hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 და ის უნდა წაიკითხოთ მარჯვნიდან მარცხნივ, ან როგორც ყოველთვის? :D неважно)) Просто это Пузания, усомнившись в том, что его превью вообще кто-то читает, а не только молится на фотку-талисман, решил это дело проверить (это только я, наивная, припомнив свои давние безуспешные попытки учить картули, стала пытаться вспомнить буквы и прочитать этот бред Потом поняла, что Пузадзе, как обычно, воспользовался более простым способом, доступным каждому в наш век интернета Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Оля, ты чертовски сообразительна და ის უნდა წაიკითხოთ მარჯვნიდან მარცხნივ, ან როგორც ყოველთვის? :D როგორც ყოველთვის ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Господа, разными закорючками и иероглифами просьба общаться в личке Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Господа, разными закорючками и иероглифами просьба общаться в личке Да лан тебе. Лекс, возмущаться-то)). Нормальное грузинское написание. ХРИСТИАНСКАЯ!!!! нация это (впрочем, ты это знаешь). ИМО очень познавательно даже. Так что Пьюзо респект. Мош кто по-армянски напишет))....тоже ИМО хорошо бы было. В моём понимании очень скоро всё перейдёт примерно на такие вот "представления" соперника))). Ну это я судя по любви к интернационализму большинства форумчан сужу. За 3 с половиной минуты сочинил вот это))) Наш Милан – негритянский клан Ублюдков из Юве на бой вызывал У них рядом с чёрной белая полоска Значит негру строчила белая сОска)) Чёрный брат Боатенг, белый брат Гаттузо Вскроют острым ножом ювентийское пузо Дель Пьеро – ублюдок, дебил и кретин Ему просто слабО продавать героин Эй-ееее…..мазафака Юве Эй-ееее…мазафака Гобби Эй-ееее…..мазафака Юве Эй-ееее…мазафака Гобби….итс шиииит Понимание жизни проявляет Страссер Наколов серп и молот с надписью «ссср» Свет пробьётся из тьмы, труп воскреснет из склепа Под крутые слова красно-чёрного рэпа Что такое Ювентус все мы знаем давно Неудачники, лузеры….просто говно Эмануэльсон в клёвом прыжке Заставит Ювентус сидеть на горшке Эй-ееее…..мазафака Юве Эй-ееее…мазафака Гобби Эй-ееее…..мазафака Юве Эй-ееее…мазафака Гобби….итс шиииит Вновь с мячом Робиньо – красно-чёрный король Он по-прежнему в форме, хотя счёт уж 7:0 Ну а вот Тьяго Сильва мяч подхватил Зеедорф с его паса Буффона пронзил Клёвые тёлки хотят миланистов Гонят прочь от себя белых онанистов Футбольный Милан это клуб Эн Би Эй Ну а белые ублюдки – играйте в хоккей))) Эй-ееее…..мазафака Юве Эй-ееее…мазафака Гобби Эй-ееее…..мазафака Юве Эй-ееее…мазафака Гобби….итс шиииит!!!!!! Изменено 4 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Torchini, Puzo, Спасибо, Ребята, за отличное превью, и за "разрыв шаблона" от Пьюзыча - реально подняло настроение. Предлагаю на будущее, продолжить начатое - Гугл переводчик позволит всегда удивлять новизной :-) А по-поводу Самого Главного - Талисманов на матч, предлагаю воспользоваться футбольной практикой - делать замены походу матча чтобы не портить Карму и не дай Бог не сломать удачные экземпляры. Т.е. поставили в первом посте талисман (аутентичный МВБ 1987 г.в.),а потом бах, видим, что он не тянет... дальше вариантов два - или менять на тяжелую артиллерию - Паоло, Франко, Желтого Утенка, если уж совсем припекло, можно Сильвио поставить с барышнями или с Галлом в обнимку, или же, если "Шеф все пропало", по-быстрому поменять на что-нибудь нейтральное, но с подтекстом, например Ибрагимовича в форме Интера или еще то-то подобное. Появится возможность Влиять на Матч (коллективная голосовалка в перерыве) с одной стороны, и Держать в форме Самый удачные талисманы с другой стороны. Все в выигрыше, я Гарантирую Это! А по-матчу... Это такая мелочь, как и все оставшиеся - Выигрывать надо, любой ценой, позади Интер с Наполи, и глупо думать, что нас не догонят. Нужно держать темп и отрыв до дерби, в дерби выигрывать, Наполи сам к тому моменту подсядет - и вот тогда можно уже поспокойнее думать о финише. А пока Работать и еще раз Работать! Верим в Удачу и в Команду! Forza! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 кретинЕму просто слабО продавать героин Эй-ееее…..мазафака Юве Я чуть не упал...Сильно начитано.. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Я чуть не упал...Сильно начитано.. Ну ты чё)))))?????? Читка рэпа есть понимание жизни крутых чёрных пацанов, что жгут ночами костры в "правильных" кварталах Большого Яблока, как когда-то "читал" мне мой "чёрный брат"))) Ди Матеранский - коллега с 7ТВ))). Ну а если серьёзно, то ИМО мы с тобой реально друг друга понимаем)))))))). Уверен, что ты прекрасно понимаешь то, что я со всеми бы с ними сделал, будь моя воля)))........есть на свете такое очень гуманное слово))) на букву э начинается)))))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Миланман - весчЪ стильно главное. Верю что братья вскроют черно-белое пузо Чил, предложение имеет место быть рассмотренным. Но я все-таки думаю, что Талисману надо ВЕРИТЬ. Вот давеча всыпал я денег на победу Бенфики. а они минуте на 75-й пропустили гол. но я продолжал верить и в итоге 2-1 Бенфика выиграла.Вот и Талисман может своей силой переломить матч. а ежели мы другого Талисмана выпустим, а на него никакие чакры не настроены? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Миланман - весчЪ стильно главное. Верю что братья вскроют черно-белое пузо Чил, предложение имеет место быть рассмотренным. Но я все-таки думаю, что Талисману надо ВЕРИТЬ. Вот давеча всыпал я денег на победу Бенфики. а они минуте на 75-й пропустили гол. но я продолжал верить и в итоге 2-1 Бенфика выиграла.Вот и Талисман может своей силой переломить матч. а ежели мы другого Талисмана выпустим, а на него никакие чакры не настроены? Пьюзо, блин))). Я же совсем забыл)). Поехали, короче сраться по-поводу блучеркьяти))).....иначе победы не будет))). Только САМП!!!!!! и НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!! Все, кто пишет, читает или произносит "сампа" - лохня, колхоз и быдло непросратое))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Пьюзо, блин))). Я же совсем забыл)). Поехали, короче сраться по-поводу блучеркьяти))).....иначе победы не будет))). Только САМП!!!!!! и НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!! Все, кто пишет, читает или произносит "сампа" - лохня, колхоз и быдло непросратое))). Это мысль! непросратое - это дело поправимое. можно потужиться и исправить. А вот те, кто пишет считает думает "Самп" - у того вместо мозгов - ПАСТА (вернее- ПАСТ ) и тому надо на завтрак жрать виагр ибо напрочь отсутствует эрекц. вотЪ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 во жгут, флудерасты! все посты - сплошной шаманский флуд Совсем, наверно, гоббов не боятся )) А и правда, чего их бояться? Пора возвращать прошлогодние традиции: 3:0 и не орёт. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Потом поняла, что Пузадзе.... да, Пузадзе... Вроде бы просто, но как многогранно . А вообще оптимизм резидентов форума радует. Тем не менее, надо бы уже как-то собирать эмоции в кучку. Просто сегодня не будет. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Господа, разными закорючками и иероглифами просьба общаться в личке сам ты закарючка)))) пора знать уже грузинский))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ...Ну это я судя по любви к интернационализму большинства форумчан сужу. На нашем сайте "интернационализм" звучит как тяжкое оскорбление Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Да, а что у нас с превью на главной? Серега, а почему ты его не сделал "Главной Новостью"? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 На нашем сайте "интернационализм" звучит как тяжкое оскорбление Из уст этого человека да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Да, а что у нас с превью на главной? Серега, а почему ты его не сделал "Главной Новостью"? Я уже боюсь Пузо. Он как в воду смотрит... Серёга не успел отрезветь, а я вообще в сознание пришел только сегодня. Видимо по этой причине превью не в "главной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Наш Алленаторе провел неплохую пресс конференцию Сцылко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Да, а что у нас с превью на главной? Серега, а почему ты его не сделал "Главной Новостью"? это к Фунту Я новость написал - а не поставил на главную потому что картинки нет до сих пор. Фунт - дебошир, тунеядец и пьяница ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Говорят, что сегодня отдельные группировки фанов Юве будут поддерживать Милан, по двум причинам: 1.Чтобы уволили тренера; 2.Что интер не выиграл Скудетто. Надеюсь только на победу. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 это к Фунту Я новость написал - а не поставил на главную потому что картинки нет до сих пор. Фунт - дебошир, тунеядец и пьяница ! 8е марта человек отмечал :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 8е марта человек отмечал :-) вот это больше всего и настораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 вот это больше всего и настораживает Поедешь на съезд - сам сможешь все проверить Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32229 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Говорят, что сегодня отдельные группировки фанов Юве будут поддерживать Милан, по двум причинам:1.Чтобы уволили тренера; 2.Что интер не выиграл Скудетто. Надеюсь только на победу. Forza MILAN!!! Лучше пусть арбитр поддержит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах