Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Если все будут готовы начнем завтра около 12:00 мск. А может все-таки с выходных? Ну или с понедельника, что б не терять уикэнд за компьютеорм. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Фунт готов! Начинаем-то надеюсь в 12:00 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А может все-таки с выходных? Ну или с понедельника, что б не терять уикэнд за компьютеорм. Я ж грил, что не всем ваша прыть радостна. Хотите играть щас - уговаривайте Женю. Стучите в хоолодильник. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Я ж грил, что не всем ваша прыть радостна. Хотите играть щас - уговаривайте Женю. Стучите в хоолодильник. От чего же?!)) Я студент-времени у меня свободного бывает предостаточно Так что прям с завтрашнего вечера и можно начать Однако так и получится, что все выходные будем играть, что с одной стороны хорошо, с другой дома сидишь Изменено 9 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 готов завтра начать) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я готов, и чем раньше тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я готов начать и сегодня в 12.00 по мск, и в понедельник. Думаю, что финальное решение должен огласить ведущий. Униженные, обиженные и оскорбленные в таком случае присоединяться по мере возможности или не присоединяться вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17608 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Да я всегда готов!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Униженные, обиженные и оскорбленные в таком случае присоединяться по мере возможности или не присоединяться вообще. Проблема в том, что если униженные и оскорбленные не присоединятся - это будет выглядеть глупо. Итак, отписались: 3. Lecter 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik 11. AGraEL 12. heltorn 13. Фунт 14. K-S Не отписались, соответственно, все остальные. Изменено 10 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я еще вчера заявила, что готова играть хоть сегодня. У меня ничего не меняется, я здесь не просто "эфир сотрясаю" и зря пальцами по клаве стучать не привыкла. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ну, в принципе, уже больше половины. Значит, настучать по мягким местам прочим уже сумеете. Пожалуй, начнем в 12:00. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Да, и... я, возможно, пропустила, или просто не могу собраться после вчерашнего хэппи ивнинга, но я обнаружила, что мне не понятно, как мафия "знакомится" друг с другом (ну, в виртуальной игре?) или ведущий сразу каждому мафиози присылает список его "сокамерничков"? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 или ведущий сразу каждому мафиози присылает список его "сокамерничков"? Ну естественно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Пожалуй, начнем в 12:00. Ребят, у меня к вам всем есть большая просьба Может буквально на пару часиков отдвинем игру, у меня пары сейчас будут с 11.45 по мск. Хотя если ест ьвозможность то начинайте без меня, я позже присоединюсь. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ребят, у меня к вам всем есть большая просьба Может буквально на пару часиков отдвинем игру, у меня пары сейчас будут с 11.45 по мск. Хотя если ест ьвозможность то начинайте без меня, я позже присоединюсь. Не обязательно быть в момент начала игры. Лишь бы во время дня проявлял приличную активность. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Не обязательно быть в момент начала игры. Лишь бы во время дня проявлял приличную активность. А ну это-то я гарантирую! Спасибо за разъяснение Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 так, где организовывается общение? в ЛС здесь - ящики малообъемные: еще добавится геморр их чистить. Аська? скайп? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) так, где организовывается общение? в ЛС здесь - ящики малообъемные: еще добавится геморр их чистить. Аська? скайп? Оль, ну что как маленькая? Это проблемы исключительно мафии, где общаться в наш век технологий. Общение никем не организовывается. Главное - у них есть такая возможность. Как ею пользоваться - их дело. Обычно, да. Аська, скайп. Через 15 минут создам тему. Изменено 10 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Готов как бэ :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Оль, ну что как маленькая? Это проблемы исключительно мафии, где общаться в наш век технологий. Общение никем не организовывается. Главное - у них есть такая возможность. Как ею пользоваться - их дело. Дима, перестань принимать все исключительно в свой адрес - ты здесь, к счастью, не один :) Мессидж был как раз, как бы, ко всем играющим Потому что из всего списка играющих, у меня, например, в аське три человека только имеется. Это я должна за час до старта бегать искать с кем как связаться? не проще ли кинуть клич здесь ))) Моя аська в профиле - есличо Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Расслабься, Оль) Будешь мирным и ни с кем не придётся по аськам общаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Думаю, объема ящика ЛС мафии хватит, чтобы успеть договориться об альтернативных путях общения. если нет, то мирным только лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Моя аська в профиле - есличо Аналогично :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Расслабься, Оль) Будешь мирным и ни с кем не придётся по аськам общаться) ага)) а если как раз не сложится быть мирным )))) Мне ж потом нельзя будет кипеж поднимать ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) ага)) а если как раз не сложится быть мирным )))) Мне ж потом нельзя будет кипеж поднимать ))) да ладно, ведущий всем пошлет ЛС, там у всех кипеж в ЛС начнется, так и не вычислишь. Игровой день - сутки минус один час. Этот самый час - игровая ночь.Дедлайн - 12:00 мск. Вопрос. игровая ночь это с 11:00 по 12:00 мск или с 12:00 до 13:00 мск? Изменено 10 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах