heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 2 мазиозных клана (по 3 и 4 человека) Вроде 4 человека и у Патрициев и у Повстанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 heltorn, как так? у патрициев же ж трое Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Вроде 4 человека и у Патрициев и у Повстанцев У кого-то из нас с тобой проблемы с арифметикой. Три патриция. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) У кого-то из нас с тобой проблемы с арифметикой. Три патриция. Вопрос снимается, засчитал маньяка-императора к ним в компанию. В остальном все вроде ок. Я готов, но пойду вначале пообедаю ))) Изменено 21 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Жестко! но интересно. Римскую иерархию только плохо знаю Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Люди, еще 1.5 часа не появлюсь, так что я не отмалчиваюсь, а просто занят. А то я вас знаю... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Такс... Почти ничего не понял) Уезжаю на работу, а пока, если не трудно, объясните мне на пальцах: кто здесь мафия. Исходим из того, что я буду мирным - кого мне нужно будет вычислять в первую очередь (помимо Маньяка и Садиста)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Римскую иерархию только плохо знаю Чего ее тут знать? Никаких квестров-консулов-цензоров. Надо только знать, что патриции - привилегированное сословие, плебеи - нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Такс... Почти ничего не понял)Уезжаю на работу, а пока, если не трудно, объясните мне на пальцах: кто здесь мафия. Исходим из того, что я буду мирным - кого мне нужно будет вычислять в первую очередь (помимо Маньяка и Садиста)? НАсколько уже я понял, то мирным нужно вычислить Императора, всех Патрициев и Повстанцев. Изменено 21 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что-то не понял, кто мафия, кто не мафия )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Исходим из того, что я буду мирным - кого мне нужно будет вычислять в первую очередь (помимо Маньяка и Садиста)? Маньяк и садист - это один человек. Император. Плебеям (мирным) нужно мочить всех. И патрициев, и повстанцев и императора. Они за анархию. Патрициям (мафия намбер раз) нужно прежде всего мочить повстанцев, так как тех больше и они выигрывают в физической силе. Повстанцам (мафия намбер два) нужно мочить мирных и императора, которого они не могут убить ночью. Императору (маньяк) нужно мочить патрициев, чтобы стать неуязвимым ночью. Изменено 21 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что-то не понял, кто мафия, кто не мафия )) Все же по полочкам Патриции-одна группировка Повстанцы-другая Император-аналог маньяка. Так сказать маньяк с апгрейдом. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Вопрос: Жирный красный и черный звета. Что обозначают? Красные - глава клана чтоль? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Хде тут смайл с упавшей челюстью? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Хде тут смайл с упавшей челюстью? а вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я хочу быть Обеликсом Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Вопрос:Жирный красный и черный звета. Что обозначают? Красные - глава клана чтоль? Да там все имена жирным выделенны. Просто, чтобы отличалось от остального текста. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что - вопросы кончились и уже тему создавать? Где обладатели отвисших челюстей? Все понятно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Вроде разобрался. Возможен случай, что за ночь 6!!! человек погибнут Если обладатель скила Змеелов отравит антикиллера , то при смерти антикила , погибает вместе с отравителем ? Изменено 21 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я ничего не понял, но поэтому и вопросов нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Возможен случай, что за ночь 6!!! человек погибнут Ну тут должно столько всего сойтись. К тому же различным группировкам выгодно мочить различных персонажей. Так что это буду не только мирные Если обладатель скила Змеелов отравит антикиллера, то при смерти антикила , погибает вместе с отравителем? Вопрос кривоват, но да. Я ничего не понял, но поэтому и вопросов нет Ох ты бож ты мой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Я ничего не понял, но поэтому и вопросов нет вроде все просто Изменено 21 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Стоило Диму упрекать, что некоторые подсказки были легкими, в той игре...? Распишитесь Да, ну и замутил же ты, Дра Ах, да, я так понимаю, после 3 ночи большинство игроков будут мертвыми? ))) Мочилово какое то Интересно. Изменено 21 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну вообще) Дима, ты садист) в принципе более-менее во всем разобрался, в игре буду после 5-6 вечера) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 нет, в общих чертах всё понятно, когда каждый из игроков получит свою роль, уверен, станет всё на свои места, так что можно "запускать шарманку"... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах