Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

Да, я с Украины тоже жду ребят. Дёня вот едет, из новеньких, если можно так сказать :) Надеюсь и другие подтянутся ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да [ гулящая женщина ] не ты один на это надеялся(

Я до сих пор трачу свою энергию на терзания по поводу потенциально несостоявшейся поездки.

Пользуясь случаем хочу передать привет автору гениальной идеи с заменой матерных слов на синонимы.

Жги дальше :lol:

Ругаться нехорошо - я понимаю, и за это можно наказывать, но бредовей этого творения имхо представить сложно.

Поделиться сообщением

а где в списке Серега Торчини??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

на фоне "еду-не еду" определенно просматривается КОСТЯК нашей компании. ;) эти люди едут при любых обстоятельствах,что радует.

Поделиться сообщением

а где в списке Серега Торчини??

В этот раз у него не получается приехать.

Fox, а ты сколько терзаться ещё будешь? :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Господа, кто не подтвердил еще свое участие или раздумывает.

Минчане Вас ждут и во всю готовятся к приезду!!!

248899dc6b1c.jpg

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Господа, кто не подтвердил еще свое участие или раздумывает.

Минчане Вас ждут и во всю готовятся к приезду!!!

248899dc6b1c.jpg

Это та, которую мы на последнем просмотре кушали что ли? :D

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

именно :)

мое мнение - отличная иллюстрация к тому, как белорусы ждут этого события :)

водку уже охлаждаем :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, ты такими фотками всех непьющих распугаешь))

SIOE

Поделиться сообщением

В этот раз у него не получается приехать.

Fox, а ты сколько терзаться ещё будешь? :-)

Да я же сказал выше, что практически пас.

Терзаюсь по поводу правильности принятого решения.

Поделиться сообщением

Понял.

Ну терзайся, терзайся)

SIOE

Поделиться сообщением

Меня интересуют следующие господа:

21. GoodJazz

27. Fan_Milan_Leo (Витебск)

48-49. ClauS-KeY + 1

52-53. Jack.Sparrow + 1

57. Андрей

58. Колдун

На ЛС не отвечают. Кто-то если имеет прямую с ними связь - уточните по съезду, будут или нет.

SIOE

Поделиться сообщением

Согласен с Деном. Лучше с футболом не затягивать,он все-таки не панацея.основное все-таки в выезде-это коттедж.

В корне не согласен. Основное на выезде общение все ж таки... И где оно будет происходить не так важно, будь то коттедж, футбольное поле или баня.

Однако, здравствуйте, с футболом можно и затянуть подольше... Коттедж никуда от нас не убежит, а вот в здравом уме побегать по полю в таких составах когда еще удастся...

Предлагаю не мудрить и так называемой сб. России как и в прошлом году играть в белой выездной форме Милана. Все логично и понятно.

Капитаном назначить Джу. Пусть он и солдатиков по полю расставляет. Я если без рецидивов травм доберусь до Минска в полном распоряжении.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

57. Андрей

На ЛС не отвечают. Кто-то если имеет прямую с ними связь - уточните по съезду, будут или нет.

это Андрэ??

он вчера в ЛС подтвердил, что едет.

но на всякий случай, процентов 10 на форсмажор оставил бы.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В корне не согласен. Основное на выезде общение все ж таки... И где оно будет происходить не так важно, будь то коттедж, футбольное поле или баня.

Однако, здравствуйте, с футболом можно и затянуть подольше... Коттедж никуда от нас не убежит, а вот в здравом уме побегать по полю в таких составах когда еще удастся...

Ты не уловил основную мою мысль.

Я не против футбола. Но длиться он будет не более 2,5 часов.

Так почему не начать пораньше, в 11, а не в 13, вместо того, чтобы спать после пятничной пьянки на 2 часа больше? Останется больше времени на вышеуказанное основное - общение ;-)

это Андрэ??

он вчера в ЛС подтвердил, что едет.

но на всякий случай, процентов 10 на форсмажор оставил бы.

Нет, это не Андрэ.

А вот про Андрэ я слышу почему-то впервые..

SIOE

Поделиться сообщением

Понял.

Ну терзайся, терзайся)

А вы не бойтесь, я в Минск рано или поздно все равно нагряну, будь то на съезде или нет ;)

Поделиться сообщением

Милости просим :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Только что побывал на сайте минского зоопарка. Увы, разочаровало увиденное. Так хотел сходить туда (я вобще фанат зоопарков), но понял, что без толку:). Ни гориллы нет, ни орангутана, шимпанзе:)))...и этого даже нет. Весь выбор ограничивается японским макаком, яванским макаком, воротничковым мангобеем да красной мартышкой (ну это я понимаю:))), даже не сомневался, что такая в Минске точно имеется:))) ). Офигеть, как хило:). Придётся, значит, Бульбаша потреблять всё время:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

в Минске есть зоопарк!? О_о

зы: прости меня, печень...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ММ, наш зоо эт не вариант)

Марат, в Чижовке находицца.

SIOE

Поделиться сообщением

в Минске есть зоопарк!? О_о

"Понаехало тут..." :lol:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Андрюха, не далее чем 3 месяца назад посетил я наш зоопарк. Ничего хорошего там не увидел, ну в смысле такого, чтоб очень интересно. Единственное, тараканов там много)) как олицетворение единственного и неповторимого))) ну ты понял. И то вход к ним платный))

Поделиться сообщением

Андрюха, не далее чем 3 месяца назад посетил я наш зоопарк. Ничего хорошего там не увидел, ну в смысле такого, чтоб очень интересно. Единственное, тараканов там много)) как олицетворение единственного и неповторимого))) ну ты понял. И то вход к ним платный))

Согласен. Зоо у вас реально гумно:). А тараканов только у меня в моей личной голове стока, что даже сАмому знаменитому в мире зоопарку берлинскому Цоо и не снилось:). Ща ещё раз окинул взглядом перечень и понял, что почти всё и на съезде можно увидеть будет:)))) - и крысу лабораторную, и индийского дикобраза. Волк, есно, будет, камышовый кот:))) (из Питера приедет), песец будет (ну это я сам...не так трудно догадаться:))) ), кабан 11 числа утром подтянется:)))), домашний осёл, понятное дело:)))) ждать будет, зубр.....но это вобще свяяяяято!!!!!, и ещё уверен, что будет "обыкновенная тупайя":)))))) (именно так написано на сайте...можете проверить - http://www.minskzoo.by/mammals.html ). В приезде иглистой мыши не сомневаюсь:). Единственное жаль, что домашней козы с европейским муфлоном не увижу:)))))). Но что делать, увы-увы:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Согласен. Зоо у вас реально гумно:). А тараканов только у меня в моей личной голове стока, что даже сАмому знаменитому в мире зоопарку берлинскому Цоо и не снилось:). Ща ещё раз окинул взглядом перечень и понял, что почти всё и на съезде можно увидеть будет:)))) - и крысу лабораторную, и индийского дикобраза. Волк, есно, будет, камышовый кот:))) (из Питера приедет), песец будет (ну это я сам...не так трудно догадаться:))) ), кабан 11 числа утром подтянется:)))), домашний осёл, понятное дело:)))) ждать будет, зубр.....но это вобще свяяяяято!!!!!, и ещё уверен, что будет "обыкновенная тупайя":)))))) (именно так написано на сайте...можете проверить - http://www.minskzoo.by/mammals.html ). В приезде иглистой мыши не сомневаюсь:). Единственное жаль, что домашней козы с европейским муфлоном не увижу:)))))). Но что делать, увы-увы:))))).

:D :D :D

Блин, сидя в клетке, не могу прочитать свою табличку на ней. Глаз сломал. Товарищ экскурсовод, озвучьте, пожалуйста.

И это... кто сказал, чтоб животных не кормить?!?! :lol:

Поделиться сообщением

:D :D :D

Блин, сидя в клетке, не могу прочитать свою табличку на ней. Глаз сломал. Товарищ экскурсовод, озвучьте, пожалуйста.

И это... кто сказал, чтоб животных не кормить?!?! :lol:

Джипо:), ну я же давал ссылку на всех представителей минского Зоо. Такой труженик как ты не может быть кем-то иным, кроме как двугорбым верблюдом:))). Без обид, Брателло:). А уж после твоих титанических фоторабОт подавно:))))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...