Перейти к публикации
tourist

Съезд в Минске-2011

Рекомендованные сообщения

2. Madly я забираю в команду Беларуси)

Арма, Бориса ты не получишь ни в коем разе, как бы не пытался :P

я, канешна, прашу прабачэння, но насколько я помню по прошлогоднему съезду, игра в одной команде с Армой - гарантия победы :lol: Я бы согласилась :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я, канешна, прашу прабачэння, но насколько я помню по прошлогоднему съезду, игра в одной команде с Армой - гарантия победы :lol: Я бы согласилась :P

Нет, Арма просто знает, как Борис играет в защите, поэтому хочет остаться цел и перестраховывается ;)

Поделиться сообщением

Денис,ты меня убил своим отказом. безмуно сильно хотелось с тобой в реале мадриде пообщаться,вот уж облом.

чет прям столько народа важного для меня не едет,аж грустно :huh::unsure:

Поделиться сообщением

Вась, понимаю, что в некотором смысле подвожу людей, и их старания сделать для нас эту встречу. Тоже расстроен (. Но шансов нет...

Поделиться сообщением

Вась, понимаю, что в некотором смысле подвожу людей, и их старания сделать для нас эту встречу. Тоже расстроен (. Но шансов нет...

ничего не знаю. ТЫ меня обломал, мое "прощение" можешь получить только приехав в Москву,всегда буду рад тебя видеть и с огромной радостью приючу тебя,так что давай там,приезжай по возможности.

И вообще пиплы,давайте поменьше таких обломов на съезде. ;)

Поделиться сообщением

Итак, ждем всех белорусов, находящихся в Минске и не сдавших деньги сегодня в 18-00 в Александровском сквере (напротив Дворца Республики) около фонтана. Проявите сознательность. Завтра утром едем на машинах закупать провизию. Хотелось бы, что бы было на что закупать! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Если не удасться подъехать сегодня к 18-00, то найду возможность передать до этого кому-нибудь сумму за себя, гомельских и гродненских ребят, Курта.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

т.к. я сегодня не смогу присутствовать на сборе, прошу тех, кто будет заказывать черные майки передать деньги кому нибудь из организаторов.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Деньги перекинул Женичу. Вроде без затупов с цифрами))) 400к должно прилететь из Гродно)))

т.к. я сегодня не смогу присутствовать на сборе, прошу тех, кто будет заказывать черные майки передать деньги кому нибудь из организаторов.

Марат, а по приезду можно купить? ))

Поделиться сообщением

Итак, ждем всех белорусов, находящихся в Минске и не сдавших деньги сегодня в 18-00 в Александровском сквере (напротив Дворца Республики) около фонтана.

Так официально: сквер, фонтан, дворец республики. А где старые, добрые названия?!!

Паниковка. И все ясно и понятно. Или нынче подобные наименования не в ходу?

Поделиться сообщением

Борис даже по происхождению проходит в команду Минска :-)

Если уж кого вырывать, то Донор Женич Флай..)

Деня, меня смело можно брать в команду сб. Беларуси. Я родился и до трех лет жил в Кобрине)))

я, канешна, прашу прабачэння, но насколько я помню по прошлогоднему съезду, игра в одной команде с Армой - гарантия победы :lol:

Оль, все поправимо))) Цена вопроса - попасть по правильному пальцу.

Арма, на правой ножке ведь пальчик?))) Нда, если не ошибаюсь, именно я по нему тогда и попал.

Нет, Арма просто знает, как Борис играет в защите, поэтому хочет остаться цел и перестраховывается ;)

Саня, да я уже года как два без щитков играю))

Народ, есть у кого нить лосины? Так влом переццо, искать, покупать. Кстати, приму в подарок. Вроде как и ДР был недавно :D А без них на синтетике катиццо малость стремно. Ноги можно пожечь.

Шуми, ты, когда будешь призы выбирать, выбери тапки 40-го размера, а то мне никакого смысла не будет напрягаццо))))) А так только какой Арма среди моих конкурентов и будет. Все остальные кони с копытами огромными))))))

Так что с мячами? Есть в наличие?

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Первая (основная) часть провианта закуплена. Не нашли только в двух гиперах Крамбамбули. Но в пятницу перед коттеджем будем докупать остальные продукты, там и купим, надеюсь. Я лично займусь этим вопросом. :P

ЗЫ Кто курит - везите сигареты с собой. У нас сейчас с этим голяк полный. Ничего нету, даже дорогих марок в табачных магазинах.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ЗЫ Кто курит - везите сигареты с собой. У нас сейчас с этим голяк полный. Ничего нету, даже дорогих марок в табачных магазинах.

вот почему-то даже не сомневалась)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Шуми, ты, когда будешь призы выбирать, выбери тапки 40-го размера, а то мне никакого смысла не будет напрягаццо))))) А так только какой Арма среди моих конкурентов и будет. Все остальные кони с копытами огромными))))))

Как скажешь ))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Гомельчане приезжают в субботу утром в 5.46. Марат обещал встречу и, кажется, еще что-то... Завтрак?? :D

Поделиться сообщением

Кто-то совсем недавно говорил, что у него колено больное и он не знает, будет ли вообще играть! :) Хотя приз "самому веселому игроку" может как раз этот фактор и поможет выиграть! :lol: :lol: :lol:

Тогда, Борис, рекомендую отдолжить у кого костыли или коляску. Приз будет твоим! :lol:

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел по карте. От Риги до Минска напрямую в 3 раза короче, чем через Питер. Но если у тебя багаж, то да. И вообще, дело хозяйское...

да я бы и с радостью, только машину с собой в багаж не возьмешь)

Поделиться сообщением

Лерджек, не напоминай про колено. Это ваще чьи то козни. А на счет костылей, то у меня уже давно свои есть)) Как вариант застраховаться можно))

Женич, что у нас с мячами?! Если играть две игры параллельно, хватит?

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Борис, всего 3 команды. О каких двух параллельных играх может идти речь?)))

Мяч пятёрка будет. Решим этот вопрос.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Народ, есть у кого нить лосины? Так влом переццо, искать, покупать. Кстати, приму в подарок. Вроде как и ДР был недавно :D А без них на синтетике катиццо малость стремно. Ноги можно пожечь.

Ипать, ты ещё и в подкатах собираешься стелиццо?)))

У нас только четверть поля, поэтому никаких двух игр паралельно не будет.

Мяч есть у Туриста. 5-ка Select насколько я помню.

P.S. Не вздумайте Борису нести лосины))

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

У меня есть лосины. Без кружев :) ...Просто черные...Серж производство. 42 размер. Мне трохи великоваты. Могу подогнать. 20 баксов всего то. :) (Как подарок - не катит). Ни отдам ни за что :)

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Да уж... Призы, подкаты, лосины... Чувствую, половина не доедет до "Алекса"))) Будет МЯСОрубка)

Поделиться сообщением

Да уж... Призы, подкаты, лосины... Чувствую, половина не доедет до "Алекса"))) Будет МЯСОрубка)

Во-во-во! Совершенно верно, Лектер. Ребят, я без обид, извиняюсь сразу. Но серого вещества, смотрю, не у всех в достатке (без обид, ещё раз). Какие в 3,14зду сборные? ЗАЧЕМ?????? Разделитесь на две команды, равные по силам, и не важно кто откуда. Используйте всё отведённое время на игру (аренду поля). РаспределИте время каждому игроку одинаково и всё. Я бы даже и счёт голов не вёл бы. Нужно просто собраться и сыграть матч памяти ТИМЫ!!!!! А после матча всем сфоткаться с Кубком в его честь и выпить не чокаясь по славянской традиции. И этим же начать собрание в коттедже. Там же и деньги собрать его родителям как Лекс предлагает. Если честно, я в шоке:((((. Неужели?????? кто-то из Вас на подкат решится?......лосины, мля:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Во-во-во! Совершенно верно, Лектер. Ребят, я без обид, извиняюсь сразу. Но серого вещества, смотрю, не у всех в достатке (без обид, ещё раз). Какие в 3,14зду сборные? ЗАЧЕМ?????? Разделитесь на две команды, равные по силам, и не важно кто откуда. Используйте всё отведённое время на игру (аренду поля). РаспределИте время каждому игроку одинаково и всё. Я бы даже и счёт голов не вёл бы. Нужно просто собраться и сыграть матч памяти ТИМЫ!!!!! А после матча всем сфоткаться с Кубком в его честь и выпить не чокаясь по славянской традиции. И этим же начать собрание в коттедже. Там же и деньги собрать его родителям как Лекс предлагает. Если честно, я в шоке:((((. Неужели?????? кто-то из Вас на подкат решится?......лосины, мля:).

Всё это грязные инсинуации :D

В прошлом году тоже были призы и 2 сборных! ничо все доехали :rolleyes:

А так дух спортивной борьбы будет выше! Я думаю Тима был совсем не против "духа спортивной борьбы" !

Мы не российская премьер лига, у нас всё понастоящему )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Давайте уже там без соплей...

Или у вас "команда с яйцами" только в разговорах на форуме, а в жизни все не так?

Сыграем честно, по-мужски, не убирая ног, не подводя команду.

Сыграть по-другому, значит, проявить неуважение к товарищам и к ТИМЕ.

А потом все остальное...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...