Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

а во второй вы не ездили?

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Рассказываю. Этот коттедж меня не впечатлил. Не знаю...может там и приберутся, а вдруг нет? Как-то принимать такое количество гостей абы где не хотелось бы. Там даже полежать на лужайке как в прошлый раз негде.

Во-второй коттедж я позвонил сегодня. На 12 июня у них уже бронь. Завтра кому-либо звонить бессмысленно, так что наберу в среду вот сюда: http://arendazala.by/cott.asp?id=497&c...3=0&cott4=0

Есть еще такой вариант, но фоткам не понять что это и с чем его едят: http://arendazala.by/cott.asp?id=342&c...3=0&cott4=0

Ну а вообще на крайний случай есть старый проверенный : http://arendazala.by/cott.asp?id=652&c...3=0&cott4=0. Только общаться с хозяином надо не Туристу :lol: Брошенные в хозяина тапки навсегда запомнятся!

Поделиться сообщением

Саня, твой первый вариант - впечатляет нереально.

Алекс, усадьба

Добро пожаловать на отдых в Беларуси в сельскую усадьбу "Алекс"!

Поможем с организацией: смотрин, свадеб, крестин, дней рождения, фестивалей, ярмарок, конференций, детских праздников, оригинальных поздравлений, розыгрышей, банкетов...

Предоставим нашу усадьбу: для романтических встреч, свадеб, семинаров, презентаций, юбилеев, поминок и др…

Сервис:

1 этаж усадьбы "Алекс" - "Карчма". В ней 6 больших столов вместимостью от 48 до 60 человек, барная стойка и русская печь (2 санузла, караоке, веранда)

2 этаж усадьбы "Алекс" – каминный зал на вместимостью до 100 человек, он же и «танцзал». Комнаты на 2-3-5 человек. Санузел, душевая кабина, большой балкон.

3 этаж усадьбы "Алекс" – "Зала под дахам". Одноместные и двухместные номера. Диваны, санузел, душевая кабина, большой балкон.

Есть площадка для футбола-волейбола. Автостоянка на 10-15 машин.

Заказать отдых в белорусской усадьбе "Алекс" можно по телефонам: +375 (29) 366 80 16 (Velcom), +375 (17) 508 08 55 (городской)

ну для начала - само название. Фунт и другие Алекс* - будут довольны :)

очень подкупает "до 100 человек". и площадка для футбола. можно совместить две программы :)

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Почитал отзывы по "Алексу" - в основном всё хорошо)

Из описанных минусов - близость ж/д, которая кому-то мешала ночью)

В остальном - отличный вариант)

Поделиться сообщением

ну как бы второй вариант не совсем катит, т.к. спальных мест всего лишь 20.. По поводу первого - вроде ниче так)) ну и на крайняк уже старый и проверенный вариант) но в первый тож надо съездить и посмотреть..)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

ЧТо за бастардо???

ЧТо за манчини пес?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Почитал отзывы по "Алексу" - в основном всё хорошо)

Из описанных минусов - близость ж/д, которая кому-то мешала ночью)

В остальном - отличный вариант)

Хех, как бы так не получилось, что мы будем мешать ж/д :lol:

Поделиться сообщением

мне "Алекс" тоже очень даже!

(единственное: главное, чтобы во всем огромном дворе было достаточно газонов с травой - ну, не на земле же нам валяться :) (...эээммм... "валяться" - это значит сидеть на травке и кушать шашлык, а не то, что кто-то, может, подумал :lol: )

а то дворик, канешна, по виду бальшоооой и колоритный,

21851208.jpg

но насколько уютный и пригодный для такой большой компании - надо смотреть.

"Карчмаааа" :rolleyes: как много в этом слове.... :rolleyes:

Интерьерчик, в общем, очень даже и очень! (единственное - пусть бы они по максимуму поубирали всякие картинки со стеночек и фигнюшки с каминчиков - ну, так, на всякий случай_мало ли.... :lol: - и посуду свою пусть даже не говорят, где лежит :) )

Хех, как бы так не получилось, что мы будем мешать ж/д :lol:

:lol: это точно!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так, начинают наклевыаться варианты...

Значит про Прилесье можно на время забыть. Внутри там по-лучше: плитка, мебель довольно новая. Фото скину только одно, тк с Фунтом приехали в 11, а там все три дома были еще заняты, соответственно неубрано:

b4f12dfb779c.jpg

Поделиться сообщением

ЧТо за бастардо???

ЧТо за манчини пес?

Согласен!Мунтари-Люсио лучше выглядит!

Хз...по мне-так некая турбаза (в худшем,совковом, смысле слова) или опытное хозяйство по разведению зверьков и на деньги :)

"Алекс" по-приличнее будет+поляна для футбика.Туристу меньше организационных головняков...:)

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

2 слова добавлю

Что касается Прилесья: мои знакомые отзывались хорошо. По фоткам канеш мрак, возможно не сезон, летом будет по-другому.

+ если уж вы зацепились за комменты положительные к другим, то почитайте и к этому) Ни одного негативного я там вроде не видел :-)

Что касается Алекса: Марат, до 100 человек - это посадочных мест, за столом. А вот по койкам разложить - это я сильно сомневаюсь.

+ 10 км от Минска, этот момент тоже учитывайте :-)

Надо ехать смотреть, потому что по фотографиям еды на столе и одного дивана с 3х сторон сфотканого не сильно понятно как там что :-)

К слову, вот их сайт

http://agrotur.bsk.by/

Вот ещё вариант такой есть

http://www.kg.relax.by/

2 дома там, пишут что до 25 человек, но мот позвонить уточнить, инфа в нете бывает часто древняя и не актуальная

Вот Прилесье на релакс.бай

http://www.prilesje.relax.by/

гляньте там отзывы, есть этого года, посвежее. Да и вообще их там побольше. Странно, что все поголовно положительно относятся.. То ли народ такой невзыскательный, то ли мы слишком требовательные :-)

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

да, 10 км от Минска - это значит за добавкой не сбегаешь... надо будет закупаться с избытком. Хотя избыток хрен жеж будет.

По поводу транспортировки - есть знакомый на бусике, 12 человек посадка. Плюс наши ребята с автомобилями. Уверен, 2 ходки и все на месте.

Каменная горка подкупает своей близостью.

но опять же, я доверяю мнению тех, кто там все увидит своими глазами. Так что Фунт, Толя, Ден - решать вам :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Мне честно говоря хотелось бы там где поуютнее, но если мы щас будем думать неделю-месяц, то в итоге получим побережье в лесочке на Цнянке. Надо бы определяться. И побыстрее.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя, не так все просто.

Если будет 50 человек и больше, то просто нереально.

Но варианты есть,а именно принимающая сторона в полном составе спит на полу, под столами, друг на друге...

Завтра рабочий день, но сделаю все возможное и невозможное, чтобы подъехать в пару мест. У кого завтра получится со мной?

Поделиться сообщением

минимум 4 спальника и раскладушку - обеспечить могу :)

мне кажется это вполне нормально, что кто-то из принимающих будет спать на полу. сам с удовольствием туда уйду косточки разминать :)

Толя, завтра съездить не получится, в пятницу - вполне могу.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Завтра рабочий день, но сделаю все возможное и невозможное, чтобы подъехать в пару мест. У кого завтра получится со мной?

Скорее всего я смогу завтра. Созвонимся с утра.

Ещё раз: нет таких коттеджей в пределах 10 км от Минска, чтобы все 50-60 человек с комфортом легли.

Но кто-то спать не будет, кто-то уедет вечером, кто-то откажется вообще.

SIOE

Поделиться сообщением

У кого завтра получится со мной?

В котором часу?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Завтра у меня может и не получиться, поэтому у кого дела лучше не срывайтесь. Интересуют те, кто реально свободен после 12-13 часов.

В любом случае завтра надо созваниваться.

Следующий раз смогу подъехать только в субботу после обеда или в воскресенье в любое время.

Поделиться сообщением

Однозначно доверяемся выбору ребят, которые все увидят своими глазами, и оценят обстановку на месте.

Из предложенного выше, могу сказать, что понравилась усадьба Алекс. Большим плюсом есть наличие футбольного поля (хотя на фото, где изображен план усадьбы, полянки я не увидел). Удаленность от Минска на 10 км, на мой взгляд, не должна быть основной проблемой, т.к. есть наверняка такси, и заплатить пару лишних баксов с человека, думаю, не проблема ;).

Имхо.

Поделиться сообщением

Дайджест последних слухов:

Усадьба Алекс с 11.06 по 12.06 забронирована группой Миланистов из разных концов СНГ и зарубежья!

Ура товарищи! :P

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Саш, уже съездили что ли?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Итак, съездили сегодня с Толиком в усадьбу "Алекс". Вобщем-то понравилось, забронировали.

Находится в посёлке Колодищи. Т.е. туда можно добираться на электричке. Это был бы идеальный вариант, т.к. всех на машинах далековато везти да и реально удобнее по ж/д. Опять же, ехать обратно тоже удобно, особенно приезжим, сразу на вокзал попадают :-)

Мест спальных хватает. Насчитали порядка 16 кроватей + ещё есть 2-3 дивана. Конечно, не всё там пока к сезону готово, не всё убрано. Можно будет захватить своих, как писал Марат, спальных мешков, пледов. Постелить чуть что их там есть где :-)

Полянка для потусить и шашлыка имеется, прямо на въезде в усадьбу. Но т.к. она будет занята под это дело, то волейбол отваливается)

Никаким футбольым полем там и не пахнет, конечно :-)

Отсутствует телевизор, но я думаю не велика потеря.

Баня есть.

Толик чуть позже выложит фотки, но надо учитывать что зима и всё выглядит снаружи слегка уныло)

Внутри на первом этаже т.н. Корчма, состоящая как бы из двух помещений и барная стойка (туда определим бармена, который будет мутить коктейли :D )

Второй этаж - основное помещение, там столы на которых будет еда и напитки)

Музыкальная аппаратура тоже там, потому там будет тусоваться и ди-джей (не знаю как Фунт разорвётся между жаркой шашлыка, должностью бармена и ди джея :D )

Там же на 2м этаже и спальные номера имеются.

3й этаж - собственно пустое помещение, в котором стоит пара кресел и диванов (туда быть может станет бильяр или теннисный стол, которых пока нет). Чуть глубже так же спальные номера.

на 2м и 3м этаже есть длинные балконы-курилки, там тоже запросто можно за столиком зависнуть)

Ну вот как-то так.

SIOE

Поделиться сообщением

Сам коттедж

0f7af769b4aa.jpg

Футбольное поле)))

aa0177173710.jpg

Главный зал

e6d70a5a6816.jpg

00975ed0a40f.jpg

На 2ом и 3ем этажах есть замечательные балкончики

c54f2313e169.jpg

Для поспать есть 15-16 таких кроватей и пару диванчиков

f25e558f7651.jpg

Есть сауна

77f934cab530.jpg

618fb984db3f.jpg

Из недостатков: один маленький мангал, нет тенниса и бильярда, хотя к лету возможно появятся.

Поделиться сообщением

Ну здоровски!!

Кстати, Дэн, Колодищи не так далеко. По крайней мере от Зелёного Луга :P

Отсутствие бильярда и тенниса компенсируем обязательно! Есть идеи.

А насчёт шашлык-бармен-dj это подумаем))))

Поделиться сообщением

клаааассно!!! Уже хачуууу, хачу лета поскорее - и к вам!!!! :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...