вами, а расклад 11 на 7 в вашу пользу! Изменено 22 марта 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну, судьба-злодейка. Зато ты полезный прокурор оказался. Записывайся еще потом - поиграешь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Записывайся еще потом - поиграешь. ну, это непременно Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Как то все грубо... P.S. Был за городом. Так много понаписали, что сил пока нет всё это читать Эх...Оля, есть какие нибудь подозрения? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Чё то как то замутил ты с подсказками Дима... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Как то все грубо... P.S. Был за городом. Так много понаписали, что сил пока нет всё это читать Эх...Оля, есть какие нибудь подозрения? Оле не до мафии на этой неделе - я ж предупреждала да и вообще - отфильтровала и читаю только Дэна наслаждаааюсь Изменено 22 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах