Перейти к публикации
Puzo

Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

და ის უნდა წაიკითხოთ მარჯვნიდან მარცხნივ, ან როგორც ყოველთვის? :D :D :D

неважно))

Просто это Пузания, усомнившись в том, что его превью вообще кто-то читает, а не только молится на фотку-талисман, решил это дело проверить :)

(это только я, наивная, припомнив свои давние безуспешные попытки учить картули, стала пытаться вспомнить буквы и прочитать этот бред :) Потом поняла, что Пузадзе, как обычно, воспользовался более простым способом, доступным каждому в наш век интернета :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, ты чертовски сообразительна :lol:

და ის უნდა წაიკითხოთ მარჯვნიდან მარცხნივ, ან როგორც ყოველთვის? :D :D :D

როგორც ყოველთვის !

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Господа, разными закорючками и иероглифами просьба общаться в личке :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да лан тебе. Лекс, возмущаться-то:))). Нормальное грузинское написание. ХРИСТИАНСКАЯ!!!! нация это (впрочем, ты это знаешь). ИМО очень познавательно даже. Так что Пьюзо респект. Мош кто по-армянски напишет:)))....тоже ИМО хорошо бы было. В моём понимании очень скоро всё перейдёт примерно на такие вот "представления" соперника:)))). Ну это я судя по любви к интернационализму большинства форумчан сужу. За 3 с половиной минуты сочинил вот это:))))

Наш Милан – негритянский клан

Ублюдков из Юве на бой вызывал

У них рядом с чёрной белая полоска

Значит негру строчила белая сОска))

Чёрный брат Боатенг, белый брат Гаттузо

Вскроют острым ножом ювентийское пузо

Дель Пьеро – ублюдок, дебил и кретин

Ему просто слабО продавать героин

Эй-ееее…..мазафака Юве

Эй-ееее…мазафака Гобби

Эй-ееее…..мазафака Юве

Эй-ееее…мазафака Гобби….итс шиииит

Понимание жизни проявляет Страссер

Наколов серп и молот с надписью «ссср»

Свет пробьётся из тьмы, труп воскреснет из склепа

Под крутые слова красно-чёрного рэпа

Что такое Ювентус все мы знаем давно

Неудачники, лузеры….просто говно

Эмануэльсон в клёвом прыжке

Заставит Ювентус сидеть на горшке

Эй-ееее…..мазафака Юве

Эй-ееее…мазафака Гобби

Эй-ееее…..мазафака Юве

Эй-ееее…мазафака Гобби….итс шиииит

Вновь с мячом Робиньо – красно-чёрный король

Он по-прежнему в форме, хотя счёт уж 7:0

Ну а вот Тьяго Сильва мяч подхватил

Зеедорф с его паса Буффона пронзил

Клёвые тёлки хотят миланистов

Гонят прочь от себя белых онанистов

Футбольный Милан это клуб Эн Би Эй

Ну а белые ублюдки – играйте в хоккей)))

Эй-ееее…..мазафака Юве

Эй-ееее…мазафака Гобби

Эй-ееее…..мазафака Юве

Эй-ееее…мазафака Гобби….итс шиииит!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Torchini, Puzo,

Спасибо, Ребята, за отличное превью, и за "разрыв шаблона" от Пьюзыча - реально подняло настроение.

Предлагаю на будущее, продолжить начатое - Гугл переводчик позволит всегда удивлять новизной :-)

А по-поводу Самого Главного - Талисманов на матч, предлагаю воспользоваться футбольной практикой - делать замены походу матча :P чтобы не портить Карму и не дай Бог не сломать удачные экземпляры.

Т.е. поставили в первом посте талисман (аутентичный МВБ 1987 г.в.),а потом бах, видим, что он не тянет... дальше вариантов два - или менять на тяжелую артиллерию - Паоло, Франко, Желтого Утенка, если уж совсем припекло, можно Сильвио поставить с барышнями или с Галлом в обнимку, или же, если "Шеф все пропало", по-быстрому поменять на что-нибудь нейтральное, но с подтекстом, например Ибрагимовича в форме Интера или еще то-то подобное.

Появится возможность Влиять на Матч (коллективная голосовалка в перерыве) с одной стороны, и Держать в форме Самый удачные талисманы с другой стороны. Все в выигрыше, я Гарантирую Это! :rolleyes:

А по-матчу... Это такая мелочь, как и все оставшиеся - Выигрывать надо, любой ценой, позади Интер с Наполи, и глупо думать, что нас не догонят. Нужно держать темп и отрыв до дерби, в дерби выигрывать, Наполи сам к тому моменту подсядет - и вот тогда можно уже поспокойнее думать о финише. А пока Работать и еще раз Работать!

Верим в Удачу и в Команду! Forza!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

кретин

Ему просто слабО продавать героин

Эй-ееее…..мазафака Юве

Я чуть не упал...Сильно начитано.. :)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я чуть не упал...Сильно начитано.. :)

Ну ты чё:))))))?????? Читка рэпа есть понимание жизни крутых чёрных пацанов, что жгут ночами костры в "правильных" кварталах Большого Яблока, как когда-то "читал" мне мой "чёрный брат":)))) Ди Матеранский - коллега с 7ТВ:)))). Ну а если серьёзно, то ИМО мы с тобой реально друг друга понимаем:))))))))). Уверен, что ты прекрасно понимаешь то, что я со всеми бы с ними сделал, будь моя воля:))))........есть на свете такое очень гуманное слово:)))) на букву э начинается:))))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Миланман - весчЪ :D стильно главное. Верю что братья вскроют черно-белое пузо :)

Чил, предложение имеет место быть рассмотренным. Но я все-таки думаю, что Талисману надо ВЕРИТЬ.

Вот давеча всыпал я денег на победу Бенфики. а они минуте на 75-й пропустили гол. но я продолжал верить и в итоге 2-1 Бенфика выиграла.Вот и Талисман может своей силой переломить матч. а ежели мы другого Талисмана выпустим, а на него никакие чакры не настроены?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Миланман - весчЪ :D стильно главное. Верю что братья вскроют черно-белое пузо :)

Чил, предложение имеет место быть рассмотренным. Но я все-таки думаю, что Талисману надо ВЕРИТЬ.

Вот давеча всыпал я денег на победу Бенфики. а они минуте на 75-й пропустили гол. но я продолжал верить и в итоге 2-1 Бенфика выиграла.Вот и Талисман может своей силой переломить матч. а ежели мы другого Талисмана выпустим, а на него никакие чакры не настроены?

Пьюзо, блин:)))). Я же совсем забыл:))). Поехали, короче сраться по-поводу блучеркьяти:)))).....иначе победы не будет:)))).

Только САМП!!!!!! и НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!! Все, кто пишет, читает или произносит "сампа" - лохня, колхоз и быдло непросратое:)))).

Поделиться сообщением

Пьюзо, блин:)))). Я же совсем забыл:))). Поехали, короче сраться по-поводу блучеркьяти:)))).....иначе победы не будет:)))).

Только САМП!!!!!! и НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!! Все, кто пишет, читает или произносит "сампа" - лохня, колхоз и быдло непросратое:)))).

Это мысль!

непросратое - это дело поправимое. можно потужиться и исправить. А вот те, кто пишет считает думает "Самп" - у того вместо мозгов - ПАСТА (вернее- ПАСТ ) и тому надо на завтрак жрать виагр ибо напрочь отсутствует эрекц.

вотЪ

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

во жгут, флудерасты! :lol:

все посты - сплошной шаманский флуд :)

Совсем, наверно, гоббов не боятся ))

А и правда, чего их бояться? Пора возвращать прошлогодние традиции: 3:0 и не орёт.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Потом поняла, что Пузадзе....

да, Пузадзе... Вроде бы просто, но как многогранно :lol: .

А вообще оптимизм резидентов форума радует. Тем не менее, надо бы уже как-то собирать эмоции в кучку. Просто сегодня не будет.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

сам ты закарючка))))

пора знать уже грузинский)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

...Ну это я судя по любви к интернационализму большинства форумчан сужу.

На нашем сайте "интернационализм" звучит как тяжкое оскорбление :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, а что у нас с превью на главной? Серега, а почему ты его не сделал "Главной Новостью"?

Поделиться сообщением

На нашем сайте "интернационализм" звучит как тяжкое оскорбление :)

Из уст этого человека да!

Поделиться сообщением

Да, а что у нас с превью на главной? Серега, а почему ты его не сделал "Главной Новостью"?

Я уже боюсь Пузо.

Он как в воду смотрит... Серёга не успел отрезветь, а я вообще в сознание пришел только сегодня. Видимо по этой причине превью не в "главной" B)

Поделиться сообщением

это к Фунту ;) Я новость написал - а не поставил на главную потому что картинки нет до сих пор.

Фунт - дебошир, тунеядец и пьяница ! ;)

Поделиться сообщением

Говорят, что сегодня отдельные группировки фанов Юве будут поддерживать Милан, по двум причинам:

1.Чтобы уволили тренера;

2.Что интер не выиграл Скудетто.

Надеюсь только на победу. Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

это к Фунту ;) Я новость написал - а не поставил на главную потому что картинки нет до сих пор.

Фунт - дебошир, тунеядец и пьяница ! ;)

8е марта человек отмечал :-)

SIOE

Поделиться сообщением

8е марта человек отмечал :-)

вот это больше всего и настораживает :D

Поделиться сообщением

вот это больше всего и настораживает :D

Поедешь на съезд - сам сможешь все проверить :);)

Поделиться сообщением

Говорят, что сегодня отдельные группировки фанов Юве будут поддерживать Милан, по двум причинам:

1.Чтобы уволили тренера;

2.Что интер не выиграл Скудетто.

Надеюсь только на победу. Forza MILAN!!!

Лучше пусть арбитр поддержит :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...