Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Извини, то есть надо было глубину оффсайда создать и отскочить от своего вглубь, когда не Пелиссье, а другой, высокий (как его там?) скидывал головой? Здесь не Несты вина совершенно. Нервничает при начале атаки? Он сегодня как минимум раза три блестяще подключился к ним. Кстати, начинать атаки - не его функция. Разве что забросом. Ну и как был адрес справа - он туда всё время мягко посылал. Кстати, вот он олдскул. Каждый раз - наслаждение смотреть как Неста мягко и удобно пасует. Много раз на движении корпусом надёжно убирал соперника. На стандарте - так вообще позицинно чутьё сработало, чуть не забил с острого угла. Не понимаю претензий к Несте. Если только скорости не хватает. Но это возрастное, он это мозгами компенсирует... Неста есть Неста и его крови никто не требует А претензия даже не к Несте а к Аллегри,не вижу чем Йепес слабее Сандро щас. Вернее так чем Сандро его сильнее Нервничает,нервничает..... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 и очень рад,что выиграли на таком огороде,где вообще нереально играть в техничный футбол. Вперед к Скудо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Надо просто вспомнить, сколько Неста травмирвался, и как тяжело.. Нельзя ему так много играть, матчей 15 от силы, с важными соперниками Отдохнувший Неста - гениален, как и Зее)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Йепесу 34 или 35. Пусть Тьяго учится наверху играть. Пато всегда таким был, но играть в последнее время ему не дают агенты Райолы. Конечно, отпихнулся, он не хуже Ибры, а в чём-то и лучше. Тем более свой, весь Миланский. ... или Райола сам агент? Отмахнулся хотел я написать spellcheck чудит. Это противостояние между Пато и Иброй напрягает честно говоря. Слава Богу, что есть миролюбивый Робиньо По Йепесу возраст особо не чувствуется. С такой игрой он может еще пару годков поиграть. А самое главное вместо Зее надо срочно кого-то покупать. Об этом только ленивый не говорит. Надо просто вспомнить, сколько Неста травмирвался, и как тяжело.. Нельзя ему так много играть, матчей 15 от силы, с важными соперниками Отдохнувший Неста - гениален, как и Зее)))) Только если Несте нужна неделя, то Зее - месяц )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Нервничает,нервничает..... Да где? Не нервничает ни разу. Очень надёжно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Вот, нашёл: Гол Пато и празднование Галлиани Не, ну как он всех раскидал!!! )))) Изменено 20 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31647 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Пато конечно,хм остановился праздновать у тренера ослов чертяка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Только если Несте нужна неделя, то Зее - месяц )) Учитывая опыт последних матчей - два Не, ну как Пато хорош, а! И главное, ничего особенного, простые, четкие движения! Бомбардир! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Кстати, как Кассано его вжал в себя буквально! ))))))))) Интересно, что там Антонио шептал Утёнку на ушко? Изменено 20 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 смотрел матч в Тайланде с лациале))) как Патиньо порадовал меня!!!! как в него верил.... разрекламировал его своей девушке, а он не подвел)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Учитывая опыт последних матчей - два Не, ну как Пато хорош, а! И главное, ничего особенного, простые, четкие движения! Бомбардир! Эх, не проворонили бы Снейдера в свое время, быть бы Пато лучшим бомбардиром. С Тоттенхэм только на Пато надежда. Очень уж не хочется английским командам в третий раз проигрывать. Если возьмем вместо Зее кого-то стоящего то Миланская слава Шевы Пвто обеспечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Кстати, буду дико благодарен у кого есть видеозапись радости Галла и гола Пато. Очень хочется пересмотреть. Качество не очень, но смотреть можно: http://www.youtube.com/watch?v=twq-v_F63WQ Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Кстати, как Кассано его вжал в себя буквально! )))))))))Интересно, что там Антонио шептал Утёнку на ушко? План свержения Ибры?! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 План свержения Ибры?! У меня почему-то на уме: "Ты чего Ибре пас не дал, родной?" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Молодец, Пузатый, молодец И тебе, Самсон, спасибо))) Все недотыкомки поняли, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Молодец, Пузатый, молодец И тебе, Самсон, спасибо))) Все недотыкомки поняли, надеюсь? Вот она, главная составляющая успеха Благодарим Пью, Сэмса, Килпина и Утю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Сэмс, так это было ясно - как пить дать) Тока не все "Верят" есЧЁ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Думал-думал! Второй Пиппо у нас! Хотели видеть бразила, рвущего, рващего, рвющего, да как угодно? ХЕР!!! Есть человек, который просто забивает, насрав до этого КУЧУ!!! Но забивает! Продадите - сосите болт! Большой и огромный! Именно такие футболисты и делают результат и приносят славу. Форца Милан! Форца Пато! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 смотрел матч в Тайланде с лациале)))как Патиньо порадовал меня!!!! как в него верил.... разрекламировал его своей девушке, а он не подвел)) а говорил не пьет. у нас - Милан в Вероне, а у него - лациале в Таиланде... И тебе, Самсон, спасибо))) Тебе Сэмс, особенное. ты дал директиву. я что? мое дело было тока не накосячить с талисманом. Это очень важно. Это как выставить Зее вместо Пато а потом удивляться, чего мы матч провалили. в чем была ошибка Дьяволито в матче с Тоттенхэмом? в том, что он поставил действующего игрока. А Талисман - это как ангел-хранитель, он не должен быть занят во время матча. Вот сегодня - кто отвел взгляд судьи от руки Бобика? кто изменил траекторию после удара в упор Пелисье? КИЛПИН! пара эпизодов, а три очка в кармане. (Ульви, не расстраивайся, я только сам сейчас понял как это работает) таки ДА Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Порадовались и хватит - с такой игрой против Наполи и Шпор ловить нам абсолютно нечего. Если защита отыграла более-менее и серьёзная ошибка была всего лишь (уже привыкли к чудачествам, поэтому так ) одна, то в атаке снова мрак. Креатива ноль, одни забросы на Ибру и не всегда удачные попытки того показать пару новых идей. Между прочим, разницы между железобетонным центром Гаттузо-МВБ-Фламини и средней линией с Меркелем слева я не увидел - кроме разве что того, что мы потеряли в разрушении и ни фига не добавили в созидании. Казахский немец - вообще отдельный разговор, ибо кредит доверия свой он сегодня исчерпал. Парень абсолютно сырой, слишком слабо пасует и не всегда успевает за партнёрами в командных действиях. Зее даже в нынешнем своём состоянии сыграл бы не хуже. Не понимаю любви некоторых к этому футболисту - видимо, мы так истосковались по примаверцам в основе, что готовы любить каждого Куинджи, пришедшего из молодёжки) Тот же Страссер более талантлив, как мне кажется. Хорошо, что Боатенг выздоровел - с ним на этой самой позиции "связующего звена" не так страшно. Одно радует, что потихоньку освобождается лазарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Порадовались и хватит - с такой игрой против Наполи и Шпор ловить нам абсолютно нечего. Если защита отыграла более-менее и серьёзная ошибка была всего лишь (уже привыкли к чудачествам, поэтому так ) одна, то в атаке снова мрак. Креатива ноль, одни забросы на Ибру и не всегда удачные попытки того показать пару новых идей. Между прочим, разницы между железобетонным центром Гаттузо-МВБ-Фламини и средней линией с Меркелем слева я не увидел - кроме разве что того, что мы потеряли в разрушении и ни фига не добавили в созидании.Казахский немец - вообще отдельный разговор, ибо кредит доверия свой он сегодня исчерпал. Парень абсолютно сырой, слишком слабо пасует и не всегда успевает за партнёрами в командных действиях. Зее даже в нынешнем своём состоянии сыграл бы не хуже. Не понимаю любви некоторых к этому футболисту - видимо, мы так истосковались по примаверцам в основе, что готовы любить каждого Куинджи, пришедшего из молодёжки) Тот же Страссер более талантлив, как мне кажется. Хорошо, что Боатенг выздоровел - с ним на этой самой позиции "связующего звена" не так страшно. Одно радует, что потихоньку освобождается лазарет. Меня тоже Милан не впечатлил. Будь там ничья, топик бы сейчас в 2 раза больше был - за счет разгромных, критических постов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Меня тоже Милан не впечатлил. Будь там ничья, топик бы сейчас в 2 раза больше был - за счет разгромных, критических постов) А так обычно и бывает) Игру народ в основной своей массе по косточкам разбирает в середине недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 я только сам сейчас понял как это работает) Я верил в тебя))) таки ДА А это разве не предплечье? Ну может он плечоопустил низенько-низенько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Порадовались и хватит да уж... мне как-то вот радости было ну совсем мало ((( не радуется как-то, осознавая, что дальше (подряд!) Наполи - Ювентус - Тоттенхем. Юве, говорите, превратилась в помойку... Но на нас с соседями они чудесным образом умудряются настроиться даже в этом своем состоянии Про шпор даже думать не хочется ((( конечно, хочется верить, что скудетто от нас никуда не денется в этом сезоне даже при таком раскладе... Точнее, именно при таком: когда просто соперникам чуть-чуть не хватит дотянуться. ну хоть так... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах